Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 20:47

Доброго всем дня!

На сайте AliExpress я начала заказывать товары год назад. За это время я получила достаточный опыт, узнала много нюансов. Из множества заказов, только 3-4 шт. оказались неудачными.

В итоге я приобрела много незаменимых товаров для ребенка, рукоделия, дома и хочу поделиться с Вами.

Детские товары:

Неудачные покупки

Пальчиковые игрушки. Оказались низкого качества, бесполезная покупка, хотя с виду очень милые. Не советую их брать (отзыв на них).

Удачные покупки

1. Мягкая лента безопасности на углы и другие поверхности. Очень нужная вещь, просто незаменимая, я даже заказывала дважды, у разных продавцов и осталась довольна.

Лента №2.

2. Ночник-проектор Черепаха. Понравился настолько, что заказала ещё один в подарок. У другого продавца он оказался без музыки.

3. Наколенники. Вещь, которую я нашла только в этом интернет магазине. Нужны для ребёнка, который только научился ходить. Благодаря им, дочка сохранила свои коленки! Ценная вещь по низкой цене, у меня даже на улице мамочки спрашивали, где я приобрела наколенники.

4. Ограничители для дверей и шкафчиков №1. Самые лучшие ограничители из всех, что мы пробовали, а их было у нас немало.

5. Ограничители №2 нам понравились меньше, они не многофункциональны.

6. Сумка для мамы. В магазинах сумку, отдельно от коляски не купить, на AliExpress же огромный выбор сумок и прочих аксессуаров для мамы и малыша.

7. Многоразовые трусы на кнопках. Вкладыши вставляются в прорезь. Намного дешевле, чем аналогичные непромокашки в магазинах.

8. Трусы для приучения ребёнка к горшку. Облегченные непромокаемые трусы.

9. Непромокаемые трусы на липучках. Надёжные и удобные, есть вырез под вкладыш.

10.Многоразовые вкладыши в трусы. Они мягкие, качественные, в 2 раза дешевле магазинных.

11. Развивающая игрушка-конструктор в форме яичек.

Единственное что мне не понравилось, я получила помятую упаковку, в подарок уже не годится. Но такие игрушки есть у разных продавцов, нужно внимательнее изучать отзывы покупателей, и смотреть рейтинг продавца.

12. Тёплые легинсы. Очень мягкие. Понравилась быстрая доставка.

13. Демисезонная куртка «Минни Маус».

14. Коврик-пазл.

Товары для рукоделия (я занимаюсь украшениями для волос из атласных, репсовых лент – «Канзаши»):

Неудачные покупки:

- Набор пинцетов для рукоделия. Очень тонкие, бестолковые пинцеты.

- Заколки-автомат (основы). Металл тонкий, заколка разваливается на запчасти прямо в руках, даже при слабом нажатии. Не годятся, деньги на ветер!

Удачные покупки:

1. Клеевой пистолет. Пользуюсь им более полугода и довольна.
  2. Стержни для клеевого пистолета. Порадовало качество клея, склеивает хорошо.
  3. Атласная лента 5 см; 2,5 см; репсовая лента 1 см.
  4. Фетровые кружки. Фетр.
  5. Повязки-основы на голову, можно украсить цветами или носить просто так.
  6. Полубусины, использую как серединки для цветов «канзаши».
  7. Основы для брошек.
  8. Заколки-крокодил.

Разное для дома и для себя:

1. Ролик для лица и шеи. Не понравилось качество изготовления, царапает кожу.
  2. Тренажер для рта. От носогубных складок.
  3. Держатель для крышек. Оказался очень удобным.
  4. Меламиновые губки. Купила на пробу, под влиянием хороших отзывов, не понравились, да и токсичны они.
  5. Беруши. Точно такие же как в аптеке, только значительно дешевле.

Надеюсь мой отзыв был полезен, он будет пополняться.

...............................................................................................................................................................

Наши покупки детских книг (с 1 годика) в интернет магазине Лабиринт.

Екатерина1912рекомендует
30.09.2015
увидела для себя очень много интересных штучек)
сколько у вас полезных штучек для детей 😊 взяла парочку на заметку 😊
30.09.2015
Хорошие покупки. Раньше там бродил чаще, но курс взлетел и желание поубавилось. 😊
Да, за год там всё порядком подорожало. Смотрю сейчас все свои скриншоты, цены по ссылкам увеличились на все товары.
01.10.2015
Жалко что раньше не узнала про такие блокаторы для ящиков, мы тоже перепробовали много бесполезных.
01.10.2015
Мне ночник в виде черепахи приглянулся 😊
Сколько интересных покупок.
Отличные полезные покупочки) 😊
02.10.2015
У меня совсем другого плана покупки на Али, понравились прибамбасы для деток, но мы уже подросли
02.10.2015
Люблю отзывы с покупочками. Да, Али как кот в мешке, но много хороших вещиц попадается. Увлечение у вас хорошее!
05.10.2015
Люблю чужие покупки разглядывать. Сколько у Вас интересных вещичек!
21.10.2015
Мой список желаний пополнился благодаря Вам! Спасибо за полезные ссылки!
Спасибо огромадное - очень много полезных и нужных вещиц присмотрела для себя...
Прекрасная подборка, спасибо.