Доброго всем дня!
На сайте AliExpress я начала заказывать товары год назад. За это время я получила достаточный опыт, узнала много нюансов. Из множества заказов, только 3-4 шт. оказались неудачными.
В итоге я приобрела много незаменимых товаров для ребенка, рукоделия, дома и хочу поделиться с Вами.
Детские товары:
Неудачные покупки
Пальчиковые игрушки. Оказались низкого качества, бесполезная покупка, хотя с виду очень милые. Не советую их брать (отзыв на них).
Удачные покупки
1. Мягкая лента безопасности на углы и другие поверхности. Очень нужная вещь, просто незаменимая, я даже заказывала дважды, у разных продавцов и осталась довольна.
Лента №2.
2. Ночник-проектор Черепаха. Понравился настолько, что заказала ещё один в подарок. У другого продавца он оказался без музыки.
3. Наколенники. Вещь, которую я нашла только в этом интернет магазине. Нужны для ребёнка, который только научился ходить. Благодаря им, дочка сохранила свои коленки! Ценная вещь по низкой цене, у меня даже на улице мамочки спрашивали, где я приобрела наколенники.
4. Ограничители для дверей и шкафчиков №1. Самые лучшие ограничители из всех, что мы пробовали, а их было у нас немало.
5. Ограничители №2 нам понравились меньше, они не многофункциональны.
6. Сумка для мамы. В магазинах сумку, отдельно от коляски не купить, на AliExpress же огромный выбор сумок и прочих аксессуаров для мамы и малыша.
7. Многоразовые трусы на кнопках. Вкладыши вставляются в прорезь. Намного дешевле, чем аналогичные непромокашки в магазинах.
8. Трусы для приучения ребёнка к горшку. Облегченные непромокаемые трусы.
9. Непромокаемые трусы на липучках. Надёжные и удобные, есть вырез под вкладыш.
10.Многоразовые вкладыши в трусы. Они мягкие, качественные, в 2 раза дешевле магазинных.
11. Развивающая игрушка-конструктор в форме яичек.
Единственное что мне не понравилось, я получила помятую упаковку, в подарок уже не годится. Но такие игрушки есть у разных продавцов, нужно внимательнее изучать отзывы покупателей, и смотреть рейтинг продавца.
12. Тёплые легинсы. Очень мягкие. Понравилась быстрая доставка.
13. Демисезонная куртка «Минни Маус».
14. Коврик-пазл.
Товары для рукоделия (я занимаюсь украшениями для волос из атласных, репсовых лент – «Канзаши»):
Неудачные покупки:
- Набор пинцетов для рукоделия. Очень тонкие, бестолковые пинцеты.
- Заколки-автомат (основы). Металл тонкий, заколка разваливается на запчасти прямо в руках, даже при слабом нажатии. Не годятся, деньги на ветер!
Удачные покупки:
- Клеевой пистолет. Пользуюсь им более полугода и довольна.
- Стержни для клеевого пистолета. Порадовало качество клея, склеивает хорошо.
- Атласная лента 5 см; 2,5 см; репсовая лента 1 см.
- Фетровые кружки. Фетр.
- Повязки-основы на голову, можно украсить цветами или носить просто так.
- Полубусины, использую как серединки для цветов «канзаши».
- Основы для брошек.
- Заколки-крокодил.
Разное для дома и для себя:
- Ролик для лица и шеи. Не понравилось качество изготовления, царапает кожу.
- Тренажер для рта. От носогубных складок.
- Держатель для крышек. Оказался очень удобным.
- Меламиновые губки. Купила на пробу, под влиянием хороших отзывов, не понравились, да и токсичны они.
- Беруши. Точно такие же как в аптеке, только значительно дешевле.
Надеюсь мой отзыв был полезен, он будет пополняться.
...............................................................................................................................................................
Наши покупки детских книг (с 1 годика) в интернет магазине Лабиринт.