Добрый день, мои хорошие!!! Я уже так "приросла" к нашему любимому Irecomended, что не могу ни дня не зайти на этот сайт и не посмотреть свои оценки и просмотры. Нет это не жажда наживы 😊 это просто некая самореализация домозяйки, которая сидит с ребенком и хочет общаться с интересными людьми, черпать нужную информацию об красоте, здоровье и обо всем на свете.
Но вы все прекрасно знаете, что визуальный эффект отзыва имеет при оценке большую значимость, а иногда основную. И фотографии можно сделать не только красивыми, но и объединить их в одну, украсить, подобрать образ им и т.д.
Picasa от Google - во-первых, это фоторедактор, который совершенно бесплатный для
скачивания и использования.
Как вы прекрасно знаете, что чаще всего подобные приложения бесплатны некоторый пробный период, вы только привыкаете к нему, а потом вас просят приобрести его за приличную сумму и приходится искать новое приложение и опять привыкать к нему.
Поэтому Google Picasa - бесплатна всегда!!!!!!!!!!!!Она конечно не простая, но буквально 2-3 часов хватает, чтобы освоить азы и сделать свой первый коллажик, либо фотоотредактировать.
А еще это база фотографий и изображений. Просто заходите в в программу и смотрите фотографии, которые есть у вас в наличии.
Ньюансов много, но знаете после того, как вы создатите свой первый коллаж, вам захочется его использовать постоянно и творить, творить и творить......Так , что скачивайте, пользуйтесь и радуйте нас своими отзывами, а близких красивыми фотографиями - ведь фотография - это частичка вашей жизни.... 😊
А вот фотографии, точнее коллажи, которые созданы мною для отзывов: Также читайте отзыв про более легкий фоторедактор!!!Спасибо за внимание!!!!