Опубликовано 31 Март, 2013 - 15:34

Добрый день, мои хорошие!!!

Я уже так "приросла" к нашему любимому Irecomended, что не могу ни дня не зайти на этот сайт и не посмотреть свои оценки и просмотры. Нет это не жажда наживы 😊 это просто некая самореализация домозяйки, которая сидит с ребенком и хочет общаться с интересными людьми, черпать нужную информацию об красоте, здоровье и обо всем на свете.

Но вы все прекрасно знаете, что визуальный эффект отзыва имеет при оценке большую значимость, а иногда основную. И фотографии можно сделать не только красивыми, но и объединить их в одну, украсить, подобрать образ им и т.д.

Picasa от Google - во-первых, это фоторедактор, который совершенно бесплатный для

скачивания и использования.

Как вы прекрасно знаете, что чаще всего подобные приложения бесплатны некоторый пробный период, вы только привыкаете к нему, а потом вас просят приобрести его за приличную сумму и приходится искать новое приложение и опять привыкать к нему.

Поэтому Google Picasa - бесплатна всегда!!!!!!!!!!!!

Она конечно не простая, но буквально 2-3 часов хватает, чтобы освоить азы и сделать свой первый коллажик, либо фотоотредактировать.

А еще это база фотографий и изображений. Просто заходите в в программу и смотрите фотографии, которые есть у вас в наличии.

Ньюансов много, но знаете после того, как вы создатите свой первый коллаж, вам захочется его использовать постоянно и творить, творить и творить......

Так , что скачивайте, пользуйтесь и радуйте нас своими отзывами, а близких красивыми фотографиями - ведь фотография - это частичка вашей жизни.... 😊

А вот фотографии, точнее коллажи, которые созданы мною для отзывов:

Также читайте отзыв про более легкий фоторедактор!!!

Спасибо за внимание!!!!
Достоинства
  • Бесплатная программа
  • Все очень просто и доступно для понимания
  • Отличный редактор
olga-koshka2рекомендует
Ух, как здорово, беру в закладки! Спасибочки! ❤️
31.03.2013
Я скачала,сейчас буду сидеть разбираться 😊
Хорошая программа. 😊
31.03.2013
Скажите,а как вы меняли язык?То,что я ввожу на русском,появляется как квадратики.А на анг. нормально пишет
31.03.2013
Спасибо, Ольга за открытие! Не знала о такой программе! В закладки!
05.04.2013
и я делаю коллажи в пикасе)
08.04.2013
Слышала,пару раз даже пробовала работать с этим приложением на компе и онлайн,но увы...мне оно не очень по душе пришлось,скачала на планшет другую,похожую программу и радуюсь 😇
27.08.2013
Тоже очень нравится этот фоторедактор!