Если Вы хоть раз задавались вопросом "Зачем сыворотка? У меня же есть дневной и ночной кремы!", то этот отзыв - для Вас! Я ответила на этот вопрос себе, а теперь хочу рассказать Вам.
Я - большая любительница корейской косметики. Поэтому в качестве дополнительного антивозрастного ухода я выбрала сыворотку от корейского производителя. А т.к. люблю пробовать все новое, попробовала новый бренд, да еще и с ласточкиным гнездом!
За что люблю корейскую косметику, так это за ми-ми-ми-шные упаковки.
Здесь из коробки на нас грозно смотрит перекормленная ласточка.
Флакон стеклянный (все время боюсь разбить), оснащен пипеткой. На флакон нанесен рисунок золотым цветом. Это ооооочень мило и приятно трогать.
стикер-марка
Что интересно, на коробке есть стикер, защищающий от подделок.
И состав на русском языке:
состав
сыворотка имеет довольно жидкую консистенцию. Не знаю, с чем сравнить.... Как густая вода... Не знаю. Цвета нет совсем. А запах - едва уловимый, такой типичный корейский.
средство легко распределяется (почти как вода), но оооочень быстро впитывается. Поэтому я обычно наношу в 2 этапа.
А теперь я наконец-то отвечу на вопрос "На фига козе баян?" "Зачем нужна сыворотка?" На этот вопрос я сразу ответила "Это очень круто!". Результат Вы почувствуете после первого нанесения - так было и со мной. Кожа сразу же стала гладкой, бархатистой.
При длительном использовании я заметила, что кожа стала более увлажненной, здоровой, морщинки стали менее заметны, а мелкие исчезли. Когда похолодало, я стала ждать привычного уже шелушения носа и лба. Но этого не произошло! Кожа даже в холода остается увлажненной, а цвет лица ровный и хороший.
Также сывортка спасла, когда я забыла перчатки и довольно сильно обветрила руки. Не помог даже знаменитый бальзам "спасатель".
В общем, подобные средства теперь плотно поселятся на моей полке!