Опубликовано 8 Апрель, 2010 - 17:45
А может просто подделка попалась? :(
Недостатки
- Неэффективный
Danaне рекомендует
И правда наверно подделка, зашла на сайт Деошоп и на фотографии этого средства буковка L совершенно другая, нежели у вас на фотографии (и кстати не только L но и остальные буковки там с наклоном, прописные).Очень жаль, что платя немалые деньги, получаем некачественный товар(((((((
Да, вы, возможно, правы.. Более того, даже в том сайте, где я заказывала, на фото название дезодоранта тоже с наклоном, и L - необычная, витиеватая.. А получила вообще "нечто" 😞 Кстати, я посмотрела, коробка от баночки тоже оказывается другая, не такая, какая на сайте изображена... В следующий раз попробую в другом сайте заказать..
мне кремовый тоже не помог, и вообще есть ряд отзывов, где пишут он не подходит, так что не обязательно подделка. Я советую, если вы сомневаетесь, купить дорожный вариант - он как пробник, чтобы не выкидывать деньги просто так. Есть в магазине [ссылка].
А я вот купила недавно "целиковый" стик- рисковала так сказать... 750 рублей (ну это в дорогом магазине импульсная покупка была) и мне он подошел и очень удобен в нанесении, что очень порадовало.
Дана, у меня такая же история. Уже при нанесении он неприятно пахнет, а через пару часов пОтом пахнет еще сильнее, чем если бы я вообще ничем не мазалась! Покупала в Деошопе. скоро отзыв свой напишу по этому "чудо"-дезодоранту.
Девочки,а вы его на ночь перед сном наносите и на чистую кожу (это правило)? Тогда как вы через пару часов можете почувствовать запах, если вы спите))?