Опубликовано 27 Май, 2010 - 19:07

Хочу рассказать о детском шампуне фирмы «Johnson’s baby» с лавандой перед сном. Отлично! Мой сынишка не любит мыть головку (наверное, многие мамы меня понимают), он просто боится, что шампунь будет «кусать глазки». И вот кума подарила нам детскую косметику для купания фирмы «Johnson’s baby»… Малыш совсем перестал бояться мыть голову, ему нравится, когда мама делает «массаж волосиков»))). Шампунь приятно пахнет, хорошо смывается, после него волосы мягенькие, шёлковые, приятные на ощупь). И действительно – совсем не щиплет глазки! Ведь бывает, когда смываешь шампунь, водичка течёт по глазёнам и малыши плачут и кричат, а здесь – нет! Совсем не печёт! К тому же, содержащиеся в нём ароматы лаванды, приятно успокаивают детишек перед сном. После такой ванны сынишка быстренько укладывается спать, и по его сонному личику я вижу, что он расслаблен и его ничего не тревожит!! Советую всем мамам пользоваться шампунем «Johnson’s baby» с лавандой перед сном.
Достоинства
  • Хорошо смывается
  • Чудесно пахнет
Angel_1рекомендует
26.01.2012
Хотим купить такой для спокойного сна. Стоит?
19.05.2013
Прежде, чем покупать детскую косметику, читайте состав. Умиляют, право, такие мамы: "Он не щиплет глазки". А то, что в шампуне состав сродни ракетному топливу, ничего страшного, глазки-то не щиплет 😕