Опубликовано 25 Март, 2011 - 21:43
На 1 шаг ближе к естественности... + ОБЗОР ТУШИ В НОВОЙ МОДИФИКАЦИИ (+ фото и свотчи)
Достоинства
- Natural look
- Аккуратно наносится
- Отличное разделение
- Стойкая
- Удобная щеточка
Недостатки
- Не выражен эффект удлинения
- Немного осыпается к концу дня
elina-naomiрекомендует
Действительно, естественные, но хорошо разделенные, выразительные ресницы. А, можно поинтересоваться, в каком Вы классе?
))) Можно подумать, это недостаток))
Стать старше успеем всегда, а вот моложе - проблематично как-то)
Спасибо за комментарий)))
Стать старше успеем всегда, а вот моложе - проблематично как-то)
Спасибо за комментарий)))
Оу,отличные реснички! Вам +!
А цвет именно такой как на щеточке!?!?!?
Я просто давно уже поклонница коричневой туши!;)
И ещё вопрос,где Вы её приобрели?!
А цвет именно такой как на щеточке!?!?!?
Я просто давно уже поклонница коричневой туши!;)
И ещё вопрос,где Вы её приобрели?!
Замечательный отзыв и чудо как хороши реснички) +
К разговору о возрасте, мне вот что с косметикой, что без косметики - всё равно на 14 выгляжу. Мелкая - тут уж ничего не поделаешь 😇
Sandal_story, спасибо)
Кстати говоря, я до сих пользуюсь этой тушью (правда, в новой модификации). Очень довольна и не изменяю ей 😊
да я тоже давненько ради натуральности образа перескочила на коричневую...хотя попробовала её ранее,классе в 9(сейчас на 3ем курсе), но цена с тех пор выросла рублей на 20 максимум))однако, состав её меня несколько смущает...
Так написать отзыв - это ж надо уметь. Я зачиталась 😊 Вы просто умничка! И реснички действительно натурально выглядят. Так держать! +++
Да детёнок! С твоими ресницами от природы можно их и не красить, а зачернить в парикмахерской на ближайший месяц, и сутра совсем не тратить время. Очень хороший природный показатель.