Опубликовано 25 Март, 2011 - 21:43

Покупка этой туши была связана с тем, что у меня возникло желание попробовать попользоваться коричневой тушью. Черный цвет, по правде говоря, наскучил, да и захотелось ещё большей естественности. Отказаться от туши совсем возможности нет: реснички очень светлые.
  • Итак, у меня тушь цвета "Коричневый". Мне он показался наиболее приближенным к цвету моих ресниц, волос и бровей. Конечно, я не делала ставку только на цвет. Требования к этой туши оставались всё те же: разделенные реснички (о какой же натуральности может идти речь, если ресницы будут слипшимися?..), не должна осыпаться и ложиться кусками, всё должно быть предельно аккуратно. К тому же эффект выразительности и разделенности ресниц должен появляться после 1ого же слоя: с утра не так много времени на наведение красоты, хочется получать быстрый эффект.
  • Касательно этой туши, я снова убедилась в хорошем качестве отечественной белорусской косметики. Все вышеперечисленные требования выполнены на 85%. Эта тушь заявлена как удлиняющая. Этот эффект для меня не принципиален, но его, собственно, я и не заметила. Ещё к самому вечеру тушь чуть-чуть осыпается (видно на 1ой фотографии). Это минус. Также ко всем остальным плюсам могу добавить удивительную стойкость (когда ветер застилает глаза, они начинаю сильно слезиться. Я привыкла к водостойкой туши, поэтому боялась, что тушь потечет, однако этого не произошло). Однако эту тушь при желании можно смыть обычной водой, хотя я обычно пользуюсь средством для снятия макияжа Markell
  • Щеточка очень удобная, классическая.
  • А теперь о самом главном! Об эффекте максимальной естественности без потери выразительности. Когда я пришла в школу, моя соседка по парте весь урок заглядывала мне в глаза, на перемене сказала: "Я ведь видела тебя без туши, у тебя ведь светлые ресницы. А сейчас темные, хотя туши вроде нет... Как ты так сделала?" Мой же молодой человек, который является противником декоративной косметики во всем её проявлении, наличие туши на ресничках, конечно, заметил. Однако этот эффект одобрил, сказав: "Практически незаметно, что это тушь. Только при совсем близком рассмотрении. Кажется, будто у тебя просто потемнели ресницы". Ну что ж, стало быть, желаемого эффекта я добилась 😊
О фотографиях (11 часов после нанесения):
  • 1-3я - 1 слой туши на ресницах.
  • 4я - ресницы без туши.
  • 5-6я - вид флакончика и щеточки.
Спасибо вам, читатели, что хватило терпения дочитать отзыв до конца. Надеюсь, он кажется полезен).

P.S. Дополняю свой отзыв - 24.12.2012. Теперь пользуюсь модифицированной версией этой туши. Как вы можете видеть по фотографиям и свотчам, видоизменился не только дизайн флакончика, но и щеточка. Эти изменения меня только порадовали. Хотя к щеточке, конечно, нужно приноровиться. Тушь, однако, не перестала слегка осыпаться к концу дня. Так что, пожалуй, оставлю оценку прежней. Результат и саму виновницу торжества можно увидеть на свотчах.
Достоинства
  • Natural look
  • Аккуратно наносится
  • Отличное разделение
  • Стойкая
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не выражен эффект удлинения
  • Немного осыпается к концу дня
elina-naomiрекомендует
25.03.2011
Действительно, естественные, но хорошо разделенные, выразительные ресницы. А, можно поинтересоваться, в каком Вы классе?
25.03.2011
Спасибо) Мне очень приятно слышать)
А я в 11м классе, выпускном 😊
08.04.2011
хорошо сохранились 😁 Выглядите максимум на 14...
08.04.2011
Спасибо)) Думаю, без косметики каждая девушка выглядит моложе)))
я без косметики тоже наверно на 14)))
а реснички-полный восторг!
25.04.2011
))) Можно подумать, это недостаток))
Стать старше успеем всегда, а вот моложе - проблематично как-то)
Спасибо за комментарий)))
23.11.2011
Оу,отличные реснички! Вам +!
А цвет именно такой как на щеточке!?!?!?
Я просто давно уже поклонница коричневой туши!;)
И ещё вопрос,где Вы её приобрели?!
27.11.2011
ksuxa87, спасибо, очень лестно)
Наилучшая цветопередача на 3ей фотографии.
22.12.2011
Замечательный отзыв и чудо как хороши реснички) +
К разговору о возрасте, мне вот что с косметикой, что без косметики - всё равно на 14 выгляжу. Мелкая - тут уж ничего не поделаешь 😇
15.01.2012
Sandal_story, спасибо)
Кстати говоря, я до сих пользуюсь этой тушью (правда, в новой модификации). Очень довольна и не изменяю ей 😊
01.02.2012
да я тоже давненько ради натуральности образа перескочила на коричневую...хотя попробовала её ранее,классе в 9(сейчас на 3ем курсе), но цена с тех пор выросла рублей на 20 максимум))однако, состав её меня несколько смущает...
12.03.2012
Так написать отзыв - это ж надо уметь. Я зачиталась 😊 Вы просто умничка! И реснички действительно натурально выглядят. Так держать! +++
18.11.2012
супер!
15.02.2013
Да детёнок! С твоими ресницами от природы можно их и не красить, а зачернить в парикмахерской на ближайший месяц, и сутра совсем не тратить время. Очень хороший природный показатель.