Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 23:05
На сколько можно быть уверенным в производителе детского питания "Бабушкино Лукошко"? Пюре "Горбуша - картофель" - заставило немного посомневаться + фото и состав.
Недостатки
- Густое
Muumimammaрекомендует
Говорите густое, а вы не пробовали подогревать в микроволновке? Становится менее плотным, более пластичным.
Аурелия_Аурита, у меня, к сожалению, нет микроволновки, поэтому грею на водяной бане. Другие пюре прекрасно разжижаются, а это ну никак!
Вот это да..., у меня шок! Это разве можно назвать словом пюре 😬 ?!
А цвет вообще подозрительный, это как нужно было приготовить красную рыбу, чтобы она стала серого цвета...
Анют, у моей от трески появилась приличная сыпь на руке, пока боюсь давать рыбу.
Танюш, а ты треску сама готовила или баночную? Я вот теперь не знаю, что с рыбой делать.
Я купила огромедную рыбину в хорошем магазине (там рыба, как горячие пирожки разлетается), разделала на порционные кусочки, каждый завернула в фольгу и заморозила, чтобы было удобно доставать. Дочке отварила на пробу небольшой кусочек, кушала с огромным аппетитом, а потом заметила красноватое пятно в пупырышку на руке, пришлось рыбу самой съесть, пока лучше не буду давать, подожду.
Данное пюре врятли подойдет для первого рыбного прикорма малыша, так как малыша желательно знакомить с рыбой из нежирных сортов и желательно с белым мясом (хек, треска), а горбуша - все же жирновата, да и мясо красное. Кроме того в данном пюре содержится 12 г. рыбы (горбуши), что даже для девятимесячного малыша слишком мало для суточного рациона рыбы.