Опубликовано 20 Март, 2014 - 22:42
На жирной коже с нависшим веком держится до 7 часов без отпечатывания (фото)
Shabbyрекомендует
Две подводки сразу надо иметь... Но результат того стОит, очень красиво прорисовывает.
Минус действительно ощутимый.Я бы тоже выбрала вариант с покупкой 2-ух подводок.
Макияж-это такое дело,которое не любит ожидания)
Макияж-это такое дело,которое не любит ожидания)
минус и правда странный. 😐 но учитывая цену на Лореалевскую то можно даже три подводки купить и то дешевле будет. 😁
Красивые стрелочки у тебя. 😊
Красивые стрелочки у тебя. 😊
Такой минус мне тоже периодически встречается у фломастеров 😊 А у меня карандаш Эвелин есть, очень нравится. Стрелочка идеальная у вас получилась 😇
Какая красивая ровная стрелочка! 😊
следует обратить внимание на эту подводку!
следует обратить внимание на эту подводку!
Стрелки очень понравились, ровные такие. У меня с первого раза не получаются такие 😞
За такую цену я думаю две подвотки купить не составит особых проблем, когда одна подводка лореаль гривен 100 стоит)
Как я тебя понимаю, у меня тоже с веками проблема и все вечно отпечатывается. Но и морока с переворачиванием меня тоже как-то не привлекает (или покупка для каждого глаза свою 😂 )... Удивительно, но лучше жидкой, причем самой дешевой подводки для себя так и не нашла 😊 Красивые стрелочки у тебя ❗
ой. у меня так себя ведут уже подсохшие фломастеры после пары месяцев использования.. а тут новый.. меня бы это выбесило.. А стрелочки очень хороши!!! красивые ❤️
Спасибо всем за внимание и комментарии к отзыву 😂 🎉
Алена, твоя похвала дорогого стоит - ты мой гуру стрелочек, мне еще далеко до идеала 😊
ооо, тут обо мне вспоминают 😁
так давно писала тот пост..)
блин, а у меня такой фигни небыло с пересыхающим кончиком.. но хорошо что она тебе понравилась и такой)
так давно писала тот пост..)
Ну это называется...нарисовал стрелку на 1 веке, попил чай и докрасил второй глаз=)
У меня ситуация с глазками аналогичная - сначала обалдела чуток - мой глаз на фото!)) Всегда мечтала о стрелочках, но и руки кривые для художеств, и кожа так же очень жирная..
Спаасииибо за отзыв!
Спаасииибо за отзыв!
Наверно, надо заменить мой айхербовский эльф на эту, а то была так довольна сначала, что думала вот он, но жирные стрелочки как я люблю плохо с ним выходят и какие-то сероватые
Я тоже такой подводкой пользуюсь. Кончик пересыхает я немного мочу его и рисует как новенький 😂
Кууупила) Действительно стойкость отменная! Только вот пересыхает кончик так, что художничать спустя неделю уже не так весело 😕 Спасибо за отзыв еще раз! Покупкой я очень довольна, несмотря на маленький недостаток - за такую цену жаловаться нет смысла) Подумываю об аналоге от Л`Ореаль)