Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 13:11
Надоело довольствоваться восторгами других))) решила и я наконец-то вынести свой вердикт средству популярному во всем мире + фото
inna_keilsрекомендует
Шикарный блонд ❤️ Ну а кондиционер да - культовый)). Я теперь тоже не успокоюсь пока его не закажу 😁 Сколько можно восторги других собирать))
Волосы хорошо выглядят ;)кондиционер заинтересовал, но из-за маленького объема точно не куплю))
Шампунь моей чувствительной коже головы не подошел((( чесалась вся((( хотя мужу он очень понравился,а вот бальзам-да,шикарен!
что-то я потеряла нить) ты же вроде отращивала свой цвет волос?
что-то я потеряла нить) ты же вроде отращивала свой цвет волос?
Ух ты какой кондиционер, и мне такой надо для моего блонда 😊
Добавила в виш, спасибо)
Добавила в виш, спасибо)
всем спасибо за комментарии!
Annet853, Tani.ta, спасибо 😇
AlyonaPupsik, так я до сих пор и отращиваю 😊
спасибо что предупредила насчет шампуня!!!! 😘 не представляю что бы я с ним потом делала(((
Annet853, Tani.ta, спасибо 😇
AlyonaPupsik, так я до сих пор и отращиваю 😊
знаете, у Вас много отзывов про косметику для волос и ранее Вы не выставляли фотографии их. И мне всегда хотелось увидеть какие у Вас волосы. И теперь, что в отзыве про маску, что вот теперь смотря на них я могу сказать, что это стоило того, чтобы подождать. Честно. Очень красивые волосы. ❤️ тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. 😘
спасибо за комментарии!
Наталья Король, на самом деле отзывов с фотографиями волос очень много 😊 просто я не вижу смысла выкладывать фотографии волос когда средство плохое, но чаще всего когда приходит вдохновение, а это как правило бывает на работе))), нет возможности сфотографировать 😊 да и зачем читателям часто мусолить глаза своими волосами?! 🤓
Я такую пару шампунь и кондиционер заказывала для мамы) успела только понюхать - улёт ❤️ а ваши волосы мне очень понравились, блондинкам вообще сложно какого-то там идеала достичь. У вас и так всё прекрасно, не придирайтесь к себе 😊
У меня пока неудачное знакомство с Десерт Ессенс, но думаю, рискну купить что-нибудь для волос
действительно надо заказать кокосик для волос! Давно хочется, но все "руки не доходят". 😁
Ещё раз повторю, волосы шикарные, тьфу-тьфу-тьфу. Я, так понимаю, что ты мне про этот кондер говорила? Ой, Иннусь, не знаю, когда же я решусь на покупки по СП или как-то там...
Инна, мне кажется, тебе и шампунь понравится. Честно говоря, из этой пары шампунь-кондиционер, мне шампунь больше понравился 😊
Как здорово читать положительные отзывы о том что уже имеется, пусть и не опробовано пока. 😎
Я его до сих пор прикончить не могу, хотя не жадничаю при нанесении 😁
Но шампуни этой марки точно попробую 😊
Но шампуни этой марки точно попробую 😊
всем спасибо за комментарии!
AlyonaPupsik, ага 😊 а хотела бы быть брюнеткой 😁
Сеющая, спасибо!!! действительно - чаще всего у блондинок кубло на голове 😞
Вредная Анна, дякую 😊
Kisusha_Oksana, вот вечно ты спешишь - у тебя будет возможно потестировать и этот кондер 😇
AlyonaPupsik, ага 😊 а хотела бы быть брюнеткой 😁
Сеющая, спасибо!!! действительно - чаще всего у блондинок кубло на голове 😞
Вредная Анна, дякую 😊
То его хвалят, то ругают. Я уже и сама не знаю, брать или нет. Наверное, тоже надо приобрести и свое мнение составить.
Волосы очень хорошо выглядят!!! Мне этот кондиционер понравился (или подошел) больше, чем шампунь... Но после хороших отзывов решила и шампунь ещё заказать 😇 Но, если кожа головы чувствительная, то даже не знаю...
Очень рада, что понравился этот кондиционер, он прекрасен! 😁 Я еще не один раз куплю его, это точно! 😁
Мне очень нравится эта парочка шампунь+кондер. Теперь постоянного только их и беру, больше экспериментировать не хочется. Да еще и расход минимальный.
Богема, вот и я так думала... и в итоге решила составить свое мнение относительно данного продукта 😎
baiker007, dyulia, Наталья Карпович, спасибки 🎉
Катер, спасибо 😉
шампунь я решила не брать (за что спасибо Аленке - отговорила)
mad_kristi, гг
Эссенция, а у меня почему-то расход большой((((
baiker007, dyulia, Наталья Карпович, спасибки 🎉
Катер, спасибо 😉
шампунь я решила не брать (за что спасибо Аленке - отговорила)
mad_kristi, гг
Эссенция, а у меня почему-то расход большой((((