Опубликовано 11 Август, 2014 - 13:12

Девочки, всем привет!

Обожаю писать отзывы на те продукты, от которых я не то, что в восторге, а просто на седьмом небе от счастья после их приобретения. Когда увидела у отличной девушки Annette 77 лак этой фирмы, поняла что тоже такой хочу.

Немного предыстории, кому не особо интересно можно и пропустить))

А именно я находилась в поисках идеального белого глянцевого оттенка. Побежала в РГ и чуть не заплакала, нет его. Ну думаю, значит надо взять другой какой-нибудь, не уходить же с пустыми руками плюс была акции и лаки продавались за 79 рублей)) как говорится грех не взять. Ковырялась, ковырялась и увидела оттенок, который я просто очень люблю, не только в лаках изумрудный бутылочный с легким фиолетовым переливом под определенным углом. И как я была рада, когда вдалеке заметила белый, видимо кто- то запрятал. Реакция слава богу есть и через секунду лак держала в руках и радостная побежала на кассу))

И приобрела я в итоге два оттенка: 053 белый и 146 хамелеон, переходящий из изумрудного в темно-фиолетовый.

Итак, начнем с оттенка 053. Лак с кремовой текстурой, но немного жидковат.

При этом обладает шикарной пигментацией и в 2 слоя перекрывает полностью ногтевую пластину. При этом не полосит, и на кутикулу не наезжает (при условии, что вы не переборщите. Набирать на кисточку надо совсем капельку). Первый слой может немного плешивить, ждем 1 минутку, чтобы лак немного подсох и наносим второй слой и несомненно радуемся результату. Сохнет лак быстро, а с сушкой и глазом не успеете моргнуть. По поводу стойкости: тут я обалдела. Носила лак 5 дней и хоть бы что)) Стал надоедать, но я решила его потестить до победного конца и нанесла сверху топ. Проходила еще 2 дня и стерла, тау как наконец)))) появились первые сколы. Считаю, что это очень крутой результат.

Оттенок 146 в баночке выглядит как хамелеон, переходящий из насыщенного изумрудного в темно-фиолетовый.

Но на ногтях особо я этого перелива не заметила, однако от этого лак мне не стал меньше нравится. Чтобы достичь хорошего результата лак надо нанести также в 2 слоя, обязательно подождав, когда немного подсохнет первый. Единственный минус, на 3 день пропадает глянец, но тут спасет топ , специально созданный для глянцевого эффекта. На четвертые сутки лак начал скалываться. Но это тоже хороший результат.

Плюсы:

• приемлемая цена
  • богатая цветовая палитра
  • отличная пигментация
  • лак не полосит
  • отличная стойкость
  • быстро сохнет
  • легко наносится
  • классная кисточка, широкая, в меру упругая
  • не окрашивает ногтевую пластину, даже темный оттенок

Минусы:

• лично в моем случае в темном оттенке пропадает глянец

Конечно, я осталась очень довольна покупкой и кто не заморачивается по поводу состава (не знаю точно, но скорее всего здесь есть те вещества, которые многие стараются избегать. Утверждать не буду, так как в этом я профан)) смело рекомендую к покупке.

Спасибо, что провели эти минутки со мной)... До скорой встречи!..

Irishkasmallрекомендует
11.08.2014
Отменная стойкость у этих лаков, редко такие встретишь. Очень нравятся ваши ноготочки и маникюры у вас прекрасные Wink Теперь присмотрюсь к этим лакам, буду белый искать Laughing out loud
Классные оттенки!
Я больше люблю темные цвета, но белый, действительно, произвел впечатление!!!
Шикарный маникюр с этим лаком получается)
11.08.2014
Ир, есть два оттенка этих лаков тоже. Один - темно-фисташковый, а второй, как и у тебя, белый. Но на моих ногтях он, зараза, держаться вообще не хочет((( Максимум 2 дня, потом кончики затираются. А вот фисташковый обалденный.
11.08.2014
никогда не покупала лаки от EVA)
первый оттенок нежный, понравился Love
11.08.2014
Изумрудный красивый цвет!!! Имеется парочка лаков из этой линии,вполне довольна ими!
11.08.2014
Белые лаки обожаю, твой отзыв уже в закладках Wink
11.08.2014
Ира, оттенки просто супер! И маникюр очень аккуратный. Я впервые слышу о таких лаках, но мне очень понравились. Иду искать! )
11.08.2014
белый, да и еще и не полосит, ну правда находка, многие хвалят эти лаки, а у меня лаковая импотенция Big smile вообще почти перестала ногти красить, только молочными базами и прозрачными
11.08.2014
Вау, какой шикарный белый! Спасибо, что показали кисть - она как раз моей любимой формы. Надо бы прикупить парочку этих лаков на пробу Love
11.08.2014
Белые лаки не очень люблю........А вот второй оттенок шикарен........ Love
11.08.2014
Белый оттенок отлично выглядит! Согласна с тем, что смотрится идеально!
11.08.2014
Темный оттенок очень крутой! С топом тоже очень красиво.
Очень красивый маникюр *__*
Фото невероятно красивые)))
Красивый маникюр.
12.08.2014
Оба оттенка очень красивые. Smile Особенно белый впечатлил! Очень редко так идеально светлые оттенки на ногтях лежат. Обязательно и себе такой приобрету. Smile
12.08.2014
Белый - потрясающий Ириш!!!
16.08.2014
Тоже обожаю лаки Ева - мои голубой и... как назвать этот потрясающий переливающийся оттенок? В общем они прекрасны. А вот со светлыми тонами мне повезло куда меньше. По палитре выбрала красивый нежно-персиковый оттенок, пришла домой, накрасила... и страшно разочаровалась: он был практически прозрачный. Из интереса положила в 5 слоев - лак едва заметен. С тех пор решила не экспериментировать со светлыми оттенками от Евы. Так что Ваш отзыв о белом цвете меня приятно удивил, возможно рискну еще раз)
18.08.2014
053 красиво оч смотрится!
19.08.2014
Приятный маникюр Smile
29.08.2014
Очень красивый маникюр!
11.07.2015
Очень красивые оттенки!!! Теперь и мне захотелось прикупить парочку лаков этой фирмы)))
19.03.2017
[ссылка] посмотрите видео