Всем привет! Все хотят иметь чистую кожу, но в моем случае придется немного приложить усилия.
Так произошло мое знакомство с Пенкой для умывания Mizon Black Clean Up Pore Deep Cleanser.
Место покупки Интернет-магазин корейской косметики – [ссылка].
Прямая ссылка на продукт - тут.
Стоимость - 850 рублей ( что недорого для хорошего скраба) .
Объем - 120 мл.
Пришла посылка мне по почте, упакована была хорошо, в подарок еще был положен пробник, но об этом позже:
Дизайн и упаковка: очень красивый голубой цвет, как у коробочки, так и у тюбика.
Фото состава и обещания производителя:
Древесный уголь – абсорбирует излишки кожного жира, вытягивает его из глубины пор, выводит токсины, отшелушивает мертвые клетки, а также обладает антибактериальным действием, предотвращает процессы окисления в клетках кожи и замедляет ее старение.
Салициловая кислота – оказывает противовоспалительное, отшелушиваюшее и кератолитическое действие, обладает сильнейшим антибактериальным эффектом, поэтому справляется с лечением акне, растворяет кожный жир в порах, ускоряет регенерацию кожи.
Растительные экстракты в составе пенки оказывают противовоспалительное и успокаивающее действие, увлажняют кожу и способствуют быстрому заживлению акне, а также предупреждают появление новых.
Мультифункциональная очищающая пенка для лица + скраб. Разработана специально для борьбы с расширенными порами. Интенсивно очищает кожу, помогает сократить количество воспалений, при этом не сушит кожу. Пенка оказывает мягкий массажный и скрабирующий эффект, благодаря чему выравнивается рельеф кожи и значительно улучшается цвет лица. Абразивные частички морской соли в составе средства абсорбируют излишки кожного жира, придают коже мягкость и гладкость.
Носик у скраба был запечатан:
Консистенция: крем- скраб с микрочастицами соли.
Способ применения: вспенить средство и нанести на влажную кожу массажными движениями, можно выдержать пару минут.
Мои впечатления:
За время применения кожа стала гораздо чище. Он хорошо очищает жирную кожу, подсушивает прыщики, также они быстрее заживают.
Не рекомендую только для сухой кожи, а так это пока лучшее очищающее средство!
Спасибо за внимание!)
Отзыв об Айреке - тут.