Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 09:19
Настоящее Банановое Искушение!Крем для тела с ароматом банана,который подойдет в качестве ухода за телом в любое время года!Большая выгодная банка,гладкая кожа в итоге и конечно восхитительный аромат!+вкусные и забавные БАНАНовые Кото фото внутри
Достоинства
- *Экономичное
- Большой объем
- Прекрасный аромат
- Смягчает и увлажняет
- Цена
КОКОСоваярекомендует
Такой кот забавный :)) в первый раз вижу, чтобы коты ели бананы :)))
И средство тоже меня заинтересовало, консистенция и цвет очень приятные :))
И средство тоже меня заинтересовало, консистенция и цвет очень приятные :))
Проситала от корки до корки! Божаю все банановое!!! Сегодня же куплю! Интересно, есть ли в их линейки еще что банановое? Скраб ,допустим))
Киса кушает бананчик, как мило 😁 Я обожаю этот крем, мой любимчик ❤️ Слов не нахожу, чтобы описать насколько он прекрасен 😁
Тоже обожаю бананы, постоянно делаю в себе баноново-молочный коктейль 😁 Очень захотелось попробовать этот крем, и обьем выгодный, и пахнет вкусно, да и по консисиенции нежный! ❤️
Ваш котейка просто красавчик))) ❤️
А банановый крем от ORGANIC SHOP действительно очень классный))) я активно им пользовалась весной и в начале лета, банки 3 на себя измазала 😁
Сейчас пока что не пользуюсь - запах сильно приелся(((
Сейчас пока что не пользуюсь - запах сильно приелся(((
Редко встречаю продукты, где банановый аромат был воспроизведен действительно очень вкусно и аппетитно, но этот крем захотелось попробовать ❤️
Кот, который ест бананы)))) он у вас единственный. наверное, такой гурман 😁
Какая вкусняшка, жаль кремов для тела много, а то с удовольствием бы попробовала! Банановый аромат один из любимых 😊
Люблю банановые ароматы в косметических баночках , хочу его.У меня от Вита милк были кремы ❤️ Ох,как я их обожала,такой не пробовала 😊
От производителя:
Воу-воу-воу! Неужели целый день от кожи пахнет? 😲
Вкусный запах крема подарит Вам наслаждение на весь день.
Воу-воу-воу! Неужели целый день от кожи пахнет? 😲
Прикольный крем 😊 а банка уж вообще здоровущая! но при всей моей непереносимости бананов, а именно даже от запаха тошнит, причем это без смеха, у меня он точно не поселится 😁
❤️ какой у тебя прикольный кот! красавчик!
Давно заглядываюсь на эти кремы для тела)
Давно заглядываюсь на эти кремы для тела)
Приятный крем, НО как же его много - я точно не выдержу длительного применения бананового крема 😁
Как же я люблю эти бочонки! Мой клубничный почти закончился, хочу другой прикупить ❤️
Как раз его хочу попробовать давно, но именно банановый в оффлайне найти тяжело 😊
Фотографии очень вкусные. 😂
Засматривалась уже на это банановое чудо, надо попробовать. 😊
Засматривалась уже на это банановое чудо, надо попробовать. 😊
котеечка прелесть ❤️ у меня есть мусс из этой серии, миндально-медовый, тоже очень нравится 😊
Ещё 75 комментариев