Опубликовано 30 Декабрь, 2010 - 15:21

Моя подруга и коллега по работе всегда заказывает эту туалетную воду! С утра когда только идешь к себе в кабинет чувствуешь этот обалденный запах по коридору и знаешь, что коллега уже на рабочем месте :). Я от этой туалетной воды просто балдела и мечтала его приобрести для себя, все таки цена у нее за 1000 рублей! И вот однажды была скидка в каталоге (при покупке подарочного набора - а туда входила эта туалетная вода и крема тоже Today)! Я не удержалась и заказала, о чем не сожалею по сей день. Этот аромат очень стойкий и ненавязчивый, и надо сказать очень богатый и благородный! Даже в конце рабочего дня он прекрасно дает о себе знать. Тут пишут что этот запах приедается со временем и часто встречается, о чем могу сказать лишь одно, Пользуюсь уже около года а запах мне не приелся (вот уже еще один заказала)! А встретив на улице девушку с таким ароматом (что случается все же не часто) я восхищаюсь ее , т.к. знаю цену этой туалетной воды и точно знаю что набрызгалась она не дешевкой!
Достоинства
  • Мужчины без ума
  • Обалденный
  • Очень стойкие
  • Прекрасный шлейф
  • Приятный аромат
  • Приятный устойчивый запах
barsic66687рекомендует
04.02.2011
Ловите + 😉 Знаете, полностью Вас поддерживаю! Для того, кто умеет и главное зарабатывает деньги своим трудом цена в 1000 руб. это приличные деньги! А те, кто один раз в жизни купил дорогущие духи и месяц сидит на "бобах", а потом ходит с транспорантом "Я ПОЛЬЗУЮСЬ ЛЮКСОМ!", пусть греются в свете своих понтов! 😁

п.с. не понимаю, что плохого в том, что на улице часто встречаешь женщин, которые пахнут цветами? ❤️
18.02.2011
А вот мне эти духи как-то не очень... Иногда в транспорте чувствую, что от кого-нить ими пахнет, стараюсь дышать пореже. 😊 Что-то в них такое резковатое... ну на вкус и цвет товарищей нет 😇
Я считаю, что это удачный аромат у Эйвон! +
16.06.2021