Опубликовано 17 Январь, 2015 - 15:27
Не исключаю того, что кому-то попалась подделка, поэтому и отрицательное мнение. Пользовались Pampers Care более полугода и без особых нареканий к качеству. Есть, с чем сравнивать на опыте двух детишек.
Достоинства
- Боковинки тянутся
- Внутренний слой – мягкая сеточка
- Можно оставить на ночь
- Не вызвали аллергию
- Не протекают
- Никакого геля на попе
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Дорогие
Кошка На Веткерекомендует
Иногда покупали такие подгузники, и никаких нареканий они у нас не вызывали. Сейчас пользуемся памперсами в виде трусиков Pampers Active Girl.
Хорошие, особенно удивило про наличие бальзама, так что получается экономия на креме под подгузник.
Мы тоже когда то ими пользовались и наверно как раз была подделка, что гель вываливался, причем памперс не особо полным был. Мне это очень не понравилось и я решила их не покупать, предпочтение мое все же больше к японцам. Хотя не исключаю, что они хорошие как вы говорите.
Аришка топтыжка Ничего себе, даже представить не могу, чтоб гель вышел. Вот это да! Вообще такого не было...ТТТ
Нам тоже в роддоме давали парочку на пробу. В целом хорошие и мягкие, но дорогие. Нашли альтернативу в два раза дешевле:-)
Памперсы - это, наверное, самые распространенные подгузники. Хотя сейчас многие хвалят какие-то японские... но я уже не в теме
Как я понимаю, все тут индивидуально. У меня практики в этом вопросе нет, но слышала, что японские подгузники хороши, многим мамочкам они больше нравятся.
Согласна что могут попасться подделки, одни и те же подгузники попадались с абсолютно разным качеством.
Не знаю подделка-неподделка, я на Ozon их заказывала большую пачку. Плеваться не стану, но нам крой не понравился. Сильно занижены и резинки по спинке нет. Мы японцев больше любим и наши Мэпси тоже.
Реально подгузники точно так же как крем, шампунь, тушь, могут подойти, а могут и нет. Мы роддомовские тестеры попробовали, не впечатлились и перешли на японцев. Так в них и выросли)Сколько детских поп, столько и мнений)
Ещё 3 комментария