Вот она и появилась в продаже наконец, долгожданная Коко Нуар... Я не стану критиковать сам аромат - он определённо красив, хорош и имеет право на долгую жизнь.
Хочу слегка порассуждать на тему ожидания как такового. Помните рекламу "Далии Нуар" Живанши? И что в итоге - проходной, ничем особо не выделяющийся парфюм. "Маленькое чёрное платье" Герлен - тоже, мягко говоря, не супер. Вот и Коко Нуар, Ночная, Чёрная. А где тут, собственно, ночь?
Я обоняю отлично сделанный аромат в чудесном лаково-чёрном флаконе. Стильный, яркий, но не ночной и не эксклюзивный. Старая Коко в этом плане гораздо эффектнее. Отголоски Аллюр тоже есть, и именно они придают некоторую вызывающую дерзкую прелесть новой Коко. Это Шанель - качество, имя создателя, да и Одри Тоту в рекламе тоже хороша.
Искала-искала в Коко Нуар ночь, тёмное волшебство... не нашла. Дневной, вечерний,но не ночной в моём понимании. Не хватает всего чуть-чуть - какой то особой, цепляющей за сердце ноты, которая заставляет забыть про цену и возжелать новинку всей душой.
И всё же некоторое разочарование осталось. Хочу ли я Коко Нуар? Пожалуй, да. Если бы был флакон в 35 мл - купила бы. Остаётся ждать,чтобы кто-то подарил.