Опубликовано 16 Август, 2010 - 12:00

Мне очень нравятся кремы для рук Вeauty-Farm на козьем молоке. И, когда я увидела в магазине шампунь из этой же серии, решила взять. Взяла который с зеленой полоской - для здоровья и густоты волос. Состав шампуня вроде очень даже ничего, много чего полезного и натурального (хочется все же верить, что натуральное, как заявляет производитель, в составе присутствует). Приятный запах, но после мытья на волосах его совсем не остается; по консистенции - средний (не густой, не жидкий), нежный такой, очень мягкий. Мыть голову, в принципе, этим шампунем очень даже приятно. Но вот результат меня не очень порадовал. Даже при использовании такого же бальзама волосы расчесываются не совсем легко, остаются на расческе в значительном количестве (хотя шампунь по идее наоборот должен укрепить волосы), почему то после высыхания волосы торчали в разные стороны, блеска особого после мытья я тоже не заметила. И к вечеру голова теряла свою свежесть, приходилось мыть волосы каждый день. Волосы как лезли, так и продолжали лезть.Да и обещанной густоты я так и не дождалась. Кому то может и подойдет, и даже очень понравится, но лично я не смогла использовать этот шампунь до конца, отдала подруге и вернулась к своему любимому (кстати этого же производителя, Первое решение). Ради эксперимента не жалко было денег, так как цена за шампунь не превышает 50 руб.
Каллиопарекомендует
01.08.2011