Увидела недавно в Ашане такой творог, привлекли заветные знаки "0%". По цене что-то около 100 рублей за 750 грамм - более, чем приемлемо, я считаю. А калорий всего 46 на 100 грамм. Я решила купить себе как основу для десертов. Понятное дело, таких десертов, от которых лишние сантиметры нигде не появляются. Творог не зернистый, по консистенции примерно как сметана. По вкусу оказалось вполне неплохо, хотя в чистом виде я творог такой не ем. А что я с ним делаю сейчас расскажу.
Беру банан, беру творог примерно 150-200 грамм (по аппетиту), обезжиренного молока немного, добавляю чернослив и мед в небольшом количестве - опционально. Все это хорошенько взбиваю в блендере, украшаю мятой, и бесстрашно объедаюсь с огромным удовольствием.
И не только за фигуру не боюсь, но еще и отлично знаю что я в свой десерт добавила, как это называется и в каком количестве. Это мне гораздо больше нравится, чем купить готовый десерт, в составе которого разбираться приходится со словарем. А ведь какой простор для эксперимента... я вот думаю еще с замороженной клубникой замешать. Ну очень вкусно получается, попробуйте