Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 15:10

Чао, красавицы!

На днях мне подружка торжественно вручила это масельце в подарок. Масло очень классное, но есть всего один минус - это совершенно ужасный дозатор: есть шанс забрызгать им все мыслимое и немыслимое пространство... Но за это я не снимала баллы, потому что без проблем можно перелить масло в более адекватную емкость с нормальным распылителем (я использовала от спрея Натура Сиберика).

Теперь уже и о самом масле поговорим.

Масло для массажа ORGANIC TAI Массажное для лица "ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, ЖОЖОБА И СЛАДКИЙ МИНДАЛЬ" , "GREEN TEA, JOJOBA SWEET ALMOND"

В первую очередь, меня привлек приятный и очень натуральный состав. Дальше я подробно распишу, какие ингредиенты есть в составе и чем они полезны в домашнем уходе за собой. Все масла традиционно расставлены в порядке убывания: первый - самый активный компонент, которого больше всего в смеси, а последний - самый слабенький Smile Но все равно очень важный!

масло жожоба, масло сладкого миндаля, масло розмарина, масло шалфея мускатного, экстракт зеленого чая и витамин Е

масло жожоба

1. В состав масла жожоба входят аминокислоты, которые по своей структуре максимально напоминают коллаген, то есть то вещество, которое отвечает за упругость кожи

2. Масло жожоба не вызывает камедонов, поэтому использовать его в качестве массажного масла наиболее целесообразно

3. Масло обеспечивает увлажнение в течение всего дня

4. Использование масла жожоба помогает сбалансировать выработку кожного жира

5. Несколько капель масла, нанесенные на влажные волосы перед сушкой, придадут им естественный и здоровый блеск. Масло жожоба увлажняет кожу головы, помогая предотвратить появление перхоти

масло сладкого миндаля

1. Как и все базовые масла, содержащие витамин Е, замедляет процессы старения клеток эпидермиса, уменьшает воспалительные процессы, а благодаря витамину F предупреждает расширение пор и налаживает работу сальных желез

2. Как основа для эфирных масел одновременно транспортирует их молекулы и препятствует блокированию воздуха в клетках: миндальное масло буквально помогает коже беспрепятственно дышать. Воздействие масла – согревающее, что обуславливает широкое использование масла в косметологии для изготовления средств по уходу за кожей в зимний период

3. Благодаря абсолютной гипоаллергенности, нетоксичности и мягкому воздействию подходит даже для новорожденных

масло розмарина (о нем я писала отзыв здесь)

1. В качестве антисептического масла его активно применяют при инфицированных повреждениях кожи и фурункулезах

2. Основное косметическое воздействие розмаринового масла – восстанавливающее и нормализующее. Это отличное средство для проблемной и жирной кожи. Аромамасло из листьев розмарина помогает восстановить кожу с широкими порами, слишком жирную и с высыпаниями

3. Общее воздействие на волосы – стимулирующее регенерацию и ускоряющее рост

масло шалфея мускатного

Отличное средство для обогащения средств для жирной и зрелой кожи, хорошо разглаживающее морщины. Оно является эффективным природным дезодорирующим средством, подходит для склонных к быстрому загрязнению волос. Именно эфирное масло шалфея следует использовать и для лечения маленьких ран, порезов, ожогов, дерматозов, экземы и псориаза

Экстракт зеленого чая обладает выраженными антисептическими и антибактериальными свойствами, успокаивает и заживляет поврежденную кожу, нормализует обменные процессы в тканях, способствует очищению кожи и сужению пор, улучшению цвета лица. Также зеленый чай устраняет покраснения и раздражения, чрезмерную жирность и блеск

Витамин Е

1. Он стимулирует процессы регенерации и обновления клеток, препятствует старению кожи, сохраняя и поддерживая ее красоту, разглаживает морщинки и дает эффект лифтинга. Благодаря целебному действию на кожу данный витамин по праву считается витамином молодости

2. Витамин Е безусловно является самым полезным витамином для кожи, его используют в лечении и профилактике различных заболеваний кожи

Так что в этом масле полезности буквально кишат! Итого, делаем вывод: что же мы можем получить от этого средства?

- лифтинг, омоложение и обновление кожи

- не вызывает камедонов, не забивает поры

- подходит для массажа

- увлажняет

- балансирует выработку кожного сала

- избавляет от перхоти, ухаживает за кожей головы

- дает блеск и силу волосам

- уменьшает воспалительные процессы, борется с кожными инфекциями

- ускоряет рост волос

- подходит для жирной и проблемной кожи

- подходит для жирных и быстро пачкающихся волос

- улучшает и выравнивает цвет лица

- борется с раздражением.

Лично для меня это просто идеальное средство, потому что оно реально справляется со всеми перечисленными выше пунктами! Не думала, что такие ответственные производители вообще бывают...

Для лица я его использую пару раз в неделю, могу сказать, что ощущение стянутости и сухости проходит моментально и держится даже больше суток Smile Для меня это очень важно, потому что зимой моя кожа требует вопиюще много ухода, особенно последнее время Smile Но лучше не использовать его для кожи вокруг глаз. Я склонна к аллергии, поэтому держусь подальше от этой области, чтоб только не вызвать раздражение кожи. Ни разу не вызвал, но, тем не менее, пуганая ворона куста боится Smile

Я его также с удовольствием использую и для кожи рук, они сразу же становятся мягкими и гладкими, как шелк. Даже оливковое масло и всякие покупные кремы не дают таких результатов. Пробовала его и как масло для волос с вот этим шампунем и бальзамом из той же серии - получилось отлично: никаких пушков и петушков, волосы гладкие и блестящие, я в восторге! Иногда наношу уже на сухие волосы пару капель - и волосы не электризуются, выглядят более ухоженно, хотя и так не жалуюсь Smile

А еще оно просто отлично укрепляет ногти и дает им красивый здоровый блеск! Для меня это очень важно, потому что еле-еле восстановила ногти после шеллака-ШЛАКА. Для рук и ногтей использую каждый день, даром что подарок Smile

Как использовать: нанести на кожу массирующими движениями.

Где произведено: солнечное королевство Таиланд.

Консистенция: весьма и весьма жидкая, прямо течет, достаточно жирная, то есть надо подождать минут 15-20, пока впитается. На кожу лица наношу тонюсеньким слоем, избегая кожи вокруг глаз! Главное не переборщить - все-таки масло есть масло, но у меня с ним никогда проблем не было.

Запах: кому-то может показаться специфическим, а мне лично так очень нравится! Есть какая-то своеобразная резковатая нотка, думаю, что это мускатный шалфей шалит втихаря, но лично меня абсолютно все устраивает.

Дизайн: мне всегда нравятся такие легкие воздушные цвета. Лимонно-желтый, нежно-зеленый, как весенняя первая зелень, ненавязчивый красный и строгий черный для шрифта - в общем и целом, все эти цвета напоминают мне текстуру масла: легкую и приятную. Флакончик приличной формы, все просто и со вкусом. Объем тоже немаленький, думаю, что хватит надолго, если расходовать с умом и поменять плюющийся дозатор. Цвет самой смеси слегка желтоватый и ненавязчивый.

Релакс: лично мне запах и дизайн флакона - все вместе - напоминает то ли о весне, то ли об отпуске. В общем, применение этого интересного средства прямо-таки греет душу!

Цена: я его получила в подарок, поэтому расходую неэкономно и как душа моя пожелает: для ногтей и даже пяток иногда, локтей, волос, лица... Однако средство не из дешевых - стоит около 800 рублей. Если бы покупала сама, а не получила бы в подарок, отношение к маслу было бы другое, конечно.

Со всеми остальными маслами можно познакомиться ниже:

масло моной де Таити шикарно помогает после депиляции!!

масло лимона - незаменимый помощник в уходе за собой

масло грейпфрута - на страже хорошего настроения и иммунитета

масло мандарина - создаем рождественско-новогоднюю атмосферу

масло мяты - одно из моих самых нежно любимых

масло пачули - мда, разочарование, ожидала совсем другого

масло розового дерева

масло розы дамасской

жасминовое масло

Фото сделаны на любимый и абсолютно незаменимый фотоаппарат Sony a290.

Если было интересно, и вы хотите больше узнать обо мне и о моей истории успеха, то приглашаю вас почитать мой отзыв об учебе в МГУ им. М.В. Ломоносова

+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)

Ваша Вероника

Достоинства
  • Даёт блеск волосам
  • Избавляет от перхоти
  • Очень лёгкое
  • Питает
  • Снимает отеки
  • Увлажняет
  • Укрепляет ногти
Недостатки
  • Очень неудобный дозатор
DavveroVeroрекомендует
Многофункциональное масло!
Интересная штукенция, когда свои мазюкалки закончу - попробую Smile
23.12.2015
По описанию мне очень понравилось это масло Smile
23.12.2015
Прям сплошные плюсы, радует, что есть такие хорошие уходовые средства)
23.12.2015
какая прелесть Love люблю масла для тела использовать)
люблю такие масла.
Люблю весенние запахи, возьму на заметку))
очень классное!
Очень захотелось попробовать.
Полезная вещь) Нужно запомнить Smile
23.12.2015
Сколько полезностей в одной бутылочке! Love
24.12.2015
Великолепное описание. Захотелось попробовать, хотя я и не люблю масла
24.12.2015
Масло, конечно, не из дешевых, но состав просто отличный. Smile
24.12.2015
Необычное средство, впервые вижу массажное масло для лица)))
Хорошее маслице!
24.12.2015
Классное масло! Я жожоба для волос применяю, в таком сочетании не встречала. Smile
Отличное масло! Wink
24.12.2015
Столько полезных свойств у масла.. однозначно, мне такое масло необходимо! Wink
24.12.2015
А как долго Вы его используете?
недельки так две)
24.12.2015
Очень нравится продукция Органик Таи Innocent и масла люблю использовать в уходе. Такое с удовольствием попробовала бы Smile
Столько применений ему нашлось Smile отличное средство
Ух-ты какое мультифункциональное!
С наступающим Santa
25.12.2015
спасибо, и вас с наступающим)
какой хороший подарок))
интересное средство
26.12.2015
мНЕ БЫ ТОЧНО ПОНРАВИЛОСЬ)
26.12.2015
Следующим у меня появиться это масло:)
26.12.2015
Люблю настолько приятные средства, жаль есть его нельзя и полностью крем заменить, а то я бы совсем обленилась в поиске косметических новинок) Smile
26.12.2015
Какая многофункционалочка Big smile Я даже для капризных волос рискнула бы использовать Wink
27.12.2015
Хороший состав у маслица!Приятное такое!
27.12.2015
Ммм, мне кажется аромат у масла восхитительный!
27.12.2015
Первый раз вижу такое маслице Big smile
27.12.2015
Здорово, что не камедогенно и не забивает поры, для меня это очень важно!
Обожаю такие маслица!
Отличное средство!
Какое универсальное средство!
27.12.2015
ооо))) какое замечательно масло)))) чудодейственное))) От этого производителя у меня нет ничего, но если встречу, то обязательно что-то приобрету))) С наступающим Новым годом))))
28.12.2015
Обожаю массаж с тайскими маслами) У тайцев они особенно чудесные! Love И состав впечатляет.
28.12.2015
хорошее масло)