Опубликовано 27 Май, 2012 - 17:18

Так уж повелось у меня, что одни ароматы использую осенью, другие зимой, ну и так далее. Это происходит по ассоциации самого запаха с определенным временем года и тем, как он раскрывается в зависимости от погодных условий. Сам флакончик, нежного цвета слоновой кости с легким персиковым оттенком, сразу навевает мысли об осени, золотой листве и утренней прохладе. Тестила аромат во все времена года, но мое чутье меня не подвело: шикарнее всего аромат раскрылся именно осенью! Ярче всего на коже звучат нотки персика и груши.

От производителя:

Eclat Weekend Oriflame – аромат для женщин, принадлежащий к группе цветочно-фруктовых. Это новый аромат – Eclat Weekend выпущен в 2011. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: бергамот и груша; ноты сердца: лотос, бамбук, таифская роза и франгипани; ноты базы: мускус, виргинский кедр и персик.

Стойкость у аромата средняя, но это ему можно простить за восхитительный, слегка сладкий и нежный, как шелк, шлейф.

Из всей парфюмерии Орифлейм, пожалуй, один из самых любимых ароматов!

Достоинства
  • Есть какая то загадка
  • Красивый флакон
  • Легкий и приятный аромат
  • Неплохо держится
Neon_Rainрекомендует
27.05.2012
аромат хороший но не мое вам +++++++++++++
+ за отзыв
у меня тоже был такой , тоже понравился и считаю его одним из лучших..
SVET5S, спасибо Smile
27.05.2012
natalia9930, а пока новинки этого года у Орифлейм не радуют. Так ничего и не заинтересовало из парфюмерии.
27.05.2012
ну что вы как это не радуют ???у меня есть парфюменая водичка LOVE POTION ТАК Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ Smile А Подруга купила новиночку туалетной воды LOVELY GARDEN ОНА В\в 8 номере 529 рубликов будет и запах классный
27.05.2012
Love Potion мне показался слишком сладким. На любителя, так сказать. Lovely Garden не тестила, зато встречаю кучу негативных отзывов на эту туалетную воду(
27.05.2012
Smile все дело во вкусе значится
Ну да)))
bss аватар
bss
заинтересовало, люблю цветочные нотки Smile +
28.05.2012
bss, он стоит того, чтобы им интересоваться. Говорят, что Орифлейм с этим ароматом на новый уровень вышел, более высокий.
bss аватар
bss
спасибо, посмотрю при случае Smile
не знакома с этим ароматом..пока ещё :)+
05.10.2012
Марина-Маришка, аромат очень хорош. Мой самый любимый у ори)
14.08.2013
Мне тоже этот аромат показался самым приятным,нежным и женственным из Орифлейм.А,и ещё есть что-то в "Pretty Swan".