Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 12:45

Мягкое очищающее молочко Авен было у меня в виде миниатюрки объемом 25 миллилитров.

Как следует из названия предназначено молочко для снятия макияжа для сухой и очень сухой чувствительной кожи. У меня кожа комбинированная, но, не смотря на это, использовала я его с большим удовольствием.

По консистенции молочко очень густое. Из моего маленького флакончика извлекалось с трудом, его приходилось просто вытряхивать, поэтому бутылка с дозатором-помпой в большой версии полностью оправдана.

Аромат молочка едва ощутимый, нейтральный, никакого негатива не вызывал и после использования на коже я его не ощущала.

Молочко очень нежное и не жирное. Использовала я его не только для очищения лица, но и для снятия макияжа с глаз. Молочко деликатно и быстро убирало все виды косметики, не вызывая раздражения глаз и не оставляя жирности на коже.

Производитель точно не указывает, необходимо ли смывать это молочко, но я смывала, так как делаю это всегда для получения чувства полного очищения: вечером с очищающим средством, утром просто водой.

Кожа после использования средства становится мягче и не требует увлажнения.

Ане4карекомендует
27.02.2015
из этой серии была маска и крем. Не очень подружилась с этой косметикой.
А молочком заинтересовали 😁