Опубликовано 14 Май, 2015 - 18:59
Нежный гель с розами - для ЛИЦА, для ТЕЛА, для ВСЕГО! ФОТО, впечатления, СОСТАВ
spring_illusionрекомендует
У меня точно такие же требования к гелю для душа!) А сушит мне большинство! Обязательно его закажу. Очень не люблю эту сухость после душа/ванной, когда нужно срочно крем наносить...
Всем спасибо за внимание к отзыву! Гель чудесный оказался, из последнего только он мне не сушит и локситан с карите, остальное все - мимо.
Очень люблю эту марку :). У меня есть набор для лица 1000 роз, и на гель засматривалась. Думаю, не устою, закажу 😊
spring_illusion, тоник мне нравится (не липкий, увлажняет неплохо), но аромат порой начинает напрягать (он такой, "розово-косметический"), хотя сначала нравился. А так, можно и набор взять. У Андалу объемы нормальные, не мизерные, и мне кажется, довольно выгодно получается 😊
Майка, ну что ты от меня бегаешь, заблокировала меня на сайте про волосы, ведь благодаря таким как я ты зарабатываешь. Я знала, что ты мне ответишь, не сдержишься похвастаться. Ну будь другом, лучше скажи где водятся такие мужики, сделай доброе дело, открой рыбное место, я же знаешь как тебе буду благодарна. Я несмотря на то, что живу в Москве натыкаюсь на одних нищебродов, инженерешки с зарплатой 30-35 тыс., а казалось-бы Москва, а здесь тоже медом не намазано, уже думаю валить из России. А если не секрет, что у вас двоих за работа такая, а то может и я попробую, а кстати насчет материальной помощи, помогите, если сможете, я человек негордый. 😉
Гели, которые питают кожу, я предпочитаю зимой использовать. С розой у меня лишь один был - понравился! Ещё хочу ❤️
gold_sunny, он не сказать, чтобы прямо питает, но зато совершенно не сушит. И пленки не оставляет
Ushka-Nadjushka, ага, получается мягкий гель для умывания
Ushka-Nadjushka, ага, получается мягкий гель для умывания
К сожалению я смогла купить обновлённую версию этого геля... Теперь вот думаю, сильно ли он хуже старой версии:(
Вот новый состав:
Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Purified Water (Aqua), Cocamidopropyl Betaine, Vegetable Glycerin, Sodium Olefin Sulfonate, Plant Stem Cells (Alpine Rose, Malus Domestica, Solar Vitis) and BioActive 8 Berry Complex*, Lauryl Glucoside (and) Stearyl Citrate, Rosa Damascena (Rose) Flower Distillate*, Punica Granatum (Pomegranate) Fruit Extract*, Cocos Nucifera (Coconut) Water*†, Sodium Chloride, Allantoin, Argania Spinsosa (Argan) Kernel Oil*, Rosa Canina (Rosehip) Fruit Oil*, Sodium PCA, Panthenol, Lactic Acid, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract*†, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Rose Isolates, Vanilla Isolates, Pelargonium Graveolens (Rose Geranium) Flower Oil*, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil*
Я в составах не шарю, но исходя из Вашего отзыва о сыворотке из этой серии, что после обновления, она стала не очень, решила, что возможно и гель подпортили..