Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 17:17

В воздухе запахло весной и после зимних Haram и Black XS мне дико захотелось чего-то лёгкого и цветочного.

Сразу же вспомнила про давно полюбившийся аромат от Lancôme... Он был у моей мамы, когда я училась в старших классах в виде духов, ей не нравился, а я от него просто балдела))

К сожалению, духов Miracle в магазинах не оказалось, пришлось брать туалетную воду.

Объём и цена. Я выбрала объем 50 мл, со скидкой получилось 2590 рублей (-20% в честь др).

Упаковка. Ярко-розовая картонная коробка, внутри прозрачный флакончик с бледно-розовой туалетной водой.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Личи и Белая фрезия;

Ноты сердца: Магнолия, Имбирь, мандарин, Перец и Жасмин;

Ноты базы: Амбра, Мускус и Жасмин.

Мне хочется носить Miracle в теплое время года - весну-лето, он такой нежный и женственный, при этом ненавязчивый, нет излишней сладости, присутствует некая кислинка. Правильно говорят, что это аромат влюблённости и счастья! Он невероятно поднимает настроение, хочется радоваться всему вокруг!

На себе почему-то чувствую ароматы личи-имбиря-мандарина и перец...шлейф несильный, ощущается только в непосредственной близости к телу.

Отмечу, что именно Miracle больше всего нравится мужчинам...мой парень всегда замечает когда я ношу этот аромат, говорит "Вкусно пахнешь") да и многие другие мужчины часто делают комплименты по поводу парфюма, что очень приятно (мой вожделенный Haram такого впечатления на окружающих не производил).

Стойкость слабовата, буквально 4-6 часов, но это у туалетной воды. Духи ощущались на одежде даже после стирки.

Ещё радует то, что с момента выпуска этого аромата в 2000 году прошло уже много времени и им почти никто не пользуется, так что я с ним чувствую себя какой-то особенной.

В общем, если Вы хотите чего-то нежного, уютного и радостного, то настоятельно рекомендую этот аромат! Он поистине чудесный (Miracle так и переводится - Чудо!)

Tani.taрекомендует
Надо поискать такой
Niki18, поищите, очень приятный аромат
02.04.2014
Пользовалась одно время, действительно, запах для весны.
02.04.2014
такое смешивание в пирамидке имбиря и цветов. Smile интересно как он в действительности пхнет. Smile понюхать бы. Smile Shy
02.04.2014
Наталья Король, я думала это классика Ланкома и все знают аромат Big smile ошибалась видимо))

Ma4ika, спасибо, что заглянули Smile
02.04.2014
И правда, у меня этот аромат ассоциируется с началом 2000-х)) Ну где-то там) У меня сестра от него балдела Smile
02.04.2014
Smurfochka, вот-вот)) и я балдела! а сейчас купила и поняла, что времена меняются, а балдёж от ароматов остаётся))
02.04.2014
Моя мама им пользуется с тех пор, как он только вышел Smile замечательный запах. Действительно чудо и волшебство)))
02.04.2014
Sea-s, согласна)) парфюм на все времена и на любой возраст
Хороший аромат! Тоже хочу им обладать Smile
02.04.2014
а у меня всё с точностью да наоборот: шлейф остается огогого... а вот окружающим меня мужчинам аромат вообще не нравится Sad ... а 5летний племянник как-то вообще сказал "фуфуфу, у нас так в подъезде пахнет" Puzzled
хотя и мне самой запах не очень.... сильные ноты личи меня просто выводят из себя
03.04.2014
Ого, как давно он появился. А я ещё не знакома с ним, хоть и отзывы читала...
Надо обязательно затестить Innocent
03.04.2014
Тестила аромат, все в точности как вы описали, даже добавить нечего Glasses
Жду их в подарок Smile
04.04.2014
lisiчка, спасибо, что заглянули Wink если будет возможность, берите духи.
vvzz1990, ароматы вообще по-разному раскрываются на разных людях) отсюда и впечатления разные
Катер, ну так пора же затестить))))
PushUp, это отличный подарок для молодой девушки Wink
04.04.2014
уже попадались отзывы на этот нежный розовый флакончик Smile
но сама пока не тестила...
06.04.2014
Какой "романтичный" отзыв Love всегда мечтала приобрести этот парфюм, н пока, к сожалению, не могу себе позволить(
06.04.2014
Даша, ну затести его уже)) надо знать классику

♪♫Set_tSuna♫♪, из более бюджетных вариантов очень похож на Miracle заровский парфюм (у меня есть отзыв на него). Я бы купила его, но в моём городе нет магазинов Zara пока что.
08.04.2014
Знакома с этим ароматом. Приятный. Smile
08.04.2014
Neon_Rain, у нас похожие вкусы Big smile
09.04.2014
Мне тоже он нравится, весенний такой!
10.04.2014
Sevmaria, дада, именно весенний) свежий и романтичный
13.04.2014
Надо бы послушать... Smile
13.04.2014
Lady_air, советую попробовать...пока весна Smile
28.04.2014
Этот аромат тоже нравится,очень женственный и не приторный Smile
29.04.2014
Fistashka 007, согласна) жалею только о том, что не купила духи)) хочу более стойкий аромат
02.05.2014
спасибо!скажите,а где в честь дня рождения скидку 20% делают?в какой сети
что-то не нашла в отзыве
03.05.2014
galar87, у нас в Твери есть сеть магазинов Парфюм, там такая акция)
08.05.2014
очень люблю этот аромат Love
04.08.2014
Классный парфюм, сама пользовалась таким Love
05.08.2014
_Miranda_, Annassko, да, это классика, его наверное все любят
17.08.2014
у меня мама его обожает!