Опубликовано 1 Август, 2014 - 10:48
Никогда бы не подумала, что тени от Natura Siberica окажутся НАСТОЛЬКО отличными. Обзор ОТТЕНКОВ 03 и 08 (+СВОТЧИ, фото макияжа)
Достоинства
- -хорошо пигментированы
- Абсолютно не осыпаются
- Хороший состав
_Paradiseрекомендует
Цена немного кусается, конечно! Но бежево-коричневые я бы купила, очень практичные оттенки на каждый день.
Ася, ты очень красивая
С голубыми тенями вообще идеально. Всё таки кареглазым девушкам подобные оттенки очень идут.
А у теней мне понравился состав и хорошая пигментация.
А у теней мне понравился состав и хорошая пигментация.
Ой.. а я даже не знала, что NS и декаративку выпускает....Вот деревня ж)))
Надо попробовать.
Коричневая палетка идеальна)) Такая милаха)
Надо попробовать.
Коричневая палетка идеальна)) Такая милаха)
Коричневые тенюшки очень красивые)) себе бы купила)) но стоят конечно дороговато..
Ася, скажу не тая, ты красавица!!! Смотря на тебя мне тоже захотелось поэкспериментировать с голубыми тенями. Тени конечно дорогие, но зато натуральные. Занесла в список хотелочек)))
Очень понравились коричневые ценник правда немного удивил меня я почему то думала что у сиберики только шампуни и прочие мыльные средства
ого какая хорошая пигментация! первая коричневая двушка очень заинтересовала и тебе с этими оттенками ооочень классно, может потому я, как и ты не могу пока принять сине-голубые оттенки)
Ой да ну вас! Синий самый крутой, коричневый это банально Летом можно себе в особенности позволить! А можно делать просто небольшой акцент синим, так что ДАЁШЬ синий цвет!
Сиберика уже и косметос выпускает, я вообще не знала. Но дороговато конечно. Бежевая палетка очень понравилась.
DevilLina, щас сидела тупила..че это я не могу поставить лайк под твоим комментом
Какая же ты красавица
Мне тоже больше первый макияж понравился, как-то более гармонично на тебе смотрится
Я как раз поклонник Сиберики, включая неравнодушие к шампуням, не знала, что они выпускают декоративную косметику.
Бежево-коричневые мне больше понравились, но вообще и те, и другие на тебе прекрасно смотрятся
Тени???? У Сиберики???Это что-то новенькое.... Но ценник, на мой взгляд, конский для нашей косметики. Первый дуэт смотрится отлично. По голубому можно чуть повредничаю?))) Все хорошо, только светло-голубые не выводите под бровь. Туда лучше белый оттенок. Голубой под бровь - дешевит макияж вцелом.
ну какая же Вы - хорошенькая!
А тени не впечатлили))) Хотя, если бы я пользовалась исключительно органической косметикой, точно бы присмотрелась. Тех.характеристики органической декоративки часто хромает..
+ Понравился светло-коричневый оттенок теней! Вы - очень красивая! Вам подходят оба макияжа!
Не знала,что у НС есть декоративка, это для меня реально открытие на тебе, да и вообще, больше коричневая двойка понравилась
слышала, что у Сиберики декоративка есть, но в продаже никогда не видела
очень понравились оттенки. и макияжи красивые
очень понравились оттенки. и макияжи красивые
ого цена Но смотрятся отлично. Вот только тушь малость подкачала Что же ваши реснички так нещадно склеило?)
Icecream, это не тушь, а реснички подкачали)
Они у меня всегда так прокрашиваются вне зависимости от качества туши((
Девушки, всем большое спасибо)
Они у меня всегда так прокрашиваются вне зависимости от качества туши((
Девушки, всем большое спасибо)
До сих пор так и не попробовала ничего из декоративки Сиберики. В обычных магазинах её не продают, а в интернете заказать никак не соберусь.
Тени смотрятся очень достойно. Да и состав наверняка подойдет даже самым чувствительным глазкам.
Коричневые - супер. А состав-то какой, мм!
Давно облизываюсь на натуральные тени, но у нас в городе их нет(
Давно облизываюсь на натуральные тени, но у нас в городе их нет(