Опубликовано 26 Октябрь, 2013 - 19:08

Привет всем! Сегодня мой отзыв пойдет о романе Таммары Веббер - "Просто любовь".

Настоящий рекорд я совершила, прочитав этот роман практически за 2 дня. Давно такого не было со мной, да и время свободное выдалось. Читается он легко, быстро, увлекательно.

В нем рассказывается о девушке Жаклин, которая чуть не подверглась изнасилованию со стороны однокурсника. Но вовремя подоспел красивый и таинственный парень по имени Лукас. Девушка боится кому-либо рассказывать о событиях того вечера, но однажды придется, ведь подонок не остановится на этом.

Знаете, вроде бы, роман начинается с ужасной сцены и жизнь героини на тот момент нельзя назвать веселой, но роман наполнен позитивными моментами, шутками и смехом)) Мне было приятно его читать! Я сразу вспомнила студенческие годы и наши "тайны" с подругами. Ну и конечно, влюбленность. Стоило только объекту внимания одной из нас посмотреть как-то особенно или сказать что-либо, как тем для обсуждения хватало на пару дней)) Так и в этой истории. По сути, она просто о студентах, об их жизни, о любви и дружбе, о разочаровании и надежде, даже о семейных отношениях.

Хорошая книга, которую приятно почитать на досуге. Я не думала о ней постоянно, не стремилась скорее бежать домой, чтобы насладиться чтением, но когда открывала ее, то не хотелось останавливаться. Вполне достойное произведение о современной молодежи. Все написано грамотно, без "ляпов", без пошлости, не возникает впечатления, что читаешь сценарий к фильму, как у меня это было с "Мое прекрасное несчастье" Джейми Макгвайр. Эта книга заметно опережает вышеупомянутую. Мне она понравилась намного больше!

Правда, сюжет немного предсказуем. Я часто угадывала, что же произойдет дальше. Сердце ни разу не замирало в ожидании развязки. Но все равно, читать понравилось.

Ставлю роману пятерочку с минусом и рекомендую!

P.S. Обложка печатного издания мне понравилась. Только почему главных героев изобразили такими взрослыми? Им всего то около 20 лет))

Достоинства
  • Интересно
  • Полезная информация
  • Романтично
  • Трогательно
Недостатки
  • Предсказуемость
Sweet kittyрекомендует
хорошая книга)
Танечка Спать пора "уснул бычок" Laughing out loud
Взрослые их души столько пережили Smile и вот итог Laughing out loud
26.10.2013
Вот такие романы хочется читать, чтобы отвлечься от тяжелой рабочей недели Smile легко, интересно и голова отдыхает Laughing out loud
Вита Астер, спасибо! Smile

Света, еще как пережили Big smile Да, спать уже пора, день был насыщенный - меняли нам стояк, чтобы отопление нормально функционировало Tired Грязищи развели эти умельцы, аж на зубах песок хрустел Oups

mad_kristi, да-да, именно так! Мне в пятницу потрепали нервы на работе((
Smile Приятных сновидений малышечка Wink
Заинтересовала Smile интересно почитать о своих ровесниках Smile
Интересная книга Smile
26.10.2013
Очень интересный сюжет Smile У меня тоже случается подобное, если книга нравится, могу и весь день от нее не отходить...
Танечка,представляешь нам на работе запретили читать книги Puzzled Раньше когда клиентом не было,то можно было спокойно почитать,а теперь... Puzzled

Как же я рада,что на этом сайте есть человечек,литературные вкусы с которым полностью совпадают!Читая твой отзыв,я уже точно знаю что книга мне понравится!
26.10.2013
ухххх нужно и себе на досуге почитать его.
26.10.2013
и мне захотелось почитать, сюжет интересный Smile

P.S. сейчас "Тепло наших тел" читаю Laughing out loud прикольно вообще)))
Хорошая книга))))) Нужно прочитать)
26.10.2013
Очень интересно, обязательно прочту) Laughing out loud
26.10.2013
Ночь на дворе, а мне приспичило читать этот роман) Спасибо за отзыв!)
26.10.2013
И когда Вы все успеваете?))
Хорошая романтическая история Love
27.10.2013
Читала аннотацию к этой книге, на ливелиб. Smile
У тебя интереснее Innocent
27.10.2013
Романтичная ты наша барышня Innocent Мне бы такой роман воспоминания о школе навеял, в студенчестве почему-то у всех подружек уже были постоянные мальчики, с которыми складывались далеко не самые романтические отношения... Sad Конечно, периодически эти мальчики менялись Big smile Но таких милых "тайн", о которых ты говоришь, не помню Sad
27.10.2013
Девочки, спасибо всем большое! Laughing out loud

Анют, вот негодяи! Если нет клиентов, почему бы и не почитать Puzzled Ань, спасибо! Я тоже рада, что наши вкусы совпадают Laughing out loud

Даш, ага, классная книга Big smile

lapo4ka19072012, я не смотрю телевизор Big smile И просто вчера нам делали новые трубы, вот и было время на чтение, пока контролировала процесс, скажем так Laughing out loud К тому же, у меня большая скорость чтения Shy

Танюш, эх, просто я и мои подружки немного запоздали с мальчиками, наверное Big smile Так что в универе все только начиналось Shy
27.10.2013
Ну вы с подружками явно ничего не потеряли Innocent Такие милые и приятные воспоминания о студенчестве Innocent
27.10.2013
Интересное имя у Автора - 2 буквы "м". Интригующее начало - сцена насилия. И когда ты все успеваешь - работать, муж, дом, наш сайт, еще и книги Smile
27.10.2013
Оля, не говори, я тоже обратила внимание на ее имя Laughing out loud А успеваю все легко, детей то нет пока Laughing out loud Да и муж помогает, если прошу (посуду моет, что-то купить, почистить картошку Big smile )
27.10.2013
Приятно почитать про студенческое время и вспомнить обсуждения с подругой взглядов или жестов понравившегося парня Big smile В то время я бы тоже хотела вернуться Smile
27.10.2013
Танюш, беру эту книгу на заметку=) Скупила вчера все три книги твоей любимой Джоджо Мойес=))) Буду читать)))
28.10.2013
Женя, ага, не говори Big smile Вот именно по таким моментам и запомнился универ, в основном. А учеба...эх, как надоела Shy Хотя я еще тот "ботаник" Big smile

Тоня, ого, я так тебя вдохновила? Shy Так приятно! Надеюсь, тебе понравятся они! Love
28.10.2013
Ты-ты Laughing out loud Я даже и не знала про такую романистку=)))) Оформление очень красивое у книг! Буду начинать с первой части - "До встречи с тобой" Smile
28.10.2013
Ага, начни с нее. В конце будешь плакать Puzzled Эх, я даже завидую, что ты только начнешь ее читать Smile
28.10.2013
В принципе, многие романы предсказуемы. Но все равно они нам нравятся. Smile
в закладки! почитаю Smile
29.10.2013