Опубликовано 26 Октябрь, 2013 - 19:08
Нужно просто любить и быть счастливыми)) Хороший роман, вернувший меня на пару дней в студенческие годы.
Достоинства
- Интересно
- Полезная информация
- Романтично
- Трогательно
Недостатки
- Предсказуемость
Sweet kittyрекомендует
Вот такие романы хочется читать, чтобы отвлечься от тяжелой рабочей недели легко, интересно и голова отдыхает
Вита Астер, спасибо!
Света, еще как пережили Да, спать уже пора, день был насыщенный - меняли нам стояк, чтобы отопление нормально функционировало Грязищи развели эти умельцы, аж на зубах песок хрустел
mad_kristi, да-да, именно так! Мне в пятницу потрепали нервы на работе((
mad_kristi, да-да, именно так! Мне в пятницу потрепали нервы на работе((
Очень интересный сюжет У меня тоже случается подобное, если книга нравится, могу и весь день от нее не отходить...
Танечка,представляешь нам на работе запретили читать книги Раньше когда клиентом не было,то можно было спокойно почитать,а теперь...
Как же я рада,что на этом сайте есть человечек,литературные вкусы с которым полностью совпадают!Читая твой отзыв,я уже точно знаю что книга мне понравится!
и мне захотелось почитать, сюжет интересный
P.S. сейчас "Тепло наших тел" читаю прикольно вообще)))
P.S. сейчас "Тепло наших тел" читаю прикольно вообще)))
Романтичная ты наша барышня Мне бы такой роман воспоминания о школе навеял, в студенчестве почему-то у всех подружек уже были постоянные мальчики, с которыми складывались далеко не самые романтические отношения... Конечно, периодически эти мальчики менялись Но таких милых "тайн", о которых ты говоришь, не помню
Девочки, спасибо всем большое!
Анют, вот негодяи! Если нет клиентов, почему бы и не почитать Ань, спасибо! Я тоже рада, что наши вкусы совпадают
Даш, ага, классная книга
lapo4ka19072012, я не смотрю телевизор И просто вчера нам делали новые трубы, вот и было время на чтение, пока контролировала процесс, скажем так К тому же, у меня большая скорость чтения
Танюш, эх, просто я и мои подружки немного запоздали с мальчиками, наверное Так что в универе все только начиналось
Даш, ага, классная книга
Ну вы с подружками явно ничего не потеряли Такие милые и приятные воспоминания о студенчестве
Интересное имя у Автора - 2 буквы "м". Интригующее начало - сцена насилия. И когда ты все успеваешь - работать, муж, дом, наш сайт, еще и книги
Оля, не говори, я тоже обратила внимание на ее имя А успеваю все легко, детей то нет пока Да и муж помогает, если прошу (посуду моет, что-то купить, почистить картошку )
Приятно почитать про студенческое время и вспомнить обсуждения с подругой взглядов или жестов понравившегося парня В то время я бы тоже хотела вернуться
Танюш, беру эту книгу на заметку=) Скупила вчера все три книги твоей любимой Джоджо Мойес=))) Буду читать)))
Женя, ага, не говори Вот именно по таким моментам и запомнился универ, в основном. А учеба...эх, как надоела Хотя я еще тот "ботаник"
Тоня, ого, я так тебя вдохновила? Так приятно! Надеюсь, тебе понравятся они!
Тоня, ого, я так тебя вдохновила? Так приятно! Надеюсь, тебе понравятся они!
Ты-ты Я даже и не знала про такую романистку=)))) Оформление очень красивое у книг! Буду начинать с первой части - "До встречи с тобой"
Ага, начни с нее. В конце будешь плакать Эх, я даже завидую, что ты только начнешь ее читать