Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 20:37
О нашумевших стартерах от Холики. Чем отличаются, кроме цвета упаковки? Сравнение витаминного и гиалуронового!
Достоинства
- Быстро впитывается
- Выравнивает цвет лица
- Доступная цена
- Нет ощущения липкости
- Увлажняет кожу
- Экономично расходуется
waterlooрекомендует
Аааа,после твоих отзывов список моих хотелок быстро пополняется))) сегодня заказала этот стартер,не могу уже дождаться когда прилетит посылка! 😂
а я на голубой смотрю, выходит, надо с оранжевого начинать, он лучше?
цвет волос шикарный.
цвет волос шикарный.
Я где-то читала, что у азиаток даже есть правило трех секунд. То есть после умывания надо в течении трех секунд протереть лицо тоником (ну, что-то вроде того)
Я бы хотела голубой с гиалуронкой и особенно розовый попробовать!
Для себя открыла новое понятие "стартер" 😁 Знала про такие средства, но не знала, что они называются стартерами. Век живи - век учись 😎
а я и не слышала никогда ранее про эти стартеры 😊
любопытно. как начну знакомиться с азиатской косметикой, возьму это средство на заметку)
чего только не придумают) обожаю ваши отзывы! :3 а какой у вас тоник для лица?)
даже не знала о существовании подобных стартеров, спасибо, просвятили. Теперь тоже хочу, хнык.
Спасибо за отзыв! Выбирала между ними двумя, так и не заказала ни один! Теперь понятней стало 😁
только недавно на него засматривалась, но решиться на покупку не смогла. спасибо за отзыв.
Интересное средство, никогда о таком не слышала. Заинтересована, попробую и себе подобрать подобное 😊
Как-то пробовала давно как-то стартер, но по полной системе нужно еще куча всего наносить и оказалось это слишком тяжело.(
я вот присматриваюсь пока к японской и корейской системе ухода...мне интересно посмотреть на составы...что там такого в этом стартере?..кислоты для увеличения проницаемости кожи? силиконы для запечатывания? правда хочется понять, что в этих штуках такого, что Азия сходит по ним с ума? 😲
мама двух красотулек, La_Sirene, PhateKate, gold_sunny, Свой Человек, Светланана, _Miranda_, Medio, FunnyAnkroa, baiker007, lama79, Татина, VetaSvet, дамы, спасибо за прочтение)
Fucking_perfect, спасибо 😊 стараюсь
Chepalinoss, буду ждать твоего отзыва :3
noir, нет 😊 что вы. это мои личные ощущения, мне понравился больше оранжевый, потому что его текстура легче. но гиалуроновый тоже безусловно хорош, он также отлично увлажняет кожу и ничуть не уступает витакомплексу 😊
Arlanka, да-да, все верно 😊
Lyubashenka, :3 я тоже очень хочу теперь розовый попробовать, тогда у меня будет полная коллекция
Дари_Я, это прям одно из тех средств, с которых надо начинать ^^
yellow_leawes, привет 😊 рада, что вам нравится. у меня очень много тоников, если читаете меня, то наверняка заметили, что запасы уходовых средств у меня безумные) сейчас я заканчиваю тауэрс с алоэ вера (если хотите - вот отзыв). помимо этого у меня еще куча других, азиатских со сложными составами в том числе. но, как правило, перед нанесением стартера и последующим нанесением сыворотки, и крема, я обрабатываю кожу чем-то нейтральным, например, гидролатом (это цветочная вода) или таким тоником, как ранее упомянутый; так как в данном случае тоник выполняет роль посредника между кожей и последующими средствами нанесенными на лицо; надеюсь, смогла доступно объяснить, а то увлеклась 😂
Cherryblossoms, выбирайте любой 😊 они оба отличные!
nataliya34, магазин вообще хороший, у них часто бывают акции и на другие средства 😊 можно сделать очень выгодные покупки; вот я успела урвать себе)
Бобби, вовсе не обязательно соблюдать систему полностью 😊 можно остановится на тех средствах, с которыми комфортно коже
Svetamystery, дорогая, прости 😁 я не специально
helga79, к сожалению, в 99% составы указываются на языке страны производителя и доступной для нас русско/англоговорящих людей информации нет. но, это средство точно без силиконовое, это ощутимо по консистенции и поведению средства после высыхания и оно 100% без кислот)
Fucking_perfect, спасибо 😊 стараюсь
Chepalinoss, буду ждать твоего отзыва :3
Arlanka, да-да, все верно 😊
Дари_Я, это прям одно из тех средств, с которых надо начинать ^^
Cherryblossoms, выбирайте любой 😊 они оба отличные!
Svetamystery, дорогая, прости 😁 я не специально
Ксюша, почему ты не пишешь о средствах по уходу за волосами? Отзыв о геле, а я на твои волосы засмотрелась ❤️ А гели по описанию очень понравились, особенно привлекло, что выравнивают цвет лица - для моей беспроблемной кожи в осенне-зимний период это особенно актуально.
Честно говоря, я больше на Ваши шикарные волосы любовалась ❤️ 😁
А такую вещь надо попробовать, как раз сейчас "корейский" заказик собираю)
А такую вещь надо попробовать, как раз сейчас "корейский" заказик собираю)
Жду первую посылочку с корейской косметикой, теперь точно знаю, что будет во второй обязательно)) спасибо!
вот я хочу оба! у Вас отличные отзывы, но вот только после них я хочу купить все 😁
Ксюша,да конечно обязаны!
Спасибо за отзыв)
Как всегда, было очень интересно! 😂
Спасибо за отзыв)
Как всегда, было очень интересно! 😂
Скоро-скоро ко мне придет голубенький стартер! ❤️ Безумно его хочу уже опробовать!
Ещё 48 комментариев