Опубликовано 28 Январь, 2011 - 21:13

Этот сайт я нашёл случайно, вообще-то я английский язык знаю примерно на 60% и никогда не доходили руки для досконального изучения,и вот чудо!я нашёл это сайт- красивое оформление сайта, обучение меня так завлекли что я каждый день на сайте. При ежедневном входе на сайт раздают определённые бонусы за которые вы можете на сайте увеличить свой словарь английского языка, изучение и по клипам с английской музыкой параллельно идёт перевод текста с клипа и просто аудио изучение, имеются определённые тренировки, вы их можете настроить под себя и по времени и по своему знанию, ведётся журнал в котором отображаются сколько вы занимались в день, ваш уровень розвития в процентах и т.п. интересно и просто до невозможности, розработчики сайта - классные ребята, потрудились на славу!!! Одним словом я уже увеличил свой уровень знания английского языка, и Вам советую!!!
Достоинства
  • Простота в изучении и управлении сайта
welderрекомендует
02.05.2011
А это платно? Если не секрет, если платно, дорого? Хочу выучить английский с нуля, с чего начать не знаю.
Jan аватар
Jan
24.05.2011
бесплатно. 😊 есть и платно(снимаются ограничения на заучивания слов, т.е можно учить в день больше 10, меньше - бесплатно