Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 13:36
★Обзор теней от MAC в оттенке ★Star Violet★-такого я еще нигде не встречала-многоликий оттенок, приводящий меня в полный восторг + БОНУС:Как сделать НОВОГОДНИЙ MakeUp поэтапно★
SuvorikBeautyрекомендует
Новогодний макияж получился просто невероятно красивым. 😊
За бонус подробного макияжа огромное спасибо, для меня это как раз то что нужно ) Попробую сотворить что-нибудь подобное 😊 )
Макияж получился просто шикарным ❤️ !!!! Хотя в начале отзыва я мне оттенок не очень понравился, а к концу отзыва я просто влюбилась в него 😊 !
Волшебно от начала до конца! ❤️
Оттенок красивый,мерцающий. Хочется себе такой же текстуры, но холодного тона. А как Вы его искусно показали! ⭐
Шикарный и в то же время простой макияж. Украшает лицо и придает изюминку взгляду!
Мастерски) 😉
Мастерски) 😉
Какой красивый макияж получился! Маковские тени отлично вписались и великолепно сияют на вВаших веках! Судя по описанию, все так просто, попробую что-то подобное сделать на НГ)
О Боже, какой макияж! У меня аж дыхание перехватило! Редко сейчас крашусь по полной программе.
Получилось очень и очень красиво!
Новогодний мейк, это точно;)
Я хотела себе тени от МАС в темнм и матовом варианте, но так и немогу определиться с оттенком
Новогодний мейк, это точно;)
Очень понравился макияж - празднично и женственно. Оттенок теней очень красивый, для Ваших голубых глаз супер!
красота какая, просто невероятно красиво! 😲 😇
возьму на заметку, повторю идею в новый год ❤️
возьму на заметку, повторю идею в новый год ❤️
Ох,классно! Красота вышла. Я тенями не умею, надо учиться у опытных:-) проведите ещё мастер класс повседневного макияжа.спасибо
Очень наглядно и красиво, Вы молодец, удовольствие получила от чтения и уж тем более от просмотра Вашего отзыва ❤️
Сначала смотрела фото оттенка, думала, как же его применить, чтоб получилось органичное сочетание. И даже не ожидала увидеть такой результат. Окончательный вариант макияжа просто супер, празднично и ярко!
вспомнила не только о своей хотелке vanilla,но теперь и этот оттенок теней мне тоже нужен!
Катюша, ты волшебница! Сразила наповал! Ну кааак так можно красиво макияж наложить) Оттенок шикарный!
Дорогие девушки!
Спасибо Вам!
Приятно слышать ,что Вам понравился и макияж ,и то как я Вам его старалась подробно объяснить!Вопросов нет,а это значит сделала я это хорошо!
Оттенок странный и необычный -не каждой понравится ,но выбор за Вами!
Техника макияжа простецкая,но даже при помощи нее можно сделать "праздник"!!
Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо! 😊 🎉
---------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.Получила в Новый год в качестве подарка ,возможность приобрести себе еще два оттенка-постараюсь сделать обзор и на них! 😉
Спасибо Вам!
Оттенок странный и необычный -не каждой понравится ,но выбор за Вами!
Техника макияжа простецкая,но даже при помощи нее можно сделать "праздник"!!
Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо! 😊 🎉