Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 21:45

67 руб.

Доброго времени суток всем заглянувшим!

В борьбе с прыщами все средства хороши!

ЦЕНА. Лосьон очень бюджетный, стоит от 65 до 80 рублей в любой аптеке города.

УПАКОВКА: пузырек с крышкой, объемом 100 мл.

Вообще данная марка Stopproblem содержит очень много средств, вот некоторые из них:

• крем-пенка для умывания
  • гель для умывания
  • салициловый лосьон
  • комплексный крем «9 в 1»
  • пилинг-гель
  • карандаш-корректор
  • и другие.
    Данный лосьон очень хорошо действует на кожу, снимает покраснение за несколько дней, кожа стала выглядеть лучше. Самое основное - это то, что что кожа не пересушена, ведь лосьон не содержит спирта.

Салициловая кислота, как известно подсушивает и дезенфицирует, обладает противовоспалительным эффектом - всё что нужно для кожи с большими красными прыщика и гнойничками.

Фото после нескольких дней использования, подсушены крупные, исчезли мелкие

Кроме "салицилки" в САЛИЦИЛОВОМ лосьоне Stopproblem содержатся также экстракты ромашки, череды,мяты и алое, а эти компоненты как известно снимают воспаление, имеют регенерирующий эффект и помогают в заживлении ранок и следов от акне.

ЦВЕТ: лосьон бесцветный, очень похож на обычную воду.

ЗАПАХ: также практически отсутствует.

Как применять: наносим на ватный диск и обрабатывает участки с высыпаниями. В момент нанесения вы не почувствуете ничего - ни жжения, ни щипать не будет, ни какого -либо раздражения кожи после.

После применения: кожа сразу становится матовой и остается такой достаточно длительное время. Никакой липкости, стянутости - ничего!!!

Напомню, что борьба с прыщиками - это трудное, планомерное, систематическое занятие, которое может принести результат только если оно будет на регулярной ОСНОВЕ!!! Скоро я поведаю Вам о классом аптечном креме, который также стал помощником в этом нелёгком деле.

Мои отзывы про детей и для детей:

КРОКИД куртка мембрана зима

Капика мембрана - это уже третье по счёту! Почему?

Тёплые валенки капика, но не на каждую ногу подойдут.

Лучший отель для детей!

Вдруг вам понравится плитка в нашей ванне - тут рассмотрите лучше

Достоинства
  • - дешевый, эффективный, + экономичный расход
  • Без спирта
  • Не оставляет липкость
  • Не сушит кожу
ВуАЛЯрекомендует
15.10.2018
очень хороший эффект!
Я понимаю вашу проблему. Попробуйте пользоваться маской HOLY LAND DOUBLE ACTION мне она очень помогла https://irecommend.ru/content/moshchnoe-oruzhie-pr...
Результат на лицо ?
17.10.2018
Достойный и совсем не дорогой лосьон!