Найти
Лекарственный препарат
Бренд:
Renewal
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
ladysunrise
09.12.2021
Салициловый лосьон от Renewal расскажу чем де он отличается от старой доброй салициловой кислоты за 20 рублей
Всем привет. Недавно в аптеке приобрела салициловый…
Senkii
23.10.2022
|А лопатка действительно удобная, или Салициловая кислота — только лучше|
Некогда известная многим салициловая кислота в тёмной баночке с зелёной или розовой наклейкой, стоящая …
Йула везде
16.05.2022
Как избавиться от прыщей за 150 рублей?)
Привет, мне 26 лет, но прыщи до сих пор как у подростка. Мне очень надоело ходить вот так и я начала искать другие средства, а не тоники для…
Beihte
11.08.2023
17:46
+18 фото
❗🤬Когда ничего не помогало, он вытянул всю гадость из пор наружу за пару применений.| Бюджетный салициловый крем для борьбы с подкожными крупными прыщами
nataliaelisabeth
13.12.2023
17:06
+13 фото
Выручает каждый раз! Успокаивает новые высыпания за ночь и способствует их быстрому заживлению 🤍 Комфортный, экономичный и некомедогенный, несмотря на спорный состав.
Лосьон MICHEL LABORATORY Салициловый бесспиртовой с растительным экстрактами для жирной кожи StopРroblem
ВуАЛЯ
15.10.2018
21:45
+9 фото
Очень дешёвый, но очень эффективный против ПРЫЩЕЙ! Фото "до" и "после" недели использования!
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Portofino_love
09.08.2023
17:31
+7 фото
На раз-два уберёт прыщ, бюджетное средство работает не хуже дорогих
От прыщей ты не можешь быть застрахован ни в каком возрасте.
beauty_for_you
23.10.2014
20:00
+3 фото
Помог так, как не смог помочь дерматолог! За 2 недели спас мою зону декольте! + фото До и После!
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Анастасия 1111
14.08.2015
03:04
+4 фото
Салициловый лосьон для жирной кожи Stopproblem - на страже Вашей красоты!
Почти половину своей сознательной жизни я нахожусь в поиске идеального ухода за своей жирной кожей.
Аришонок
18.05.2023
07:18
+7 фото
Очень выручил в нужный момент
Порой прыщи возникают совершенно спонтанно и практически всегда не вовремя. Вот и на этот раз праздником застал меня врасплох прямо перед Днём Рождения дочки.
Children's - Books -Travels
22.04.2015
21:36
Отличный лосьон, который убивает сразу пять зайцев: очищает, освежает, снимает воспаления, отбеливает иимеет антибактериальный эффект.+без обмана от производителя все-таки не обошлось!О
Лосьон для лица Салициловый SaliZink c цинком и серой
Inc
26.07.2024
15:43
+10 фото
Отличный эффективный лосьон за копейки, который снижает количество высыпаний на лице
У меня время от времени случаются высыпания на коже, причём градация разная: от лёгкой…
Ия Грин
25.12.2019
13:59
2 в 1: Оличное качество по скромной цене + мой Лайф-хак с баночками
Пользуюсь этим лосьоном на протяжении нескольких лет и не потому, что хочу сэкономить - просто не нашла ему…
Наталья8309
12.04.2023
19:24
Наконец-то я любуюсь своей кожей лица!
У меня проблема акне и постакне уже как часть меня. Мой косметолог порекомендовала мне салициловый крем прикупить и им пользоваться, купила в…
Крем-пилинг Salicylix SF6 с салициловой кислотой 6%
veryvicos
02.05.2018
12:37
+9 фото
Риск, дело благородное или опасное? Тестируем индийскую мазь SALICYLIX SF6 с высоким содержанием салициловой кислоты.
Сложно переоценить эффект воздействия салициловой …
Rene4ka
07.07.2015
15:06
+5 фото
Stopproblem подойдет тем, кто любит преодолевать трудности и решать проблемы. Если у Вас нет ни того, ни другого, то с покупкой этого средства они появятся. Фото.
Гель против угревой сыпи Organic slim No problem салициловый для чувствительной кожи
Александра1108
09.08.2021
07:16
+6 фото
Супер гель!!! За пару дней избавил от прыщей!
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о геле от прыщей серии No problem.
Лосьон для лица Салициловый SaliZink c цинком и серой
Nannak
05.12.2023
11:31
+6 фото
Откровенно СЛАБЫЙ лосьон! Salicylic Acid на 11 месте из 14. Фотографии чёрных точек и как они изменились в процессе ухода
Мой тип кожи - комбинированный.
Лосьон для лица Stopproblem салициловый "Тонизирование и очищение" для жирной кожи
Aliks Tess
05.08.2022
16:08
+3 фото
В чем же секрет нулевой эффективности Stopproblem? Как может такой полезный и богатый состав стоить так мало и совершенно не работать на коже? Думаю, ответ вам уже понятен.
Добродел
12.08.2016
23:34
Недорого, но эффективно!
Достаточно хороший лосьон, учитывая его низкую цену. С этой маркой познакомилась впервые.
OksanaNigmatylina
31.12.2022
11:22
Находка для проблемной кожи за копейки
Скупила кучу уходовой косметики и за 1000, и за 100 рублей, но раз на раз не приходится.
Антисептическое средство Леккер Салициловая кислота
naday2502
26.05.2023
20:39
+9 фото
Все хвалят, мол удобно и эффективно против прыщей. Решила тоже проверить чудо леккер с салициловой кислотой
Когда прыщей особо много нет, но иногда случается, что…
Бэлль
03.07.2017
15:35
Отличная профилактика против прыщей!!!! Бюджетный лосьон с видимым эффектом!!!!!
Маленький пластмассовый флакончик объемом 100 мл, со стандартным дозатором.