Опубликовано 31 Декабрь, 2022 - 11:22

Скупила кучу уходовой косметики и за 1000, и за 100 рублей, но раз на раз не приходится. В последний раз на полке в аптеке увидела салициловый крем реневал, решила попробовать.
Кислоты в принципе с высыпаниями круто работают, но с салицилкой и ее содержанием надо быть всегда осторожной, чтоб не сжечь кожу. В этой мази 2%, которых моей комби-коже хватает с головой, но без сухости, тк в составе еще вазелин. Тюбик стандартный 25 мл, причем он как будто не жестяной, а более мягкий, поэтому выдавливается прям удобно. А то на жестяной надавишь и либо ничего не выйдет, либо пол тюбика за раз.. Я вот уже третий месяц этот крем использую, заканчиваться пока не планирует))

Наношу точечно на воспаления (подкожники и не только), уже после первого раза краснота спадает, ну и гораздо быстрее прыщи проходят. На постакне тоже наносила, они со временем посветлели, не так заметны уже.
Не скажу, что эффект такой мощный только у крема, все-таки я весь уход использую для проблемной кожи. Но точечно для прыщей и постакне – пушка! Особенно за свои-то деньги

Достоинства
  • Работает
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
OksanaNigmatylinaрекомендует