Опубликовано 22 Февраль, 2011 - 07:02
Очень эффективная по низкой стоимости! + фото, состав
ViSapfirрекомендует
Я купила эту маску, чтобы осветлить пятна на скулах от акне. Во-первых эта единственная маска, которая мне пощипывала коду, а во-вторых после 5 раза пятнышки очень хорошо посветлели. Но вот консистенция мне не нравиться, привыкла к более густым маскам, а тут... , но все равно замечательная маска!
у нас к сожалению из витекса только антицеллюлитную серию продают...... кстати сколько стоит?
Стоит она 80 р.
P.S. А мне наоборот, нравятся такие консистенции, т.к.густые засыхают быстрее, а эту маску надо держать 25 (!) минут. 😊 За это время, благодаря именно своей консистенции она не засыхает. 😊
Белочка, нет, нет..., в аптеках очень редко попадается данная марка (ооочень редко...). Вообще, существует конкретно магазин Белита-Витекс (у нас в Челябинске он есть, так и в других городах тоже, посомтрите на оф. сайте производителя), а еще, эта косметика может продаваться в косметических отделах магазинов.
Обязательно поищите! Только вот, сейчас уже поздно начинать пользоваться подобными вещами, придется ждать осени.
Кстати, на оф. сайте указаны магазины Белита-Витэекс, посмотрите, может и в вашем городе он есть, тогда и искать долго не придется. 😉
А где именно он находится в Челябинске?? На сайте в списке магазинов я наш город вообще не нашла((
Наберите в Дубль Гис Белита и покажутся все адреса. Есть вна Кашириных, есть в Ленинском.