Опубликовано 22 Февраль, 2011 - 07:02

Очень понравилась эта отбеливающая маска от Белита-Витэкс! После нее такой вид, как после кислотного пиллинга. Я сама не разу не делала кислотные пиллинги у косметолога, но неоднократно видела подругу, когда она выходила из кабинета с розовым лицом, как у поросенка. Вот у меня так же (но, может и потому, что кожа у меня чувствительная, а производитель пишет 10% фруктовых кислот в составе, для меня это, видимо, достаточно). 😊

Когда только-только начинаешь ее наносить, лицо начинает сильно щипать (там, в принципе, предупреждает производитель, что такая реакция возможна). Я сначала очень испугалась, т.к. кожа у меня очень тоненькая и склонна к покраснениям, и знаю, что конкретно на салицилку у меня бывали ожоги (раньше, когда бывало вылезет прыщик, помажу его спиртом с салицилкой 2%, а у меня появлялась краснота и легкий ожог коричневатого цвета, перестала так делать; если такое случается, то наношу на прыщик цинковую мазь и все быстро проходит), какая реакция на фруктовые кислоты, не знала (т.к. никогда ими не пользовалась, тем более 10 %), хотела даже смыть, но решила рискнуть.

Когда полностью ее размазала (маска такой тягучей консистенции, как дневной крем от Шисейдо из отбеливающей линии, к сожалению, больше нигде такие структуры не попадались, сравнить не с чем больше) это ощущение полностью пропало (на этом я успокоилась). Держала ее 20 минут, принимая в это время душ (кстати, я давно заметила, что масочки лучше действую, когда я в этот момент моюсь, т.е. в теплом месте, нежели лежа на диване).

Так вот, смыла я эту масочку (смываю очищающим муссом) и что я вижу… Лицо розовое-розовое, а кожа реально дышит по ощущениям (знаете, это когда такая легкость на лице появляется, в общем, как будто над моим лицом работали часа три: очищали муссом, скрабом, всякими мочалочками т.п.)! Вот подруга была именно с таким же лицом после кислотного пиллинга высокой концентрации (процентов 36 вроде бы). Я была в шоке! Решила заценить результат на утро. Утром, мои пигментные пятнышки заметно стали еще бледнее (фантастика просто, но это был факт, а не самовнушение)! Я была в шоке! Ведь производитель обещает, что результат будет заметен через 1 месяц, а у меня…! Может, потому что кожа тонкая и поэтмоу, так заметен результат с первого применение?!

Никакой аллергической реакции нет, никаких ожогов тоже (хотя мне это свойственно).

Кстати, у меня месяц назад фурункул соскакивал и т.к. кожа очень тонкая розовое пятнышко после него рассасывалось очень медленно, а сейчас, его практически не видно! Думаю, еще через пару применений оно исчезнет!

Я тут еще искала мужу очищающую масочку от комедонов на носу, так вот, мазала и его (в частности – нос), и эти черные точки действительно посветлели(видимо эта кислота их растворяет что ли, там ведь ее все-таки 10%, да еще салицилки 1%)! Правда у него такой нос смешной после нее, красный (все лицо светлое, он у меня светлокожий, а нос красный), но на утро краснота спадает. Делала я ему ее через день делаю, у него кожа комби, склонна к жирности (как у любого мужчины, я думаю), так ему, я думаю не страшно с такой частотой применения. Он прямо со мной в восторге (просто за такеи деньги, такой результат – это просто фантастика для меня)!

В общем, всем, кто страдает такой проблемой (пигментация) – рекомендую! Так же, у кого проблемная кожа (в плане прыщиков, комедончиков) я думаю, тоже понравится, т.к. у мужа нос похорошел на глазах! 😊

П.С. Мои отзывы на ухаживающую косметику.

ViSapfirрекомендует
22.02.2011
Я купила эту маску, чтобы осветлить пятна на скулах от акне. Во-первых эта единственная маска, которая мне пощипывала коду, а во-вторых после 5 раза пятнышки очень хорошо посветлели. Но вот консистенция мне не нравиться, привыкла к более густым маскам, а тут... , но все равно замечательная маска!
22.02.2011
у нас к сожалению из витекса только антицеллюлитную серию продают...... кстати сколько стоит?
Стоит она 80 р.

P.S. А мне наоборот, нравятся такие консистенции, т.к.густые засыхают быстрее, а эту маску надо держать 25 (!) минут. 😊 За это время, благодаря именно своей консистенции она не засыхает. 😊
22.02.2011
Альбинос, а Вы в вкаом городе живете, если не секрет? 😊
а где ее можно приобрести? в аптеках продается? 😊
а где ее можно приобрести? в аптеках продается? 😊
10.01.2012
Белочка, нет, нет..., в аптеках очень редко попадается данная марка (ооочень редко...). Вообще, существует конкретно магазин Белита-Витекс (у нас в Челябинске он есть, так и в других городах тоже, посомтрите на оф. сайте производителя), а еще, эта косметика может продаваться в косметических отделах магазинов.
10.03.2012
Надо найти! +!
11.03.2012
Обязательно поищите! Только вот, сейчас уже поздно начинать пользоваться подобными вещами, придется ждать осени.
Кстати, на оф. сайте указаны магазины Белита-Витэекс, посмотрите, может и в вашем городе он есть, тогда и искать долго не придется. 😉
03.09.2012
А где именно он находится в Челябинске?? На сайте в списке магазинов я наш город вообще не нашла((
16.09.2012
Наберите в Дубль Гис Белита и покажутся все адреса. Есть вна Кашириных, есть в Ленинском.
16.09.2012
Адреса скинула в личку. 😉