Немного предисловия: Хочу поделится опытом в использовании этого крема! У меня кожа смешанного типа, жирная Т-зона, но в зимнее время в этом году очень начала сохнуть, а особенно в области крыльев носа! Вид был ужасный красные острова с хлопьями! Хочу добавить, что перед эти я начиталась отзывов про различные масла ну и решила мазаться только маслами накупила хороших эфирных и растительных масел и начала...(это другая история :))) Побороться с сухостью и убрать красное раздражение они мне не помогли, поэтому вернулась в интерне искать информацию, как себя спасать! Про фирму AVENE слышала давно но как то она для меня была дороговата, поэтому и не рисковала экспериментировать! Но краснота победила, пошла в аптеку и выбрала данный крем!
Теперь факты о креме:
Крем ну очень легкой консистенции, моментально впитывается, кожа после него очень нежная, прям хочется себя постоянно гладить и трогать :))! После третьего дня использования у меня и следа не осталась о раздражении, красных пятнах и сухости! Я очень, очень довольна им. Есть конечно одно но, Он ужасно не экономичный, из-за легкой структуры крема на лицо надо наносить много, поэтому его хватит в лучшем случае на месяц, а он стоит не мало в аптеке я заплатила 26 эвро, правда можно поискать на сайтах подешевле!
Куплю ли я его еще, скорее Да, только поищу где то уже в интернете подешевле!
Девочки СОВЕТУЮ этот крем, если есть сухость - ЭТО спасатель!