Опубликовано 6 Декабрь, 2012 - 21:48
Одно из самых популярных гидрофильных масел! Отлично удаляет макияж, но я так и не смогла привыкнуть к нему из-за некоторых нюансов... +++ фото + о составе
E_Valerieрекомендует
+. Вряд ли когда-нибудь куплю, так как у меня и ВВ-крема пока нет, но почитать о впечатлениях других интересно. 😊
Светлана Юрьевна, Ксения, Leno4kaLee, спасибо вам за внимание к отзыву 😊
Leno4kaLee , я заплатила примерно $9, покупала в [ссылка]. Сейчас поглядела - именно такого масла в данный момент нет, но есть "апельсиновое"; цена такая же, вот ссылка . На eBay ( с доставкой) сейчас дороже (ссылка), но можно ещё по поиску посмотреть.
+++ Катюш, а я всегда умываюсь после любого средства для снятия макияжа, даже если не надо 😊 Не могу не смыть))
Последнее фото - самое полезное 😁
Последнее фото - самое полезное 😁
+ у меня было оранжевое - очень нравилось, недавно это купила и скоро начну пробовать)
+ Люблю это масло, сейчас жду "апельсиновое", надеюсь, оно будет таким же хорошим 😊
Таня, Jenn, dyulia, SVET5S, Виктория, Lyubov1108, спасибо вам за внимание к отзыву 😊
Таня, и я не могу не смыть. А последнее фото 😁 я на всякий случай добавила; к тому же, там видно шртих-код ( некоторые обращают внимание на них)
Jenn , желаю, чтобы и это масло не разочаровало вас 😊
dyulia , а вам желаю, чтобы "апельсиновое" понравилось не меньше, чем это 😊
Jenn , желаю, чтобы и это масло не разочаровало вас 😊
dyulia , а вам желаю, чтобы "апельсиновое" понравилось не меньше, чем это 😊
+Подробный отзыв! И всё же, для меня одно слово масло,отталкивает от покупки,без него лицо в *своём масле*целыми днями находится. 😁
С удовольствием прочитала. Не думаю, что буду покупать такое масло(хотя, не зарекаюсь 😊 ), но почитать было интересно.
Cвета, Наташа, Замечательная, Светик, спасибо вам за внимание к отзыву 😊
Lyubov1108, да, сегодня у меня именины :D! Большое спасибо за поздравление 😇
Lyubov1108, да, сегодня у меня именины :D! Большое спасибо за поздравление 😇
полезный, подробный отзыв!!! +++
думаю моей жирной коже такое масло точно не понравится! 😊
думаю моей жирной коже такое масло точно не понравится! 😊
+ А какой от него смысл? Лосьон, 2 раза пенка... Меня бы очень напрягла такая сложная процедура 😁 У меня - один раз пенка, и не чувствую себя грязной 😁 Катюш, если серьезно - отличный отзыв, с удовольствием почитала 😊
Инна, Таня, Rumba, спасибо 😊
Таня, мне понятно твое удивление 😂 ! После пенки/геля и я не чувствую себя грязной. Но тут речь не просто об умывании, но и о "смывании" bb крема) 😊 Теперь про смысл. Когда я только изучала информацию о bb кремах, читала, что не все они удалаются так, как обычные тональные; и bb лучше смывать спец. средствами, в т.ч. гидрофильным маслом 😊
Катюш, я в этой теме совершенно ничего не понимаю 😁 Но я помню, как ходила по ссылочке в твоем отзыве о бибике читать его состав. И что там такого, страшнее чем в обычных тональниках, что не смывается ничем, кроме гидрофильного масла? 😊 В общем, надо как-нибудь на досуге заняться изучением этой темы, любопытно 😁
Ох, уж лучше самой гидрофилку сделать - и полностью натурально, и коже радость.
+++
+++
Во первых-Кать,с имениными,сегодня св.Екатерина. 🎉 Отзыв полезный,так как стала пользоваться гидрофильными маслами и планирую попробовать разные.Пока у меня было от Ланеш и Сульвасу.Смотрела на это,оно действительно в лидере продаж-теперь подумаю над покупкой.Мне больше нравится более "жирное" масло,чтобы оставалось увлажнение на коже перед тем как умываться "по второму кругу"пенкой.Вот такая моя заморочка.А плёнка на глазах от всех гидрофильных.Лучше глаза смывать своим средством-полезнее для кожи.
Я как раз люблю масло для лица! У меня кожа сухая и такие средства ей по нраву! 😊
Таня, я не специалист и сама не знаю - что там такое 😂 , но вот после одного умывания гелем, который тогда у меня был, не ощущала, что кожа как следует очищена 😊
Оксана, да, наверное, лучше самим; я тоже подумывала об этом 😊 Спасибо!
Катя, спасибо 0:)! И я тебя поздравляю с именинами 🎉 ! Рада, что отзыв пригодится. А я читала о Сульвасу, только не о масле, а о других средствах. Хочу потом что-нибудь попробовать :)!
И все же, какие же мы разные 😂 ! Кому-то надо менее жирное, кому-то - более .... в общем, у всех свои "заморочки"
Marryll , спасибо 😊 я тоже люблю масла 😊
Оксана, да, наверное, лучше самим; я тоже подумывала об этом 😊 Спасибо!
Marryll , спасибо 😊 я тоже люблю масла 😊
Какой интересный отзыв! ⭐ Я бы тоже не рискнула ходить с этим составом на лице ... стопудово смыла бы ))) тем более в составе заприметила силикончиков нес-ко штук 😊
Катюша, отличный отзыв! Немного не успела поздравить с именинами, с прошедшим днем ангела (или наступившим как ты писала 😊 ). Я свое гидрофильное масло забросила что-то. Вроде и хорошее, отлично косметику смывает, а рука к нему не тянется. Купила себе шайбочку Клиник и не нарадуюсь. Тоже маслянистая текстура, а попользоваться приятнее.
+ Отзыв очень информативный, но и я не очень люблю ощущать масло на коже, поэтому это средство не для меня 😊
Катюхин, отзыв как никогда своевременный - щас вот решила воспользоватся купоном в 15 баксов на ибее, и заказать такие ВВ крем, а к нему и смывку, выбирала между этим маслом и пенкой миша, теперь остановлюсь на пенке из-за минерального масла, а масло закажу на Мылотеке+++++++++++++++++
не нравится чувствовать масло на коже, вот, Кать! за это гидрофильные масла не люблю, и уж точно не смогла бы ходить с ним на лице.
+ слышала про такое масло! интересно было бы попробовать! Отличный отзыв, Катюш!
Тоже не смогу умываться маслом. Но как вариант для отличного удаления ВВ крема неплохо.
Я сейчас тоже пользуюсь этим маслом 😊 Им же смываю и макияж глаз. Мне подошло и для век тоже.
Ещё 11 комментариев