Опубликовано 7 Май, 2012 - 21:22
остаюсь верна Goldwell! из-за Matrix чуть не осталась без волос :(... + фото
inna_keilsне рекомендует
inna_keils, жаль, что у Вас так вышло((( Но по своему опыту тоже ни раз продавала и советовала Колр Синк Клеар как ламинатор....Но!В основном не 6% окислителем!!! Стоило взять 3% окислитель Матрикс или же 2,7 Окислителя Лореаль....Это ведь ТОНИРУЮЩАЯ краска!!!Безамиачная, а значит и активатор очень важен!!! Тем более после окрашивания или если же волос блондирован, осветлен и вообще по сути ослаблен и поврежден!!! Еще Вы написали, что пьете и витамины, и маски и спреи....Не утежеляйте свои волосы различными средствами!!! Это ошибка многих - нагребсти всего, а потом грешить на фирму-производитель, что нет ожидаемого и рекламированного эффекта!!! ( не говорю, что Вы так делаете)...Просто всего должно быть в меру!!! Удачи Вам в выравнивании цвета!!! А вообще могу порекомендовать профессиональное ламинирвоание от Paul Mitchel - шикарный результат, но и деньги не маленькие конечно...но также можно сделать в домашних условиях....полного комплекса для ламинирвоания хватает на раз 6 в течении года))
Плюсую и сочувствую,что результат разочаровал.Самое плохое,что волос полез.С цветом ещё можно "поиграть",в конце концов взять что то с синим пигментом,а вот выпадение остановить посложнее.Не связано это с "весенней линькой",нет?Сама весной и осенью активно сыплюсь.И это уж совсем "отсебятина"-может не стоит отказываться от мелирования?Я сама что раз отращивала свои(я чуть темнее,светло-русая с рыжинкой),уже правда не помню свой цвет на большой площади волос 😁 ,и когда удавалась отрастить свой цвет,походив неделю-две бежала делать светлые прядки,так как казалась себе серой мышью в прямом смысле.Но сейчас,конечно,волосы в чувство привести.
Julija, спасибо за ваше мнение 😉
при покупке краски я консультировалась - сказали годится 6%
но спорить с вами не буду, сама себя никогда не красила, в плане вопросов по краскам я полный профан!
в плане ухода за волосами у меня богатый жизненный опыт 😊
когда-то так и было (как вы говорите), что много чего наберешь потому что хочется восстановления за один раз ))
давно уже таким не занимаюсь 😊 я чередую уход, при чем в последнее время сушу феном только челку... дабы не добить свои волосы окончательно!
я знаю, что мои волосы пересушенные, я прекрасно понимаю, что сама виновата в том, что они сейчас в таком состоянии... но я не ожидала, что одна покраска может привести к таким последствиям 😞
я привыкла, что после голдвела волосы "живые", да... дорого... но они действительно выглядят класно!... а матрикс - 😕 (видимо не мое!)
при покупке краски я консультировалась - сказали годится 6%
в плане ухода за волосами у меня богатый жизненный опыт 😊
Руфь, спасибо за +!
я с вами абсолютно согласна! хочется бликов... чтобы цвет играл
но в данный момент мне важнее здоровье волос!
мелирование я делала периодически на протяжении нескольких лет и то только потому, что летом волосы выгорали в желтый... при помощи мелирования я "уходила" от желтизны... кстати пока мелировалась особых проблем с волосами не было 😊 не смотря на то, что это не особо-то и щадящая процедура...
"гривы" у меня конечно не будет, поскольку от природы волосы тонкие
но пусть растут и не выпадают хоть, те которые заложены природой 😁
я с вами абсолютно согласна! хочется бликов... чтобы цвет играл
но в данный момент мне важнее здоровье волос!
"гривы" у меня конечно не будет, поскольку от природы волосы тонкие
но пусть растут и не выпадают хоть, те которые заложены природой 😁
Ох,я удивлена..сколько я им пользовалась..и подружек..и себя.. И читав отзыв не могла понять почему..просмотрев фото поняла. Конечно активатор 6 % НЕ ГОДИТСЯ! Я была на многих семинарах Матрикс. Мы там из пакли им такие живые волосы получали..поэтому это уже ваша ошибка и тех,кто вам продал этот активатор(((
Julija права. Это полуперманентный краситель и активатор для него свой отдельный. Нив коем случае нельзя этим пренебрегать.
inna_keils, не за что!!:)
А в будущем могу еще посоветовать перед тем как идти в магазин профессиональной косметики, обязательно проконсультироваться с мастером в салоне красоты или любым мастером, которые занимается той или иной маркой....И все же стоит помнить, что как бы не советовали правильно препараты и правильно подобралаи, стоит ожидать непредвиденного!!Ведь волос так капризен и следить за ним действительно сложно!!! Поэтому надеюсь на быстрое восстановление Ваших волос!!! Кстати, отличный вариант комплекс реконструкции от Green Light, он не из дешевых, но опять-таки того стоит, если боитесь что вновь не подойдет, то маска реконструирующая с экстрактом семени льна еще никому хуже не сделала!! Я с ее помощью за 2 месяца восстановила нарушенную пористую структуру волос))Возможно и Вам подойдет...
S_Lookki, значит меня обманули 😕 (я о % активатора)
Julija, спасибо за совет относительно Green Light... много слышала лестных отзывов о данной марке! маску реконструирующую с экстрактом семени льна взяла на заметку 😉
девушки, теперь я знаю к кому обращатся за консультацией 😉 😇
девушки, теперь я знаю к кому обращатся за консультацией 😉 😇
у голдвелл однозначно крутая краска!
многие мастера еще хвалят дюкастель... безамиачную
говорят дюкастель идет на равне с голдвелл...
как-нибудь покрашусь... когда забудется опыт с Матрикс 😁
многие мастера еще хвалят дюкастель... безамиачную
говорят дюкастель идет на равне с голдвелл...
как-нибудь покрашусь... когда забудется опыт с Матрикс 😁
Плюсик за подробный отзыв с фото! А с девочками я согласна - это не тот активатор! Не удивительно что корни осветлил... У меня ярко рыжий цвет, который тяжело сохранить, так с другим активатором ничего не осветляется, даже вода не окрашивается при смывании. Жаль, что так получилось.
muchach, спасибо за поддержку 😉
так всегда бывает с теми, кто далек от парикмахерского искусства 😎
теперь только мастер рекомендует, что с чем смешивать (а не консультант в интернет-магазине 😐 )
так всегда бывает с теми, кто далек от парикмахерского искусства 😎
Спасибо за отзыв! Я пользуюсь краской матрикс и вполне вероятно, что купила бы такое.
уфффф...отвел меня Бог от этой краски, какой кошмар, но в сравнении с BES hi-fi Matrix действительно ламинирование...... 😬
Apsara, 😉
Ольга Макеевна, мда... краска жутчайшая... после нее я прекратила эксперименты с волосами! 😩
и правда печальный опыт,
😞
сама болондинка, спасибо - уберегли - такие эксперименты над собой проводить не буду.
😞
Добрый вечер) У меня тоже после этого ламинирования осветлились волосы( стали точно такого цвета как у вас)- хотя я все сделала согласно инструкции моего мастера и инструкции на краске ( к слову активатор у меня был 2,7% (((((((я в шоке
Никогда больше не буду этой краской портить волосы- хотя до нее пользоваласт тонировкой SPV MATRIX SO COLOR- ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО
inna_keils через сколько у вс смылась эта ерунда и смылась ли ? вот что теперь делать! мою голову каждый день- что бы смыть, думаю придется идти тонироваться
ЮляшкаПромокашка, к сожалению вы уже ничего не сможете сделать... разве что исправить ситуацию оттеночным шампунем... волосы же осветлились! такой цвет будет пока вы снова не покраситесь либо пока волосы не отрастут - по крайней мере у меня было именно так! я потому и написала предостерегающий отзыв, жаль вы его не прочли вовремя 😬 мне действительно жаль ваши волосы!
сейчас я вообще не крашусь, а поддерживать нормальный цвет мне помогает синий шампунь Kallos
6%!!! О_о.....не удивительно, что такой результат, я подруге корни на таком вывожу в белый, основную длину не выше 3 нужно брать)
6% оксид с MATRIX Color Sync - это изначально грубейшая ошибка!!! Крем-краска для волос без аммиака Мatrix Color Sync работает исключительно со своим оксидантом 2,7%.
вот именно такие люди, как вы, НЕ УМЕЯ РАБОТАТЬ С КРАСИТЕЛЕМ мутят всякую фигню и потом пишут что краска ужасная. научитесь ей работать и потом оставляйте комментарии! Во первых, я работаю на матриксе не один год и краска колор синк обычная (не дня седины) РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С АКТИВАТОРОМ 2,7%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! време выдержки клиар в отличии от других его оттенков 10(!!) минут, тк если держать его дольше, он размывает цвет. Вы же сделали абсолютно все наоборот! Хочу добавить к комментарию ниже(там пишут про оксид 3%), то колор синк с ним НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ!
MoOn'ka, я со многими девушками общаюсь на сайте, которые просто зарегистрированны на рекоменде, но не создают отзывы о том в чем отлично разбираются...
надеюсь вы решитесь на написание отзывов по тем темам в которых вы специалист! поверьте если вы напишите, что вы уже много лет работаете на этой краске и рекомендуете делать так-то и так-то, то люди в первую очередь послушают Вас, а отзывы подобные моему будут просто иметь ввиду (как чей-то неудачный опыт)
надеюсь я Вас убедила начать писать 😇
надеюсь я Вас убедила начать писать 😇
Даже зарегистрировалась, чтобы оставить комментарий.Только что покрасила матрикс беззамиачной свои испорченные обесвечиванием волосы. Волосы из саломы превратились в блестящие и пышные. Вы неправильно использовали краску - активатор нужно было брать максимум 2.7% - кто вам продал 6% - убейте их, 6% - используется только по показаниям волос, трудноподдающихся.Для повреждённых уже волос брать 6% бестолково, ещё больший вред волосу - что же у вас за мастер, который делал по инструкции...Пользуюсь маткрисом уже 7 лет, и все всегда спрашивают что за цвет и почему так блестят. Все мои знакомы и подруги, кто попробовал - остаются на годы на этой краске. Крашусь сама - так как почему при окраске в салоне мастером(не вижу чем разводят)эффект окрашивания не тот.
Черт меня дернул на это "глазирование"... Почитав отзывы я вообще решила делать эту процедуру без активатора (побоялась пересушит он мне, да и в отзывах видела как девочки без него делали)... половину тюбика смешала с ампулой ХЭК... нанесла на влажные волосы на 30 мин. итог... ЖЕСТЬ! кто бы мог подумать, что у меня отвалится половина волос при смывании водой.... почти вся нижняя часть волос осталась у меня в руках... были ниже плеч.... блестящие, гладкие... бежать срочно пришлось под мальчика стричься... не ходить же с мочалкой облезлой на голове... у меня шок и траур... я не могу понять как этот корректор без аммиака и без окислителя смог так сжечь мне волосы... я когда-то осветлялась, смывки делала... волосы были в порядке... а тут!... рыдаю второй день... берегите волосы и не экспериментируйте! Лучшее - враг хорошего.
Martovskaya, искренне вам сочувствую 😞
может стоит наносить никотиновую кислоту на корни чтобы волосы быстрее отросли?
на себе проверила эффект - мне понравилось! почитайте отзывы в интернете
может стоит наносить никотиновую кислоту на корни чтобы волосы быстрее отросли?
на себе проверила эффект - мне понравилось! почитайте отзывы в интернете
Ой, знаете я уже боюсь что-то неопробованное на волосы теперь наносить... я никотинку недавно внутрь таблеточку выпила... блин... я вся покраснела как в бане... прям жарко телу стало... на полчаса такой эффект... я больше не стала принимать... поэтому на голову боюсь... у кого-то перхоть провоцирует читала... я уж лучше как до этого буду ухаживать - масла, маски снаружи, а витамины, рыбий жир внутрь. Да пусть отрастут мои волосики скорее!
Данный тип красителя работает только с окислителем этой же линейки, он 2,7%!Другими оксидантами из других линеек пользоваться нельзя!Хоть бы прогуглили , прежде чем краситься)))Тем более краситесь дома, профессиональными красками 😊 рисковая вы 😁
Я тоже пользовалась этой краской и делала все по инструкции. В итоге волосы сожгла и стала рыжей, эта краска действительно значительно осветляет и портит волосы. Концы теперь просто отламываются если за них слегка потянуть.
Да уж. А я решила сходить в салон красоты, где работают с этим красителем! Просто хотела затонировать свой обесцвеченный 10-ый уровень..
Для начала мне принесли палитру. Я попросила парикмахера - только без цифры 3 (желтый) и не в коем случае не серый (1)!!! "мастер" поклялась что серости на волосах не будет ни капли!))))) намазала мне волосы и удалилась на пол часа бесследно и даже не смотрела за результатом! Я сразу поняла что будет что то не то, когда смыли краску в зеркале я увидела то, чего безумно боюсь уже несколько лет! - Темно серые, волосы с красноватыми корнями, ужасно сухие и безжизненные!! Я уже не помню сколько тысяч раз я помыла голову за эту неделю, но оттенок остается и что делать дальше я просто не знаю...((((
Смешно что, когда я пришла, мастер нафотала мои волосы со всех сторон, а когда был результат, уже никто не захотел фотать))))))))
Maria008, я вас прекрасно понимаю - я столько денег потратила на окрашивания и чаще всего это было совсем не то что мне обещали, а если еще и учесть руки "мастеров" из одного места и то что все они такие "умные" как и наши врачи... короче из всех брендов по качеству мне больше всего понравился Голдвелл, но опять же мастер должна знать ЧТО с ЧЕМ смешивать и КУДА наносить, СКОЛЬКО держать и т.д. Мне с мастером повезло, но сейчас я просто бесконечно счастлива что перестала экспериментировать с окрашиванием, наконец-то мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными: http://irecommend.ru/content/preobrazit-volosy-za-...
Что вы сказали этот недоделанной мастерице? она же видела что запорола вам волосы? вы заплатили за это денег? что теперь планируете делать? как будете выкручиваться из этой ситуации?
У меня сложная ситуация с этим салоном, я хожу туда уже 2 года делать шилак и мне очень там нравится - не хотелось портить отношения с другими мастерами (хорошими). Так вот, так я заплатила как лох и удалилась! )) Кроме того это была акция, покраска любой длины всего лишь за 1200 р....и в рекламе было написано большими буквами - РАБОТАЕТ НЕ ПРАКТИКАНТКА!!! Но скорее всего это было именно так....((((((
А сейчас делаю кефирные маски и каждый день промазываю волосы репейным маслом минут на 30....но качество волос ужасно пострадало((( Предстоит долгое лечение
Maria008, у меня тоже бывали ситуации когда надо бы доказать свою правоту а я не в состоянии потому как думаю та ладно, не буду ссориться, да и доказать что-либо возможно только через крик что я не люблю((( жаль что с вас создрали денег и испортили волосы!
а насчет воостановления - хочу вас огорчить это не реально! я бы на вашем месте сейчас не красилась вообще, а просто состригала поврежденную часть это дело конечно муторное и занимает не один год, но зато потом у вас будут красивые ухоженные и главное здоровые волосы! репейное масло кстати говоря для моих волос - смерть! и не всем подходят так называемые "восстанавливающие" масла для кончиков как правило они портят волосы! это мое субъективное мнение, и я могу судить только о том как масла ведут себя на светлых тонких волосах и мне они категорически не подходят!
для быстрого роста волос рекомендую вам почитать отзывы по никотиновой кислоте (в ампулах - для втирая в кожу головы)... если интересно дам ссылку на свой отзыв!
Я тоже начитавшись отзывов о мгновенном преображении волос купила и краску и литровый активатор, в итоге, волосы просто обстричь пришлось, очень сожгла их этой "лечебной" краской, за 6 применений в течении двух лет волосы просто не подлежат востановлению, чтоже девочки не выкладывают фото после прекращения пользования такой краской?
Nаtалья, очень вам сочувствую! для меня вопрос здоровых, красивых волос долгое время оставался открытым 😞 так что я прекрасно понимаю как это!
желаю вам быстрого роста волос 😉
желаю вам быстрого роста волос 😉