Опубликовано 18 Июль, 2012 - 15:23
Отдать кареглазке??-теперь уже ни за что!!!+фото
Пелагея Свидерскаярекомендует
хватит раздражаться от минусов,они есть под каждым хорошим отзывом.а у вас очеь красивые глаза и отзыв отличный:)меньше обращайте внимание на такие мелочи!с меня плюс и пожелание хорошего настроения!
эх,как же вы так,у вас цвет глаз серо-зелёный(как у меня :)!),нам идут такие оттенки,надо было сразу попробовать разные варианты. Великолепные тени,отличный макияж.За отзыв вам +++++
+ Но, мне кажется, что это не Ваш оттенок. Может, попробывать их сочетать с чем-нибудь поярче.
Мне кажется, вам нужно добавить какой-нибудь темный цвет в уголок глаза. А тени вам идут ! ❤️
Вам + на зависть минусовщикам!
Вам + на зависть минусовщикам!
у нас с вами цвет глаз похож 😂 думаю, можно добавить темный оттенок и будет завершенный макияж!)))++
Девочки, всем большое спасибо!
про темные тени-намеренно сильно не затемняла уголок(хотя люблю это делать), дабы показать, как выглядят тени "в натуре", так скажем 😉
Потрясающие зеленые глаза. Цвет теней хорошо это подчеркнул. И тени хорошие. Правда многогранные по цвету. Взяла на заметку.
+ Один из горячо обожаемых мной оттенков, вам очень идет ❤️ И цвет глаз у вас такой красивый... 😊
Оттенок необычный, но мне нравится как под Ваши глаза он смотрится... Его и правда можно с более темным в сочетании посмотреть. Никому не отдавайте, оттенок интересный +
Vikki_V , спасибо!..Да, теперь-то точно уже никому не отдам...Поняла, какая была бестолковая((( 😏
Shabby, попробуйте...думаю, Вам понравится...качество-выше всяких похвал!
Какой там кому-то отдать?)) С этим цветом ваши глазки так и светятся красивой зеленцой, отличный контраст)