Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Август, 2012 - 22:57
Отличное средство от забитых пор+ много фото ДО и ПОСЛЕ
Достоинства
- Действительно помогает
- Избавляет от бугров
- Избавляет от прыщей
- Экономичен
Stervoznaya Kisaрекомендует
Обалдеть! 😂 Вот спасибо!!! Я тоже кожу загадила и тоналками и кремами(целой тучей). Теперь обязательно куплю! 😂 ++++
+, но вообще я слышала, что применяя Базирон, с солнцем нужно быть аккуратнее. Так что осторожнее 😊 А средство действительно неплохое.
хороший, у меня прям прыщи вытягивались от него, подкожники вычищались хорошо.
Ух ты, хороший результат, поздравляю с выздоровлением кожи, нужно будет попробовать!))
Спасибо за плюсы и положительные комментарии, я очень рада, что отзыв стал кому-то полезен! Всем кто еще не пробовал, обязательно попробуйте, не пожалеете! Главное, смотреть за реакцией кожи при первом использовании, и конечно же, знать меру! 😊
+++++++
Привыкание он вызывает. Просто у вас нет постоянной проблемы, вы всего лишь испортили кожу тональным средством. Вылечили, поэтому прыщики больше и не появляются. Отличный результат. Я вот побоялась покупать его, взяла скинорен гель, использую только третий день, жгучий он очень...:((( но надеюсь, что результат не заставит себя ждать:)
отличный результат!у меня такая же проблема,маленькие подкожные прыщики.надо тоже обязательно попрпобовать Базирон.А что за тоналка,если не секрет?
Блин, офигенный результат) купила Базирон, сперва неправильно пользовалась и всё лицо покраснело, а сейчас снова решила попробывать...мне нравится, что он всю грязь из под кожи выводит, он правда очень помогает) у меня прыщей впринципе нет, я им пользуюсь, как и вы, чтобы забитые поры очистить)+
здравствуйте, спасибо за хороший отзыв) вот муж принес сие чудо, скажите пожалуйчта а сам тюбик был изначально закрыт железной штучкой в зоне выдавливания, как это у скинорена и т.п? у меня почему то открыт....
Ого! Вот это результат! У меня похожие прыщики на лице, ничем вылечить не могу, нужно попробовать.Вам+
Солнцем лучше не увлекаться во время использования базирона, а то потом пигментные пятна появятся 100%, даже в инструкции это написано.
вот и я думаю зинерит или базирон купить((тоже на лбу меленькие прыщики как у Вас были вначале((результат прекрасный!
Просто фантастика!!! Надо брать, а то второй месяц весь лоб усыпан (впервые такое) похоже на ваши высыпания. Надеюсь мне тоже поможет 😉
Спасибо вам за отзыв, у меня тоже подкожные прыщи, увидев ваш отзыв, решилась приобрести, эффект был через несколько дней. 😊
Вот у меня то же самое, что и у Вас, уже устала от этого и началось всё тоже после тонального ( я так думаю). Хоть прямо сейчас бы побежала в аптеку за ним.
Скажите, а для сухой кожи подходит?
Скажите, а для сухой кожи подходит?