Опубликовано 5 Июль, 2016 - 20:22
Отличный по соотношению цена-качество продукт. Может использоваться как сыворотка под крем или вместо него. Продуманный состав с фильтратом дрожжей, эффективными увлажнителями и витаминами. ФОТО, анализ СОСТАВА
spring_illusionрекомендует
Надо заказать на ebay, по описанию мне понравилась. Моей коже наверняка подойдет.
Видела эту эссенцию в магазине Sashalab, но сразу не купила, а сейчас собираюсь с духом, чтобы заказать на eBay.
Спасибо за такой полезный отзыв, как раз хотел попробовать что-то с дрожжевым экстрактом, у уже положил глаз на эссенцию от Missha, но в этом средстве как раз так любимый мною аллантоин, и цена почти в 2 раза ниже
Очень хочу познакомиться с продуктами этой марки) Составы великолепные, результаты, насколько я знаю, тоже)
Не очень я большой специалист по составам, но вижу довольно много компонентов, о которых встречались только самые хорошие рекомендации. Для меня хорошее увлажнение - очень важный момент, на коже оно самым благоприятным образом сказывается.
Спасибо за отзыв 😊 Майя посоветуйте пожалуйста хороший SPF на физ. фильтрах 😊 для тела)
Я на нее давненько глаз положила) И другие COSRX хочется опробовать: улиточную, алоэ, гиалуроновую. А еще bha и aha/bha 😁 В общем, мой хомяк пока не может определиться с чего начать) С удовольствием почитала об этой дрожжевой подробнее.
При жирном типе кожи эссенцию вполне можно использовать как самостоятельный продукт в качестве увлажнителя,этот факт для меня очень интересен, этим летом решила заменить крема как раз на такие вот легкие текстуры.
Впринципе тогда продукт на 5 для тех, кому осветление не нужно) Большой объем однако, аж 100 мл для продукта для лица (если именно так использовать, как кремик)
как обычно 😞 обновили в "лучшую" сторону.
От кисс у меня такой спрей - ТЫК
От кисс у меня такой спрей - ТЫК
можно ли применять эту эссенцию на море (при условии санблока, и использовании ее вечером)? на сколько она агрессивна?
подскажите а сколько у него срок годности при открытом флаконе? И по моим каким то мыслям в холода нельзя перед выходом использовать увлажняющие средства, т.к. вода в клетках кожи замерзает и это очень вредно. Не помню где это услышала, но эта фраза живет в моей голове, извиняюсь если сказала глупость ))
а сколько у него срок годности при открытом флаконе?на флаконе не указано, а коробку я выкинула. но считать его "открытым" довольно сложно - там ведь дозатор, исключающий контакт с воздухом
И по моим каким то мыслям в холода нельзя перед выходом использовать увлажняющие средства, т.к. вода в клетках кожи замерзает и это очень вредноподробно об этом мифе писала тут
пробовала, но пока не очень поняла, что оно делает. отзыв будет, но попозже
Для тех, кто не дружит с ебеем 😊 уже продается на iherb. И теперь я ее попробую))))
Майя, спасибо большое за отзыв! Как по вашему, это средство можно сравнивать с Mad Hippie Eye Cream о котором у вас тоже есть отзыв? Цена у них почти одинаковая, а вот объем значительно отличается.
Майя, а Вы не пробовали devita? состав вроде приличный и порозабивателей потенциальных нет. [ссылка]
Спасибо Вам, попробую. Учусь потихоньку читать составы.? благодарю Вас за Ваш труд!!! Благодаря Вам я подобрала себе неплохой бальзам увлажняющий (доступный в офлайн продаже). На айреке на него нет отзывов. Может соберусь с мыслями и напишу свой первый отзыв)))) кстати голдвел спрей увлажняющий, который Вы с девушками обсуждали, мне понравился. Волосы легко расчесываются и мягенькие. Но у меня волосы не крашеные толстые прямые
Может соберусь с мыслями и напишу свой первый отзывобязательно напишите, интересно 😊
Майя, а ты этот продукт утром использовала? Просто он содержит ниацимид, а ты говорила, что активы лучше на ночь наносить. Или его тут мало?
если под санблок или, например, ББ-крем с спф (и е ли солнце неактивное), то можно и на день
Ещё 100 комментариев