Опубликовано 19 Июнь, 2012 - 10:36

Я не «помадный маньяк», покупаю помады и блески только по мере необходимости. И вот как раз настала такая необходимость. Захотелось розовенькую помаду без всяких блесток. Такую помаду, по моему мнению найти не легко. Но тут мой взгляд упал на помаду lumine. Она оказалась такой, как мне нужно, и цвет красивый, и без блесток. Привлек меня и еще один тон.

Купила две: № 3 - Nude Beige и № 9 – Heather Pink

От производителя:

Модные оттенки, подчеркивающие сияние молодой кожи: натуральные для создания свежего естественного образа и яркие для интенсивного притягательного макияжа! В состав входят глубоко увлажняющие натуральные масла, которые ухаживают за нежной кожей губ. Стойкий эффект, приятное ощущение на губах. Восхитительный ягодный запах. Без парабенов. 4,7

Мои впечатления. Розовый оттенок меня вообще поразил своей красотой, искала именно такой.

Бежевый более нюдово будет смотреться на губах без яркого естественного пигмента, на мне он смотрится больше как естественный бледный цвет, но мне эффект нравится.

Плюсы:

+ Действительно матовые, без блесток. Но в палитре есть и перламутровые оттенки.

+ Широкая палитра, красивые оттенки

+ Губы не сушит ( по крайней мере я на своих губах сухости не почувствовала, я некоторые жалуются на этот недостаток).

+ Приятная кремовая, не сухая текстура.

+ Не имеет резкой сладкой отдушки (некоторые не любят).

+ Покрытие плотное, не прозрачное. (некоторые помады хоть в десять слоев наноси, цвета не видно, а у этой цвет проявляется сразу же). Оттенок № 3- чем больше наносить, тем светлее будут губы.

+ Не забивается в складочки. Белых полосок тоже не заметила.

+ Цена. 200 руб. в «Рив Гош»

Минусы:

- Не стойкая. Быстро съедается. По крайней мере у меня. Но у меня со всеми помадами такая беда, потому что облизываю губы.

- Стирается постепенно, но не равномерно, но это заметно только в самой близи.

- Матовые оттенки, как у меня, подчеркивают все недостатки губ (шелушения)., поэтому губы должны быть практически идеальными.

Минусы конечно существенные, поэтому больше тройки не поставлю. Но все же рекомендовать буду, потому что очень оттенки нравятся и плюсы все же есть. Сразу после нанесения смотрится красиво.

Возможно, что у перламутровых оттенков таких минусов нет, но я больше покупать эту серию не буду 😊

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легко наносится
  • Мягкая текстура
  • Не блестит
Недостатки
  • Не стойкая
Кcюшарекомендует
19.06.2012
С помадами часто так - вроде и качество не очень, а цвет просто покоряет. Мне очень бежевый понравился.
Такие оттенки нежные. Мне нравятся такие 😊 +
bss аватар
bss
19.06.2012
Красивые оттенки 😊 , для дневного макияжа самое оно, жаль конечно, что не стойкая...и цена вроде бы не из дешевый +
+++,тон номер 3 вообще красотень ❤️
19.06.2012
Вы аж сразу 2 шт прикупили:-) Сама люблю кремовые, но они видимо все быстро стираются, т.к. сами по себе довольно"жирные/мягкие". плюсую, Вам идут такие натуральные оттенки.
Третий номер красивейший просто! ❤️
Девочки, спасибо 😉
А я в 9-й номер влюбилась ❤️
Мне тоже 9-ый очень нравится 😊
19.06.2012
Оба цвета понравились,хорошо на губках смотрятся!+
+ отлично смотрится 😉
19.06.2012
Красиво на губах смотрятся помады. 😊 Оттенки понравились, нежные, не броские, самое то для дневного макияжа. +
+ Мне очень понравился оттенок 3! Спасибо 😊 Если встречу - обязательно куплю 😁
19.06.2012
Мне тоже оттенки очень понравились!!!++
20.06.2012
Как у вас хорошо нюдовая помадка легла 😂
+++ 😉 3 оттенок мне уж очень приглянулся. Правда пока помад у меня "вагон и тележка", но к этому оттенку присмотрюсь в магазине 😊
20.06.2012
+ То, что подчеркивает недостатки губ- для меня огромный минус, т.к. мои губы постоянно сухие и обветриваются и трещинки на них появляются 😊
20.06.2012
Изумительные оттенки! Как же я люблю такие!
21.06.2012
Тон 3 очень красиво смотрится и лежит на губах!
+.Очень нежные оттенки.
Красивые оттенки и очень красивые губки ❤️
22.06.2012
Красивые оттеночки ❤️ +
23.06.2012
очень красивые губы! жаль, что нестойкая...
оттенки хорошие+
23.06.2012
😐 И я раньше покупала помады Lumene, но перестала из-за их нестойкости...
24.06.2012
от меня 35-ый плюсик 😉
25.06.2012
+++ Розовенький оттенок очень понравился, такой нежный и приятный. Но эту помажу покупать все же не хочется. 😊
P.S. И когда я научусь покупать помады по мере необходимости? 😁
Мне розовый понравился безумно 😊 +
25.06.2012
все же для меня лично минусы существенные!
Оттенки красивые! Жаль, что столько недостатков у помады... 😕 +
25.06.2012
Хотела их купить и почему то не решилась,но на Ваших губах очень прекрасно смотрится ❤️
26.06.2012
+++ а судя по фото - лежит идеально
26.06.2012
Идеально, когда только накрасишь 😊
29.06.2012
божественные оттенки!
13.07.2012
Жаль, что качество подкачала, ведь оттенки такие красивые!+++ ❤️
16.07.2012
Очень красивые оттенки!За отзыв+
29.07.2012
Хорошие фото. Действительно, не самая лучшая помада.
29.07.2012
Очень красивые оттенки, надо попробовать:)
30.07.2012
девятый тон - сказочный) жаль, что стойкость низкая.. за отзыв+
06.09.2012
Оттенок кофе с молоком понравился 😊 Брала Натурал код блеск для губ, а до помады руки не дошли пока.
Ещё 1 комментарий