Опубликовано 8 Май, 2015 - 13:23

Сегодня я покажу вам один ну очень сияющий лак и варианты как можно его преобразить 😊

Солнце

Fennel Russian Secret Sparkling 1 - это очень сияющий лак, состоит из мелко рубленной слюды, красной и серебренной.

Лак в нанесении очень послушный, ложится не создавая бугров и наплывов. Я нанесла 3 очень тонких слоя. При этом лак высох очень быстро сам без сушки - минут 20 и все.

Финиш - металлический, очень сияющий и бросающийся в глаза.

Носила его 3 дня, и за это время лишь слегка затерлись кончики.

Несмотря на свою текстуру, он снимается очень легко. Правда потом вся кожа в блестках-слюде, но это легко устраняется после первого же мытья рук 😊

Тень

Макро в тени
Макро на солнце

Солнце

Но для меня этот лак был уж слишком блестящий, и я решила приглушить его матовым топом от Morgan Taylor Matters a Wrap.

Финиш с топом получился очень красивым и богатым ,сатиновым и невероятно благородным. Такой вариант мне понравился намного больше.

Но и этого мне было недостаточно 😊 Поверх лака и матового топа я выполнила стемпинг с плиткой из магазина BornPrettyStore [мой отзыв о магазине] BP-L 020 и черной краской для стемпинга от ElCorazon ST01.

• ▲▼▲Итоги и вердикт▲▼▲

Лак мне очень понравился, и нанесением, и стойкостью. Но еще больше возможностями для дизайна. Лак шикарно смотрится соло, но еще лучше с матовым топом 😊 Он как будто создан для матового покрытия.

Мои другие отзывы о лаках Fennel:

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

На этом все:)

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

Надолго не прощаюсь.

Па-Па

mad_moonрекомендует
Шикарно! Мне тоже матовый вариант понравился больше! 😊
08.05.2015
Получила эстетическое удовольствие от фото=))) Лаки Fennel люблю, качественные!
08.05.2015
А мне очень понравились оба варианта, отлично смотрятся! Я уже как-то говорила, но повторюсь, что у Вас безумно красивая форма ногтей, я такую ещё не встречала 😊
08.05.2015
крааасотааа! под стемпинг наверняка можно и без матового топа
08.05.2015
Со стемпингом красота неописуемая получилась!
стемпинтг покорил ❤️
Очень красиво! Понравились все три варианта 😂
08.05.2015
Матовый вариант классно получился!
09.05.2015
Девочки, спасибо за комментарии 😊
09.05.2015
Вау, оттенок классный ❤️
Маникюр эффектный, без стемпинга мне больше понравился.