Опубликовано 3 Июль, 2012 - 10:10

Пришло время подкрашивать отросшие корни волос и я снова задумалась о выборе краски.

В последние пол года окрашивала волосы краской Poly brilliance , оттенком «Кристальная шампань», и меня результат очень утраивал. Но руки так и чешутся, чтобы попробовать что-нибудь новенькое.

На этот раз остановила свой выбор на краске L'OREAL CASTING Creme Gloss, оттенок № 910 «Очень светло русый пепельный».

В комплекте краски L'OREAL CASTING.

Тюбик с красящим кремом без аммиака, тюбик с проявляющим молочком, насадка- аппликатор, флакон с бальзамом Питание и блеск с пчелиным маточным молочком, пара профессиональных перчаток.

Нанесение:

Наносится краска на влажные, не мытые волосы. Очень легко распределяется. У меня отросшие корни сильно отличались от цвета всей длины волос, поэтому необходимо было нанести краску сначала на корни. По инструкции на корнях нужно было держать 15 минут, затем распределить краску по всей длине волос и оставить еще на 5 минут.

Я конечно же держала дольше, так как боялась, что краска "не возмется". На корнях держала пол часа и еще по длине минут 10.

Краски хватило на все волосы, а они у меня ниже плеч и густые.

Запах у краски почти не чувствуется при окрашивании, в нос не бьет как это бывает у краски с аммиаком.

Результат.

Волосы прокрасились хорошо. Цвет получается красивый., очень схожий как на табличке до и после окрашивания на упаковке. Корни получились чуть темнее чем по длине, но не сильно отличаются. Сверху оттенок получился сильно пепельным- передержала. По длине цвет получился хороший без рыжины, чуть потемнее, чем у меня был.

Бальзам после окрашивания хороший, очень густой. У меня ушло половина флакона.

Волосы эта краска не сжигает и не сушит.

Очень советую этот оттенок, если у вас волосы не темнее русого. Если темнее , то результата не увидите.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мои отзывы на другие краски

SYOSS Professional Performance

Краска для волос Schwarzkopf Blonde Ultime

Краска для волос L'Oreal Prodigy

Краска для волос L'OREAL RECITAL PREFERENCE

Крем-краска для волос «Kapous Professional»

Краска для волос SYOSS Oleo Intense

Краска для волос Garnier Olia -

Краска для волос Schwarzkopf color mask

Краска для волос L'OREAL EXCELLENCE Creme Стойкая

Краска для волос L'OREAL Sublime mousse by Cacting

Краска для волос L'OREAL Preference Feria

Краска для волос Schwarzkopf Brillance

Кcюшарекомендует
bss аватар
bss
03.07.2012
красивый цвет и волосы 😊 хорошо что сейчас появилось такое бережное окрашивание 😊 +
Хороший отзыв + 😊
+красивый блонд!
03.07.2012
++++++Очень красиво ❤️ получилось!
очень приятный оттенок!!+
+++ Какие красивые волосы! И оттенок просто вау 😘
Хорошая краска - отличный фотоотчет+++
да, цвет очень хороший! 😊
красивый цвет получился
удачная краска
03.07.2012
Краска понравилась в использовании:удобно управляться и приятно пахнет, но на мой светло русый легла с желтинкой(брала не пепельный), у Вас хорошо смотрится, особенно на корнях 😊
красивый цвет ++++++++++++++++
Ксюша, очень красивые волосы ! + 😊
03.07.2012
+ Я тоже пользовалась этой краской, она действительно более щедащая, нежели остальные.
Цвет получился симпотичный 😊
03.07.2012
+++ красивые волосы, цвет получился удачный))
Красивый оттенок получился 😊 +
04.07.2012
+ красивый цвет и волосы 😉
04.07.2012
Когда-то я тоже красила волосы этой краской, этим же цветом... Мне нравилось, но естественности было мало. Поэтому потом я все же отпустила свои светло-русые волосы. У Вас тоже красивый русый цвет, вполне можно со временем выйти на него)))
цвет ❤️ ❤️ ❤️ !
04.07.2012
Красивый цвет! Я вот тоже себе русый смотрю,но этот-слишком светлый!
очень понравился оттенок!+
Замечательный получился оттенок! 😊
люблю светлые оттенки волос +++Вам ❤️
04.07.2012
Тоже эту краску собиралась взять, да что-то пока думаю.. Надо с оттенком определиться!
отличный результат!!!+
+особенно информативно, особенно фото окраски корней 😊
Какой красивый цвет, просто супер ❤️ !!! 😉
05.07.2012
очень красивые волосы. и оттенок замечательный.
тоже люблю эту краску)хорошие цвета 😊
05.07.2012
Отлично! Без рыжины действительно!
Хорошая краска!!! +
06.07.2012
Краска превосходная, а главное цвет получается как на картинке! +
Шикарный цвет волос,да и сами волосы отпадные!
06.07.2012
Ммм, приличная краска... я брала почти такую же, тоже получилось неплохо...
А волосы у вас - класс!
09.07.2012
Какая хорошая краска ❤️ Волосы шикарные, совершенно не испорченные! +++
+ Очень хочу окрасить волосы, да боюсь повредить. Ну вот, все..."Загорелась" пойду искать желаемый оттенок. 😊
10.07.2012
красота!
Я тоже пользуюсь этой краской, только оттенок 1021 "Светло - светло русый перламутровый". Очень довольна ❤️
16.07.2012
А на 5 фото не прокрасило прядь?А вообще цвет понравился!За отзыв+
21.07.2012
Щадящая краска, +! И волосы "живыми" выглядят!
Ещё 23 комментария