Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 13:21

Девчонки, всем большой привет! 😊 Думаю, что данный пост окажется для многих достаточно интересным, так как в нем собраны два потрясающих оттенка, которые на протяжении долгого периода времени были у меня, в так сказать, "хотелках", они настолько потрясающие, я отбросила все румяшки в дальний ящик и оставила только эти, потому что качество и сами оттенки меня действительно удивили. Я очень люблю румяна, хотя не пользовалась ими, стала включать в макияж сравнительно недавно, до этого прибегала к использованию только бронзера.

Сегодня я расскажу вам о двух оттенках, первый из которых получил заслуженную популярность и стал самым лучшим продуктом для скульптурирования лица и второй, нежный, легкий оттенок, предназначенный для светлых девушек.

Упаковка румян выглядит не самым удачным образом, но то, что размер компактный - для меня уже играет большое и важное значение. Футляр скромный, простой, выглядит не дорого, он состоит из слабого пластика, который по мне - очень хлипенький. В миниатюрной упаковке классического цвета отсутствует кисть и зеркальце - для меня это не самый огромный и существенный недостаток.

Масса - 4 гр

Производитель - США

Расскажу про каждый оттенок в отдельности:

1) Румяна Nyx Powder Blush - 11 Taupe.

Легендарный, популярный, знаменитый оттенок, получивший призвание не только за счет своего необычного цвета, но и за качество. О нем было сказано и написано очень много, и, пожалуй, весь пиар - не зря.

Taupe - самый известный оттенок, предназначенный для четкого скульптурирования лица.

Сложно описать данный оттенок и сложно уловить их настоящий цвет, так как он обладает необычным пигментом, я старалась показать и передать его как можно правильнее. Он представляет собою серо-бежево-розовый оттенок, как однажды его описала автор "Вясна". У меня же , однако, данный оттенок не смог вызвать определенных ассоциаций, слишком уж сложный... При всей своей необычности оттенок румян не рыжит, не отдает в темный или в светлый перламутр, он передается на скулы таким, какой вы его видите - то есть его пигментация отличная.

Нет определенности, как, например, она есть во втором оттенке: какому типу лица и цвету кожи подойдет данный тон, он универсален.

Текстура мне показалась очень приятной, немного бархатной, нежной, шелковистой, мягкой. Для того, чтобы добиться интенсивности цвета - нужно набрать продукт на кисть в достаточном количестве, иначе не получится добиться хорошей пигментации. Они немного пылят, но я не называю это недостатком, так как в работе - они ведут себя безупречно.

Оттенок не содержит глянца, шиммера, сатина, он полностью матовый и передается ан скулы таким образом. Я не совсем понимаю почему он назван румянами, так как все же оттенок больше похож на бронзер - это его правильное название.

На щечках он смотрится очень естественно, визуально удлиняет лицо (для тех, кто всегда мечтал сузить), в моем же случаи - у меня треугольная форма лица, но выделять скулы - главная фишка в моем макияже. Румяна дают эффект натуральной, матовой тени, отлично подчеркивает форму вашего лица и помогают ее изменять!

Я предпочитаю не пользоваться хайлайтером, бронзером или другими продуктами, когда наношу данный оттенок, но золотистый хайлайтер от TheBalm превращают личико в невероятно красивое сияние...

Стойкость не плохая, держатся примерно 5 часов. Очень нравятся данные румяна, я пользуюсь ими практически каждый день, советую КАЖДОЙ девушки обратить внимание на них, они должны лежать в каждой косметичке :)))

Цена - около 400 с доставкой

Покупала на ebay

2) Румяна Nyx Powder Blush - 03 Angel

Очень нежные, невесомые, легкие, воздушные румяна холодного оттенка, которые подойдут обладательнице светлой кожи.

Оттенок красивый, холодный розовый, слегка припыленный, полностью матовый, не содержит шиммера или глянца, он не рыжит, не делает кожу бледной, придает ей легкость и красивый натуральный румянец.

Описание от производителя:

Высокопигментированные стойкие пудровые румяна обеспечивают чистый шелковистый цвет Ваших щечек. Легко набираются на кисть и растушевываются, создают красивое неуловимое сияние вашей кожи.Представлены в 29 роскошных оттенках.

* Продукты не тестируются на животных!

Гипоалергенно.

Текстура такая же, как у первого оттенка - очень легкая, шелковистая, я набираю румяна пушистой кистью для румян, он отлично передается, имеет немного слабую пигментацию, но если набрать в достаточном количестве - получится добиться желаемого оттенка. Данный оттенок подойдет для светлых девушек с белым под тоном лица, у меня же он слегка желтый, поэтому на коже не так хорошо замечен.

Mica, Talc, Magnesium Stearate, Dimethicone, Isononyl Isononanoate, Nylon-12, Zea Mays (Corn) Starch, Zinc Oxide, Silica, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin. May Contain: Titanium Dioxide (CI77891), D&C Red 6 (CI15850), D&C Red 7 (CI15850), D&C Red 27 (CI45410), D&C Red 30 (CI73360), FD&C Yellow 5 (CI19140), FD&C Yellow 6 (CI15985), Iron Oxide Yellow (CI77492), Iron Oxide Red (CI77491), Iron Oxide Black (CI77499), Manganese Violet (CI77742), Ultramarines (CI77288)

На щечках они смотрятся естественно, очень натурально, не ярко, придают розоватый румянец! Действительно ангел 😊

Так же, не могу не отметить широкий, огромный выбор оттенков данных румян, их очень много, думаю, что каждая девушка найдет нужный для себя, мой отзыв будет постепенно обновляться и дополняться новыми оттенками!

Я осталась безумно довольна данными румянами - для меня они Мастхев ВСЕГО лета, пользуюсь ими, особенно первым оттенком каждый день.

Этот же оттенок заказывала на сайте [ссылка], прямая ссылка.

Спасибо за внимание!

Оттенок англел

Оттенок taupe

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Бюджетная стоимость
  • Естественный цвет
  • Легко тушуются
  • Можно контролировать интенсивность
  • Не блестят на коже
  • Потрясающие оттенки
  • Хороший оттенок
  • Экономичны
MirandaBeautyрекомендует
03.09.2014
Очень эффектно,но тонко, не грубо, а то иногда смотришь, а на лице не тень, а как будто от кирпича удар))*и ресницы, ресницы, помню, Almea* ❤️
Очень красиво смотрится!
03.09.2014
теперь и мне их захотелось 😊
03.09.2014
Замечательные румяна, отлично гармонируют с твоим цветом кожи! Шикарный результат ❤️
03.09.2014
Тауп классные) Жале, что не купила в свое время...((
Оттенок Ангел очень понравился ❤️
03.09.2014
Taupe действительно шикарен! При первом взгляде и не скажешь, что это румяна, уж очень необычный цвет)) а на личике смотрится волшебно 😊
03.09.2014
Чудесный эффект!!! Никогда у Nyx румяна не рассматривала, а зря.... В ближайший шоппинг затестю, спасибо за красивый отзыв!
Красиво! ❤️
Великолепно! ❤️
Taupe покорил, непременно найду его)
03.09.2014
Очень красивые оттенки для красивого лица! 😊
03.09.2014
Я получила эстетический оргазм, пока читала твой отзыв!) Как обычно, шикарый отзыв) Плюс один предмет в мои хотелки) ❤️
Очень понравились светлые. 😘 Я такими чаще всего пользуюсь. На тебе все прекрасно, Диана! Я очень люблю твои посты. 😉
Классные! Отлично освежают, по всей видимости 😊
03.09.2014
скульптурирующий оттенок очень понравился , давно ищу себе такой,чтобы рисовать естественную тень , а то бронзер слишком рыжий для этих целей.. 😞
Ох, эти глазки ❤️ 😘
Вот смотрю, смотрю твои отзывы и хочется косметики напокупать, хотя крашусь мало 😂
03.09.2014
Как вы красиво наносите румяна, мне особенно темные понравились! Скулы выделены очень секси 😉
03.09.2014
у вас нереально эффектная внешность! и как умело вы подчеркиваете румянами природную красоту ❤️
супер-результат получился
03.09.2014
Шикарно смотрятся оба оттенка ❤️ Я вот тоже с недавних пар начала пользоваться румянами, не ожидала, что это настолько меняет лицо и образ в целом
03.09.2014
Очень красиво, все оттенки чудесны.
Как вы красиво показали оба оттенка! Каждый по-своему прекрасен ❤️
смотрятся они просто волшебно!
оба оттенка понравились. 😊 Вообще весь макияж красивый. 😉
Туап дает естественную тень, отличная вещь для скульптурирования. Оттенок ангел правда очень нежный.
Оба оттенка отличные........... ❤️
03.09.2014
Классные! Оттенки оба очень удачные. Нежно, деликатно... Самое то!
Оба оттенка шикарнейшие.
03.09.2014
Оба оттенка понравились! У тебя очень красивые скулы!
03.09.2014
Светлый оттенок супер 😊 мне бы такой подошел
03.09.2014
Диана, какие у тебя великолепные скулы! Моя мечта! Ну почемуууууу у меня их нет 😞

Выручают бронзеры, но всё-равно хочется красивые скулы от природы))
03.09.2014
Отзыв на высоте, впрочем, как всегда)

Taupe - ни капли не бронзер! Это скульптор. Бронзер всегда будет отдавать в рыжину, чаще всего с шиммером или сатиновым финишем 😊
Отлично смотрится 😊
Заказала эти же оттенки и еще pinched, скорее бы пришли... Насчет таупа боялась, что в нем много серого пигмента, но нет, на фото выглядит как естественная тень
03.09.2014
Прекрасный макияж и оттенки!!! 😊 😉 Все очень гармонично!!!!
Отличная румяна. Очень красиво смотрится. 😊
03.09.2014
очень понравилось фото на лице 😊
Тауп просто шикарен!!
Конечно, и Энджел не лишен своего шарма, но при всей его нежности сомневаюсь, что подойдет моему светлому личику....
03.09.2014
Румяна нанесены хорошо,красиво подчеркивая скулы и оттенки смотрятся естественно 😊
04.09.2014
Люблю натуральные оттенки - на скулах смотрятся очень естественно и в целом гармонируют с образом. У меня похожие от Sisley 😊
Оба оттенка потрясающие ❤️
отличные тени, но они точно не главные в Вашем образе 😊 ГЛАЗА - НЕРЕАЛЬНЫЕ 😊