Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 17:42

Приветствую всех в моем отзыве!

Отзыв посвящен Губной помаде Catrice Luminous Lips Lipstick.

Catrice Luminous Lips Lipstick

Уже больше десяти лет я пользуюсь исключительно блесками для губ, а помады все это время казались мне слишком сухими и слишком перекрывающими естественный оттенок губ. Или же стоили чересчур дорого для моего бюджета. На сайте irecommend я примерно год, и весь этот год я почитывала отзывы о губных помадах: некоторые мне нравились, но опять таки не устраивала цена. Пока, наконец, goldsunny не написала отзыв на помаду, которую я срочно захотела купить, купила, и не ошиблась!

Место покупки: ИМ MakeUp (ссылка на страницу товара).

Цена: 134 грн. (5,8 USD / 385 RUB).

Объем: 3,5 г.

Производство: Италия (хотя сама ТМ зарегистрирована в Германии).

Упаковка: тюбик с помадой очень эстетичный и стильный, выполнен из металлопластика, матового и приятного на ощупь. Нижняя часть тюбика сделана из прозрачного пластика, имитирующего стекло. Крышечка закрывается очень надежно, со щелчком. Новая помада в закрученном состоянии полностью помещается в тюбике, так что нет риска случайно срезать ее крышечкой при закрывании.

Оттенок я выбрала, как я понимаю, самый популярный из этой серии - #120 – Wood Rose Propose?

Catrice Luminous Lips Lipstick

И неудивительно, что он так популярен, это очень естественный, деликатный оттенок, который, как мне кажется, подойдет любому типу внешности. Оттенок содержит мельчайший золотистый шиммер, который практически незаметен на губах, но придает им какое-то мягкое сияние и объем.

Catrice Luminous Lips Lipstick

Нанесение: наносится помада равномерно, мягко, как будто тает от соприкосновения с губами , очень похожа по нанесению на бальзам для губ. Можно наносить в несколько слоев, тем самым регулируя интенсивность оттенка. Губы с помадой увлажненные и мягкие. Свотчи в тени -

Catrice Luminous Lips Lipstick

Свотчи в один и несколько слоев при дневном рассеянноим свете -

Catrice Luminous Lips Lipstick - Нанесение в один / несколько слоев.

Стойкость: уже исходя из нанесения понятно, что помада не супер-стойкая. По стойкости она опять же напомнила мне бальзам для губ – около 3 часов, или до первого перекуса. Сходит помада постепенно, как бы впитываясь в губы. Не забивается в складки губ, не образовывает комочков, не собирается в полоску. Стирается легко обычной салфеткой.

Запах: карамельно-ирисковый, тонкий, ненавязчивый.

Фото помады на губах.

Нанесение в один слой, при освещении в тени / на солнце -

Catrice Luminous Lips Lipstick - Нанесение в один слой.

Нанесение в несколько слоев, при освещении в тени / на солнце -

Catrice Luminous Lips Lipstick - Нанесение в несколько слоев.

И для сравнения – слева помада нанесена в один слой, справа – в несколько слоев:

Catrice Luminous Lips Lipstick - Нанесение в один слой (слева) / в несколько слоев (справа)..

Нанесение в несколько слоев, при дневном свете -

Крупным планом -

С контурным карандашом -

Catrice Luminous Lips Lipstick - С контурным карандашом.
Catrice Luminous Lips Lipstick - С контурным карандашом.

Catrice Luminous Lips Lipstick

Суммируя, хочу еще раз перечислить то, что мне понравилось в губной помаде Catrice Luminous Lips Lipstick #120:

• естественный оттенок, не перекрывающий природный пигмент губ
  • мягкая текстура
  • легкое нанесение и возможность наслоения
  • не забивается в складки губ
  • не образовывает комочков
  • не собирается в полоску
  • дает ощущение увлажнения
  • приятный тонкий запах
  • адекватная цена

Недостатков я для себя не нашла. Да каких там недостатков, я просто в восторге от этой помады, она для меня идеальна. Теперь планирую прикупить еще парочку оттенков.

Однозначно рекомендую к покупке!

!!!Важное дополнение!!!

Так как я сейчас определяюсь с выбором следующего оттенка этой помады для покупки, а найти ее в реальной продаже у нас невозможно, и отзывы на irecommend в основном на мой же оттенок, то занялась поиском источников в интернете. Возможно, они помогут и вам в выборе оттенка. Вот, что я нашла:

1. Это официальный сайт Catrice - ссылка на страницу помады.

2. И два ролика на youtube, правда на немецком языке, которого я, увы, не знаю, но важнее ведь картинка, - первый ролик и второй ролик.

*****************************************************************************

Вот я и прикупила себе еще три замечательых оттенка. По качеству все помады одинаковы. Так что сразу покажу свотчи.

Оттенок #030 Undercover Nude - цвет молочной ириски. Самый прозрачный из всех у меня имеющихся, очень нежная текстура.

Catrice Luminous Lips Lipstick

Оттенок #100 Me, My Macaron And I - сочный розовый с шиммером. Можно варьировать интенсивность оттенка.

Catrice Luminous Lips Lipstick

Оттенок #130 Brigitte Loves Bordeaux - малиново-бордовый с шиммером.

Catrice Luminous Lips Lipstick

Всеми помадами я очень довольна. Они все разные, удачно дополняют друг друга. Есть еще оттенки, которые я планирую купить из этой серии, но и те, которые у меня есть кажутся мне неплохим базовым набором.

Catrice Luminous Lips Lipstick

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, он оказался вам полезен.

GalkaOdesaрекомендует
21.09.2015
Отличная помада! Я когда была в германии чего-то мимо стенда Катрис проходила Shock А тут такая помада! Очень естественно на губах смотрится)
Нежный оттенок Smile
21.09.2015
отлично смотрится на губах такой оттенок
21.09.2015
Читаю отзыв и просто улыбка не сходит с лица, я безумно рада, что ВАм понравилась эта помада ровно также, как и мне, приятно, что отзыв мой оказался полезным Shy
21.09.2015
Смотрится здорово, люблю такие оттенки))
21.09.2015
gold_sunny, а мне приятно, что смогла хоть как-то выразить Вам свою благодарность за такую удачную для меня находку Smile
21.09.2015
Отличный оттенок, хорошо смотрится. У меня сейчас тоже Catrice помадка в ходу, но в черном тюбике.
Обожаю такие цвета! Love
21.09.2015
И мне бы эта помада понравилась. Очень нежная
Превосходный сливочный цвет Love
Обожаю такие натуральные оттенки Love
21.09.2015
очень приятный оттенок на каждый день Smile
21.09.2015
Еще ни разу не пользовалась косметикой Catrice, хотя заглядываюсь часто на витрину.
Помада изумительна! Отличная текстура, а при макро видно, что она лежит идеально. Мне нравится эффект влажных естественных губ, однозначно оттенок и помаду на заметку!
21.09.2015
Отлично лежит на губах,мне блески от Катрис нравятся очень,до помады как-то руки не дошли еще Smile
21.09.2015
Shock я бы не назвала это помадой, это же блеск
в таком случае стойкость не плохая
21.09.2015
супер! очень нежно выглядит на губах!
21.09.2015
Оттенок очень милый и нежный Smile
Красивый-красивый оттенок! Sexy
текстура у помады супер!
21.09.2015
Какая нежность! Видно на фото все перечисленные Вами достоинства, люблю такие легкие текстуры!
Если встречу, обязательно куплю!
Классный оттенок Smile
Оттенок шикарный, нравятся такие текстуры. Жаль, что у меня в городе нет косметики Catrice Sad
21.09.2015
На губах лежит чудесно, без изъянов.
Она потрясающая! Love
21.09.2015
Отлично лежит на губах, но мне явно потемнее оттенок нужен.
21.09.2015
В тюбике оттенок почему-то не понравился. Думала, почему же он самый популярный? Но, когда увидела на губах... Love Супер! Супер! Идеальные губки, гладкие, сияющие, мне даже показалось, что визуально объемней выглядят! А ведь у меня тоже ни одной помады нет, а теперь я готова пересмотреть своё отношение к ней!
Ой какой цвет нежный! Красиво
оттенок красивый и универсальный
мне кажется, у катрис все помады хороши, хоть я пока только одну пробовала, но буду покупать еще обязательно
шикарный оттенок!!! Big smile
Красивый оттенок! Мне бы такой подошел Laughing out loud
22.09.2015
потрясающий цвет, запомню этот номер!
22.09.2015
Какая классная помада! На губах лежит замечательно!
отличный обзор и помадка Wink
смотрится очень нежно
22.09.2015
Очень красивый и универсальный оттенок! В закладки!
22.09.2015
Оттенок отличный действительно,такой тон универсален Smile
Отличный оттенок! И достаточно универсальный Sexy
22.09.2015
обожаю такие нюды, на губах помада смотрится идеально Smile
Красивые помады Love
22.09.2015
На губах смотрится восхитительно, правда Smile
Ещё 25 комментариев