Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 22:23
Отзывы на нижнее белье – не моя тема, но здесь придется сверкнуть неглиже. Надеюсь, ничьей нравственности не оскорблю
Недостатки
- На фига козе баян
Алениярекомендует
а я бы сказала, что эффект не сильно, но есть! другое дело, что с ними неудобно, это плохо.
Мне не надо, свой размер 75В, но идеально сидящих бюстгалтеров с таким размером редко встречаю, но встречаю, обычно это Милавица.
Это точно не для меня. Как-то случайно купила бюстгальтер со вшитыми уже такими штуками (причем не ставила цели ничего увеличивать, просто не обратила внимания), так пришлось его выкинуть - после пары часов носки грудь начинала болеть. Теперь к выбору подхожу бдительнее и осторожнее.
У меня была похожая фиговина, только позиционировалась как "лифчик без бретелей, который не виден". В итоге он чувствуется и постоянно спадает
У меня тоже не ахти какой размер 75b, ближе к двойке.Нашла идеальную форму бюстгальтера для себя -балконет, сидит идеально.Ну, все мы разные.А поролон, если есть, то с боков немного, а силикон вообще не могу Преет все.
У меня в купальнике для бассейна были подобные вставки, ну, чтобы "хрудь", где надо сделать - секс-бомб в бассейне.Не могу плавать с ними-выкинула.Да и не дефилировать туда хожу.
А по мне и без вставок тоже нормально. Может, просто форму поискать другую,сейчас вон сколько всяких вондербра хитроумных)))
Мне точно не надо такие штуки. Как-то купила я себе бюстгальтер, прилично увеличивающий размер груди, так меня даже мама критиковать начала .
Грудь, конечно, выглядит с ними круглее, но с мягкой чашкой все равно носить бы не решилась(.
Жалко что с ними неудобно. в принципе грудь слегка увеличилась с их использованием.
Но я думаю их на постоянную носку все равно применять тяжеловато
Но я думаю их на постоянную носку все равно применять тяжеловато
Я пользуюсь поролоновыми (они легкие, но плотные!) изредка, когда одеваю декольте, кладу их по бокам, чтобы ложбинка была более выраженной. Вообще никаких неудобств! Может попробовать другие? Потому что эффект все равно есть, но Вам неудобно.
В красном грудь выглядит чуть объемнее, в белом разницу не увидела. Вывод один - снова поправляться
На фото с красным бюстгальтером чисто визуально разница есть. Но может не существенная, конечно...К подобным вкладышам не обращалась за помощью. Мне кажется, проще хороший бюстгальтер найти. Но и это - дело не из легких. Вот она, блин, женская доля
Чего чего, а это мне никогда в голову не прихоло даже ради эксперимента. Отзывы на эти штуки уже видела, думала что это чисто для юных дев, помню, были переживающие о своей единичке, лет в 15-ть, потом не слышала даже разговоров. Странная штука даже на вид, неприятная. Сами вкладыши. Оценить никак не могу, но если их продают и покупают, значит они должны существовать.
Если грудь маленькая, можно забить на бюстики и носить топики или вообще ничего...так даже романтичнее...
Вы очень лояльны Я бы и тройку не поставила, эффекта вообще не видно, а дискомфорт только прибавился
У меня история была наоборот. Пока кормила дочь грудью и некоторое время после, перешла на бОльший размер. (С 75В на 70Д аж!). И на три года забыла о своей бельевой коллекции. Думала, уже и не вернусь к любимому бельишку. Доставала из комода и вздыхала.
Но! Прошло время, и теперь я снова 75В, а "шапочки для близнецов" теперь валяются без дела Благо, ими впрок не запасалась
у меня все бюстики жестко-круглые, стоят колом, не выдают ничего - ни размера, ни проблем. Да и делает объем побольше, оставляя свободное место, туда даже можно квартирантов подселить. Подкладки мне нужны наверное для создания округлостей в области декольте
Я такую штуковину, только на застёжеке спереди, купила для вечернего платья, как "невидимый лиф", носить не смогла из-за этого ощущения парафиновой грелки
А на главном фото "это" лежит вроде бы спереди, а не снизу. Может попробуете так
Такие вкладыши - это точно не моё. Было интересно узнать о них, но покупать нет желания.
Объем снизу все-таки они дают неплохой. Может, это просто не Ваш фасон?
А я вообще силикон на себе носить не могу. Ни бретели, ни чулки. Сразу аллергия в виде покраснения и волдырей проявляется.
Всетаки главное удобство и комфорт. Даже если бы был супер эффект, если в них не уютно, то только в мусор без сожаления.
А че, мне понравилось! . К белому, конечно, надо что-то другое, но с красным очень даже хорошо. У меня грудь немаленькая, но я б взяла, например, для купальника. А подкладывала б между тканями. Мне бы наверное эти вкладыши как раз подняли бы грудь... надеюсь
Красный сам по себе лиф отличный. А мне такие вкладыши вместе с купальником выдали, тоже ни о чем - снизу прибавило, сверху ни фига. А зачем мне снизу?
Такое ощущение, что инородное тело сидит под молочной железой и нагревается. Как две солевые грелки мне туда засунули, чес-слово!Ужас какой.
Придется обновлять запасы белья,видимо. :/
Какую только грудь я не носила! Лифчики/бюстгальтеры одинаково не люблю ни в периоды субтильности, ни сейчас, когда я пышка, и мне надо это вот всё держать. Так что, тут я вас, Алёна, понимаю и даже сочувствую
А вот когда я была тростиночка, мама подарила мне бельишко, в комплект к которому шли вот такиефальшивые сиськи накладки/подкладки. Я как та мартышка и очки - как только ни прикладывала, а красоты не прибавилось.
Плюнула, отдала кому-то, а себе купила хороший лифчик. Потратила море времени и кучку денег, но нашла в магазине модель, которая и сидела удобно-невесомо, и делала мне вид женщины, но не подростка. Я ещё только зашла в магазин, а продавец вздохнула и сказала бодро: "Ну что, будем мерить ВСЁ"
А красный лифчик очень красивый. Я бы к нему пришила под низ подушечки, на них возлагала бюст и ходила гордая тудаааааа-сюдаааааа (щас у меня всё усохнет, сама своему совету и последую, дада))))
Подобные вкладыши встречаются в отдельных изделиях, только они обтянуты тканью (что там внутри, не знаю, скорее всего, поролон), их можно достать, кому кажутся лишними, а можно вставить снова (в специальные "кармашки" внутри чашечек). Просто сразу так продается, и можно варьировать. А вот о таких отдельных вкладышах и не знала.
ШаНелька, спасибо. Эффект есть. Но те бюстгальтеры, которые стали мне великатовы - остались великоваты. Вкладыш мне не помог. С носком получалось лучше.
01Polina, спасибо. Я-то хотела свои "почти новые" бюстгальтеры использовать по прямому назначению с помощью этого вкладыша. Не получилось.
Дэйзи, спасибо. По мне, так поролон лучше. Он легкий.
АсяПростоАся, спасибо. Я никогда не любила носить бюстгальтеры, покупала их мало и редко, "на выход" и с декольтированными платьями. Просто часть купленных теперь лежит без дела. Ну так и будет лежать, по ходу.
Marine-mar, спасибо. Опытным путем установлено, что сейчас на моей груди более-менее прилично смотрится только пуш-ап. Но, конечно, не все модели и форматы успела примерить. Нет такой цели, я вообще равнодушна к нижнему белью. Чисто функциональный подход.
Hell-O-Kitty, спасибо. Такие "фиговины" я тоже видела, но искала другую. Тоже фиговину, как оказалось
Светлана Юрьевна, спасибо. Смотрится лучше, но в одежде разница практически нулевая, а чашка белого как была велика - так и осталась.
nataliya34, спасибо. Цель была другой - чтобы бюстгальтеры сидели идеально, как раньше. А лучше, хуже... это уже нюансы.
Helga87, спасибо. Когда обнаружилось, что все мои бюстгальтеры стали велики, я столкнулась с необходимостью обновить эту часть гардероба. В лифчиках без поролона грудь выглядела хуже, как у девочки-шестиклассницы. А так - нормальная грудь, просто маленькая и аккуратная. Бюстгальтеры ее уродуют. Мне вообще без них удобнее и комфортнее, но надо же соблюдать приличия и прикрывать свои молочные железы какой-нибудь тряпочкой. Поэтому на повседнев - топы. Я их просто не замечаю.
У моей сестры другая проблема - обхват груди маленький, 70, а размер чашки большой - D. Очень трудно найти, чтобы и держал хорошо, и смотрелся здорово. У меня проблема другого рода. Век живи - век страдай. Жизнь - боль.
Евгения, спасибо. Я купила не для увеличения груди . Точнее, этот фактор имел бы место, если бы все срослось, но в качестве косвенного.
JENNIS, спасибо. Грудь выглядит круглее снизу. А внизу чашка бюстгальтера и без вкладыша нормально сидит. «На фига козе баян?»
KATe_RINa, спасибо. Вкладыши тяжелые – шутка ли, каждый весит 40 грамм, по мере носки нагреваются, и в целом их использовать довольно дискомфортно. Но это мои ощущения, я, в принципе, всегда радовалась отсутствию лишнего веса в груди.
GAME_OVER, спасибо. Я тоже склоняюсь в сторону поролоновых. Не помню теперь, видела ли такие на Али – наверно, видела. Но решила, что силиконовые будут предпочтительнее для кожи. Как я жестоко ошиблась!
Леди Юлия, спасибо. Красный и без вкладыша вполне прилично смотрится, благодаря своей форме. И ведь это размер С!
Я худею всегда сверху, а поправляюсь снизу, поэтому проще оставить все, как есть.
Nika4ka, спасибо. Красный я без вкладыша носить могу, там чашка прилично выглядит, а вся кутерьма затевалась ради белого и иже с ними – у меня ведь всех цветов бюстгальтеры такой формы лежат без дела.
Катя, спасибо. Никогда не переживала относительно размера своей груди. На меня иногда подруга смотрит жалостно – типа, тебе бы добавить туда немного… Я бы тоже много чего добавила и убавила некоторым
Мой жизненный принцип: за все деньги плачены. Бюстгальтеры куплены. Лежат без дела, потому что велики. Надо это противоречие устранить. Как? Пробуем разные варианты.
Евгения Барсова, спасибо. Я давно забила и ношу топы. Совсем без ничего хожу, но считаю, что прикрываться какой-то тряпочкой на людях все же следует. Из приличия.
У меня знакомая вообще плоская, как доска. Носит бюстгальтеры, имитирующие грудь. Я-то хоть чисто «соски прикрыть» надеваю топ. Имитировать ничего не собираюсь.
Alyon-ka, спасибо. Ну как, «не видно»... тут толпа народу отписалась, что есть разница
Возможно, эти вкладыши для специальных бюстгальтеров с перегородками, и они не должны соприкасаться с кожей – что ж я буду их «валить» неоправданно,если сама дура.
Когда я была кормящей матерью, то носила мамины лифчики. Все прекрасно подошло и вернулось к хозяйке.
OceanSoul, Катя, спасибо. В том-то и дело, что я не люблю жесткие формы. Раньше всегда покупала кружева, «тряпочки», чтобы только декоративный эффект был. Архитектурный никогда не хотела получить
Kristiya, спасибо. Пробовала и тушкой, и чучелом. На главном фото, похоже, эти вкладыши вообще лежат по центру. Но тогда их видно.
Ne blondinka , спасибо. Мне интересно было попробовать. Идея «что-то вложить» появилась раньше, но в сторону поролоновых вставок я еще посмотрю. Это проще и легче.
Zhu-zha_1907, спасибо. Отвечу словами Кицу Нэ:
карликов соблазнять?
Теперь это, конечно, не мой фасон. Полноты в груди нет, сборочками украшать и подчеркивать нечего.
SursikMo, спасибо. У меня с бюстгальтерами, как у Вас с помадой. Мне в них всегда дискомфортно и всегда с наслаждением снимаю «сбрую».
Горгона из Таррагоны , спасибо. Я примерно так же решила. И отправилась с вкладышами в красном бюстгальтере на репетицию. Ненадолго – часа на 2,5. В одежде, к слову сказать, разницы по объему не было вообще. Что добавилось в каждую грудь по 40 грамм, что нет.
Через час я уже была готова вытащить эти вкладыши прямо в репетиционном зале.
Кицу Нэ, Настя, спасибо. У красного такая форма, что сейчас бы мне подошла без проблем – даже размер С сидит так, что глядя на эту картину, не хочется «обнять и плакать».
По-моему, это был отечественный лифтон, но я не уверена. Во всяком случае, сейчас такие не возят в наши магазины.
Бобби, спасибо. Топов у меня много Хотелось вернуть в эксплуатацию бюстгальтеры, которые стали велики.
Талула, спасибо. Ну, мне хоть держать ничего не надо – это огромное преимущество и облегчение.
Я в магазинах только так и могу что-то купить – приходится мерить ВСЕ. Потому что, даже если по размеру чашек бюстгальтер подходит – смотрится печально. Не украшает, а уродует за мои же деньги. Так у меня есть проще решение – 55 рублей, носи и не майся.
Я купила себе пару поролоновых «на выход». Надеваю с отвращением, хотя грудь с них смотрится очень прилично, муж и не верит, что «это все мое» (или «его»?). Не люблю «твердые» формы. Да вообще не люблю эту часть женского обмундирования.
А чего пришивать – у меня есть подушечки, сшитые из подплечиков И так не выпадут.
Усыхает-то как – успешно? У меня вот как завелась парочка лишних кг после сессии, так и выкурить не могу. Теперь не просто считаю калории, но и веду подробный пищевой дневник. Чтобы понять – что я ем, когда весь день сытая и довольная, и нет прихотей, как у беременной. И что я ем, когда не наедаюсь и постоянно чего-то хочется. А потом сделаю выводы – надеюсь, что правильные.
Elliot, Лена , спасибо. Я настолько редко покупаю себе бюстгальтеры (в отличие от украшений), что все усовершенствования этой конструкции проходят мимо меня. Так, краем уха-глаза…
Но у меня была цель именно ЭТИ бюстгальтеры, с оборочками, реанимировать. Потому что у меня их три. Не получилось.
Дэйзи, спасибо. По мне, так поролон лучше. Он легкий.
Zhu-zha_1907, спасибо. Отвечу словами Кицу Нэ:
снизу прибавило, сверху ни фига. А зачем мне снизу?
Через час я уже была готова вытащить эти вкладыши прямо в репетиционном зале.
Аления, на самом деле у меня такая же проблема. Тоже не люблю бюстгальтеры, но сейчас ношу. Какая бы маленькая грудь не была, с возрастом ее лучше поддерживать, чтобы не обвисала. Я предпочитаю без косточек. Но эта целая проблема такие купить. Один раз мне в магазине сказали:"Мы не привозим, потому что их у нас никто не купит, они дороже". Блин, я куплю! Но меня никто не слышит Все мои знакомые косточки терпеть не могут, а магазины тупо их навязывают. Так что для меня это больная тема.
SursikMo, а я косточки сама убираю. Приходится немного нарушить эстетику, но я никогда не понимала предназначение этих деталек Здесь, как с рефератами-контрольными. Чего не понимаешь, лучше сразу убрать.
Аления, да как Вам сказать... Мне терять-то особо нечего меньше первого размера не станет, а больше у меня и не было никогда.. А вот талия и ноги были похудее, и это было лучше...
HelloDolly, мне в этом смысле тоже терять особенно было нечего Но с моим типом телосложения (груша) всегда в первую очередь худеешь на лицо и на грудь, а поправляешься на ноги и то, что выше. Поэтому поправляться мне совсем не хочется, а отсутствие "вымени" я переживу легко и беззаботно
Нет уж, если чувство дискомфорта с ними, то такое никуда не годится, вне зависимости дают они эффект или нет.
Эхх, ихде мои осьмнадцать лет?! Глядючи на твое белье сама вспомнила, что и у меня пылится подобная красота, требующая пушапу Но такие силиконовые дольки купить теперь нет никакого желания Спасибо,Алена, за отзыв
Северная Харита, спасибо. если бы эффект был такой, какой мне надо, я бы могла потерпеть пару часов. Потому что я и так "терплю" каждый раз, когда надеваю этот предмет женского туалета.
Пчола, Жанна, спасибо. Вот именно, что "пылится". Жалко... попробуем другие дольки для нее подыскать
Ещё 10 комментариев