Всем огромный приветик! Отзыв будет длинным и надеюсь интересным! Хочу рассказать о новинке от любимого мной турецкого производителя лаков для ногтей Golden Rose (Голден Роуз) серии Color EXPERT (Колор Эксперт). Вашему вниманию я представляю 37 оттенков лака из возможных на сегодняшний день 71 оттенка. Появился этот лак в 2014 году и сначала было 60 тонов, затем производитель добавил еще 11.
Несколько оттенков лака, а именно 8 штук, я приобрела на отдыхе в Анапе, за 70 рублей! На тот момент я и не знала, что их цена намного меньше и более привлекательна! В своем городе (Пензе, в магазине Фортуна, где Хлебозавод № 2) я докупила остальные оттенки (сначала 19 штук, а в процессе написания отзыва еще 10 штук) и всего за 31 рубль 50 коп. каждый! В остальных магазинах моего города цена намного выше от 50 рублей и до 90 рублей за бутылек! Думаю, что это не предел и коллекция этих лаков у меня будет пополняться!
27 оттенков
10 оттенков
Немного общей инфы: дизайн лака очень понравился, круглый бутылек и выполнен в цветовой гамме того оттенка, который в самом бутыльке. Объем - 10,2 мл, срок годности 3 года (все лаки до 2017 года). Производитель - Турция.
Кисточка довольно широкая (но мне такие кисти нравятся). Очень удобная, волоски ровные и не вылезают. Прокрашивает эта кисть с первого раза и создает плотное покрытие (но не во всех оттенках это покрытие без полос, да и в идеале, для более законченного маникюра, нужно наносить всегда 2 слоя). Этот лак сравнивают с серией RICH COLOR, но для меня этот лак не похож на него, даже кистью, да и оттенки не точь-в-точь.
Консистенция лака - не слишком густая, но и не жидкая, в общем что-то среднее. И следует отметить то, что лак скрывает и маскирует неровности и небольшие дефекты на ногтях, как бы выравнивает их!
Время высыхания. Сохнет лак не моментально и не за 5 минут как этого бы хотелось (даже с использованием сушки для лака). Минут 15-20 проходит до полного высыхания лака и желательно ничего не делать во время его сушки, чтобы не придать маникюру лишние полосы и черточки. Но если хотите маникюр без погрешностей, то дайте как следует высохнуть первому слою, а уж только потом наносите второй!
Стойкость. Для меня оптимальной является стойкость лака хотя бы 3-4 дня, но, увы, этот лак выдерживает всего 2 дня, потом появляются сколы. Может он и продержится дольше, если по дому ничего не делать, а точнее не возиться в воде, но это нереально! И отмечу еще и то, что у всех ногти разные (ломкие, крепкие и т.д.) и стойкость будет зависеть от их обладательницы!
Цветовая палитра. Насыщенность и приглушенность оттенков радует! Есть выбор среди ярких, темных и пастельных оттенков! Практически все они глянцевые, хотя есть и перламутровый тон и оттенки с мелким шиммером. В общем, на любой вкус и цвет можно найти себе лак по душе!
Рассмотрим все оттенки более подробно. Я распишу все достоинства (которых для меня больше) и недостатки каждого оттенка (а они минимальны, лично для меня)!
Оттенок № 02.
02 тон
Белый цвет, при том, истинно белый с первого нанесения! Ложится изначально полосами, но после наложения второго слоя, маникюр становится идеально ровным и белоснежным! При этом лак такого оттенка не напоминает штрих из канцелярских принадлежностей! Стирается легко, не оставляя следов ни на ногтевой пластине, ни вокруг нее.
02 тон в 2 слоя
02 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 04.
04 тон
Бледно-розовый цвет, на ногтях практически незаметен, а в один слой и не виден сам оттенок. В два слоя нанесения создает ощущение естественного маникюра, придает легкий молочный оттенок и блеск ноготкам. Стирается легко, полосит, но не пузырится. Для любителей не ярких и не выделяющихся цветов - это будет находкой!
04 тон в 2 слоя
04 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 06.
06 тон
Нежный бежевый цвет, ближе к телесному. Этот оттенок я отношу к пастельным тонам. На ногтях смотрится естественно, но заметно, за счет своей глянцевости. Первый слой слегка заметен и видны полосы, при нанесении второго слоя полос и проплешин нет! Стирается с ногтей без проблем и усилий.
06 тон в 2 слоя
06 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 08.
08 тон
Также пастельный нежный цвет. Не скажу, что бежевый, больше розово-лиловый, но очень светлый и без приторной яркости. Естественность и гармоничность придает этот лак ноготочкам! Не полосит и ровно ложится с первого слоя! Второй добавляет глянца и этот оттенок подойдет под любой цвет Вашей одежды (да, я еще старомодна и придерживаюсь того, чтобы цвет ногтей сочетался с одеждой и всем остальным)! С ногтей стирается легко и не затруднительно!
08 тон в 2 слоя
08 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 09.
09 тон
Бежево-персиковый цвет, светлый, не броский, отношу его также к пастельным тонам. Этот оттенок для меня идеален для осени. Наносится равномерно, без полос, не оставляя проплешин. С ногтей стирается одним взмахом ватного диска, пропитанного жидкостью для снятия лака.
09 тон в 2 слоя
Оттенок № 10.
10 тон
Даже не знаю, как описАть этот оттенок. Вроде бы и бежевый тон, но не беж в чистом виде. В этом тоне проглядывает нежно-фиолетовый цвет. Смотрится красиво и нежно. Равномерно наносится, без полос. С ногтей стирается без проблем.
10 тон в 2 слоя
Оттенок № 12.
12 тон
Нежно-розовая вуаль с едва заметным перламутром. Наносится относительно равномерно, но все же полосит и выделяет неровности на ногтях, потому ноготочки должны быть идеальны перед нанесением этого тона! Чтобы покрыть равномерно и плотно этим оттенком ногти, нужно очень постараться и потрудиться! Но результат радует! И этот тон стирается с ногтей изумительно просто!
12 тон в 2 слоя
Оттенок № 13.
13 тон
Благородный розовый перламутр! Сначала я скептически к нему отнеслась, так как отвыкла от перламутровых лаков и помад. Но этот цвет вернул меня в студенческие годы, когда не было особого разнообразия. Ложится равномерно и очень даже плотненько с первого слоя, а вот второй слой добавляет ровности и завершенности маникюра. Но может слегка пузыриться. Стирается легко.
13 тон в 2 слоя
Оттенок № 15.
15 тон
Кораллово-розовый цвет, в котором сочетается одновременно и яркость, и нежность! Отлично ложится на ногти, без полос. Мне понравилось в этом оттенке то, что он сочный, и в то же время легкий и воздушный! Убирается с ногтей легко и не оставляет следов пребывания на ноготочках.
15 тон в 2 слоя
Оттенок № 16.
16 тон
Одна из разновидностей розового цвета. При этом больше относится не к кричащему розовому, а к пастельному цвету. Ложится равномерно, не полосит и не пузырится. Стирать его с ногтей также легко, как и наносить!
16 тон в 2 слоя
16 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 18.
18 тон
Темная фуксия или розово-бордовое благородство! Цвет настолько насыщен, что в него не возможно не влюбиться! С первого нанесения создает плотный слой, не полосит. Стирается сложновато, оставляет немного следов своего пребывания.
18 тон в 2 слоя
Оттенок № 19.
19 тон
Ярко-розовый цвет, который переполнен сочностью, но это не делает его плохим! Напротив, этот лак подойдет под игривое настроение или для нанесения переходящего маникюра, другими словами градиентного (от светлого к более темному оттенкам и наоборот). Наносится равномерно, не полосит, легко стирается, не въедаясь в ногти и кожу вокруг ногтей.
19 тон в 2 слоя
Оттенок № 21.
21 тон
Оранжевый или даже оранжево-морковный цвет, пастельного тона. На фотографиях получается намного ярче, чем в реале, хотя он действительно яркий и одновременно как бы спокойный. Не полосит, равномерно ложится с первого слоя. Стирается легко и без проблем.
21 тон в 2 слоя
21 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 22.
22 тон
Нежный персик. Спокойный, но в то же время теплый и манящий своей насыщенностью. Ложится не очень равномерно, слегка оставляет проплешины, даже после нанесения второго слоя. Стирается легко.
22 тон в 2 слоя
22 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 23.
23 тон
Красно-бордовый цвет. Не красный, как может показаться на фото (особенно при включении вспышки), а именно сочетание красного и бордового тонов. Богатый и красивый цвет, яркий, сочный, насыщенный. Прекрасно ложится с первого раза, а второй слой завершает яркий акцент на ногтях. Но есть огромный минус при стирании лака с ногтей - он въедается, как в ногтевую пластину, так и в кожу вокруг нее, пока трешь ноготок ватным диском.
23 тон в 2 слоя
23 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 25.
25 тон
Красный цвет, с глянцевым блеском. Классика всегда остается классикой! Равномерно наносится, плотно покрывает каждый ноготок, не полосит и не пузырится. Стирается относительно легко, но красноватые следы оставляет.
25 тон в 2 слоя
25 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 32.
32 тон
Бордовый оттенок с наличием мелкого разноцветного шиммера (золотого, красного, темно-фиолетового). Темный цвет лака красиво играет за счет шиммера. Наносится равномерно и плотно, но в один слой лак никакой, а в два слоя очень красивый! Стирается легко и не остается следов лака, только мелкий шиммер.
32 тон в 2 слоя
32 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 35.
35 тон
Красно-коричневый цвет. Я такой оттенок, считаю обязательным, и он подойдет под определенный стиль, но не на каждый день. Наносится равномерно, не полосит, плотно и с первого раза, но кажется при одном слое именно красным, после нанесения второго слоя получается, что цвет другой. Стирается без следов и без остатка!
35 тон в 2 слоя
35 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 36.
36 тон
Коричнево-бордовый цвет, не просто коричневый, а именно с оттенком бордо (на фото больше видно, что именно коричневый тон, но это не так). Красивый, строгий и элегантный. В один слой совершенно не смотрится и кажется вульгарным. А вот при нанесении второго слоя получается сказка! Строго, но очень красиво! На удивление стирается без проблем и въедания в ногти и кожу! Это радует!
36 тон в 2 слоя
36 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 39.
39 тон
39 тон кисточка
Малиново-красный цвет у этого оттенка лака с наличием мелкого шиммера розового и красного тонов. На фото лак смотрится только красным, без намека на малиновый цвет, но это не так. У меня не получилось сфотографировать реальный цвет. Наносится равномерно, без полос и проплешин. Стирается хорошо, без следов.
39 тон в 2 слоя
39 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 40.
40 тон
Фиолетовый цвет, при том, более темный, нежели на фото. Как я ни старалась передать правдиво оттенок лака, у меня это так и не вышло! На фото он получается ярче и на тон светлее, чем есть на самом деле. При первом нанесении полосит, а при втором слое ложится ровно и без полос, полностью покрывая ноготки! А вот стирается не очень легко, оставляет фиолетовые следы и разводы.
40 тон в 2 слоя
Оттенок № 41.
41 тон
И этот оттенок не передался на фото в реальном цвете. Фотоаппарат полностью искажал цвет, меняя его в сторону синего оттенка, а по факту тон этого лака темно-фиолетовый с наличием синего отлива (благодаря мелкому синему шиммеру), который не заметен глазу, а виден фотоаппарату! Итог ярко синий лак на ногтях. В общем цвет этого лака, как хамелеон. И передать более правдиво у меня не получается, как я только не билась! Покрытие с первого слоя очень плотное, без полос. Стирается легко и не оставляет следов!
41 тон в 2 слоя
Оттенок № 44.
44 тон
Лимонный цвет, нежный, но в то же время яркий и не раздражающий. Первый слой смотрится не очень, полоски и «не прокрас» видно, но при втором нанесении лака, все меняется в лучшую сторону! Стирается легко.
44 тон в 2 слоя
Оттенок № 45.
45 тон
И вновь розовые цвета представлены в палитре Колор Эксперта. Пастельный розовый цвет, нюдовый я бы сказала. Немного полосит, но все это скрывается после второго слоя. Стирается легко и без особых усилий, следов пребывания не оставляет.
45 тон в 2 слоя
45 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 46.
46 тон
Приятный зеленый тон, но не сильно яркий, а приглушенный, пастельный! Мне он понравился! И кстати зеленых оттенков в этой серии немного, а всего четыре (46, 55, 63 и 68)! Полосит при нанесении первого слоя, но после второго слоя все выравнивается и становится ока оби! Стирается легко и без усилий!
46 тон в 2 слоя
Оттенок № 48.
48 тон
Легкая воздушная дымка или розовый иней морозным утром, все это похоже на данный тон лака. Нежный розовый оттенок с легким пурпурным отливом, который едва заметен. Не полосит, наносится равномерно, стирается быстро и бесследно!
48 тон в 2 слоя
48 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 51.
51 тон
Яркое синее-синее море! Вот только так у меня ассоциируется этот оттенок! Сочный и поистине морской цвет! В один слой смотрится блекло, а вот в два слоя очень даже ярко! Не сильно полосит при нанесении первого слоя, не пузыриться. Второй слой делает маникюр завершенным и делает ноготки более насыщенными! Но есть минус - стирается ужасно, оставляет следы не только на ногтевой пластине, но и вокруг нее.
51 тон в 2 слоя
Оттенок № 53.
53 тон
Возвращаемся к розовому цвету. Нежно-розовый, слегка лиловый, с мелким-мелким серебристым шиммером. Спокойный оттенок, ложится относительно равномерно, но опять же лишь при первом покрытии, после нанесения второго слоя - лак идеально себя ведет! Не полосит и стирается легко!
53 тон в 2 слоя
53 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 54.
54 тон
Кораллово-морковный цвет. Довольно насыщенный и яркий. Не похож на 15 тон, намного темнее. При этом на фото он смотрится как красный цвет, но это не так. Он именно коралловый с морковным подтоном! В один слой ложится плотно и не полосит. Стирается легко и не въедается в ногти.
54 тон в 2 слоя
Оттенок № 55.
55 тон
Жгучий зеленый цвет, насыщенный и привлекающий внимание. Сначала я не хотела его брать, так как он похож на цвет зеленки, но немного нежнее. Фотик и в этот раз искажает цвет лака, а точнее приглушает его и показывает не ярким, а как цвет хаки. Но поверьте, это зеленый цвет, как в акварели, глубокий и темный. Я его отдельно наносить не буду, только в комбинации с каким-либо другим тоном, либо при градиенте. Наносится равномерно, относительно плотно, но без полос. Стирается не плохо, но чуть-чуть въедается в кожу вокруг ногтей, затем легко убирается чистым ватным диском с жидкостью для снятия лака.
55 тон в 2 слоя
Оттенок № 56.
56 тон
Нежный небесно-голубой оттенок пастельного тона. Не яркий, не броский, но на ногтях очень эффектный, даже не ожидала такого. В бутыльке ведь он меня абсолютно не впечатлил, но купила для коллекции! Но он требует более плотного нанесения, чтобы полностью покрыть каждый ноготок! Стирается легко, слегка полосит!
56 тон в 2 слоя
56 тон 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 57.
57 тон
Оттенок из розовой гаммы пастельного тона. Достаточно яркий, но в то же время какой-то молочно-розовый. Наносится равномерно, не полосит при нанесении 1 слоя, стирается быстро и без особых усилий!
57 тон в 2 слоя
57 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 59.
59 тон
И этот оттенок отнесу к цвету-хамелеон! Он намного темнее 41 тона этой палитры. Иссиня черно-фиолетовый с мелким шиммером, но больше фиолетовый, нежели черный. А вот на фото этот тон получается темно-синим! Мои попытки раскрыть в нем фиолетовый оттенок не увенчались успехом! Даже флакончик с самим лаком в итоге получается темно-синим! Наносится равномерно, без полос, стирается быстро и легко, не въедается и не оставляет следов!
59 тон в 2 слоя
59 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 60.
60 тон
Черный цвет, глянцевый и насыщенный тон! С первого слоя покрывает ногти полностью, не оставляя полос и белых следов. Стирается на удивление просто и практически не оставляет следов!
60 тон в 2 слоя
Оттенок № 63.
63 тон
Лаймовый цвет (отнесла этот тон к палитре зеленых оттенков). Мне он нравится больше всех! Яркий и сочный, так и съела бы его! Ложится относительно равномерно и не сразу полностью покрывает ногти. Над покрытием нужно потрудиться, но результат того стОит! Слегка полосит но стирается легко!
63 тон в 2 слоя
Оттенок № 64.
64 тон
И это очередная разновидность розового цвета. Но не чисто розового, а в сочетании с нежно-персиковым тоном, слегка похожим на светлый коралл. На фото оттенок получился более светлым, чем в реале, а вспышка совсем его выбелила. Наносится без полос и проплешин, стирается быстро.
64 тон в 2 слоя
64 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 67.
67 тон
Мятный цвет или цвет морской волны. Волнующий и приятный! В самом оттенке присутствует легкий перламутр, едва уловимый и придающий ноготочкам легкое мерцание (заметно на фото, где 2 слоя+вспышка). Полосит при нанесении лишь на этапе нанесения первого слоя, при наложении второго все кардинально меняется в лучшую сторону. Стирается легко и без следов.
ОБНОВЛЕНИЕ от 17.10.2014 г. + 19= 56 оттенков из 97 в моей коллекции лаков этой серии!
Собираю свою коллекцию и дополняю ее еще 19 оттенками этого чудесного лака и хочу отметить, что Голден Роуз уже обновил свою коллекцию и теперь этот лак представлен 97 оттенками!
На другие лаки даже пока не смотрю ("лишь кидаю взгляд"), ведь у меня такая палитра на самый взыскательный вкус! И забыла написать, что все оттенки я наносила без базы, для того, чтобы узнать их свойства лучше и решить какие тона обязательно наносить на базу! И ни обычный топ, ни сушку поверх лака не использовала!
17 оттенков
+ еще 2 оттенка
Оттенок № 03.
03 тон
Жемчужный перламутр! Очень красивый оттенок! Жаль только полосит, как при нанесении первого, так и после нанесения второго слоев. Но дает довольно плотное покрытие с первого слоя! Стирается легко и без следов.
03 тон в 2 слоя
03 тон в 2 слоя
03 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 20.
20 тон
Оттенок из красно-розовой гаммы. На фото получается больше с красным тоном, но яркая «розоватость» есть в этом оттенке. Он очень сочный и насыщенный. Не полосит, но может слегка пузыриться. Стирается относительно легко, может оставлять легкую красноту, но она легко убирается чистым ватным диском с жидкостью для снятия лака (на каждый ноготок - один чистый диск).
20 тон в 2 слоя
20 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 28.
28 тон
Фиолетовый оттенок с легким синим отливом за счет мелкого шиммера. Глубокий и темный. В один слой не кажется слишком темным, а вот в два слоя темный фиолетовый с нежным блеском и отливом. Не полосит и не пузырится. Стирается с ногтей легко, но въедается в ногтевую пластину и очень сложно с нее очищается, потому рекомендую использовать базу, а уж потом и наносить лак этого тона.
28 тон в 2 слоя
28 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 29.
29 тон
Благородный темный вишневый цвет, глубокий и с глянцем! Требует нанесения 2-х слоев. Обязательно нужно наносить на базу, так как слегка въедается в кожу вокруг ногтей. Стирается довольно легко. Слегка видны просветы, но лишь при нанесении в 1 слой!
29 тон в 2 слоя - солнечный свет
29 тон в 2 слоя
29 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 30.
30 тон
Малиново-багровый или вишневый цвет у этого оттенка. Не полосит, в один слой плотно покрывает ногти, уменьшая насыщенность, а в два слоя становится более сочным и терпким. С ногтей стирается более менее, но следы пребывания остаются. База и еще раз база!
30 тон в 2 слоя
30 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 34.
34 тон
Темно-коричневый цвет с красным подтоном. Похож на цвет спелой вишни! Глянцевый, нужно наносить 2 слоя и обязательно на базу или основу под лак. Стирается нормально, но может оставлять красноватые следы. Немного полосит.
34 тон в 2 слоя - солнечный свет
34 тон в 2 слоя
34 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 37.
37 тон
Глубокий фиолетовый оттенок с наличием мелкого шиммера, который создают мелкие синие и фиолетовые частички. И отлив получается металлическим. И в очередной раз фотик отказывается передавать цвет лака как надо, делает его не фиолетовым, а синим! При этом вся моя техника так делает, включая мобильники! Пузырится, не полосит. С ногтей стирается сложно, что свойственно темному лаку. Следы присутствуют.
37 тон в 1 слой
37 тон в 2 слоя
Оттенок № 42.
42 тон
Нежно-лилово-сиреневый перламутр. Довольно нежный оттенок, который иной раз кажется серебристым металликом (фото в один слой так его и передают, за исключением фото со вспышкой в один слой). Красиво играет при разном освещении. Полосит, но не пузырится. С ногтей стирается без проблем.
42 тон в 2 слоя
42 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 43.
43 тон
Не могу подобрать слов, чтобы точно сказать, какой это цвет. Он относится больше к гамме голубых оттенков, пастельного тона, но это не чисто голубой цвет, что-то похожее на небесный тон и цвет морского бриза, только по светлее! Знатоки цветов, думаю укажут мне в комментах, как правильно его назвать! Но заметьте оттенок очень красивый! В один слой он смотрится ужасно, полосит и с просветатами/проплешинами. В два слоя ситуация улучшается, но все равно видны просветы! В общем если нанести три слоя, то он становится идеально красивым! Ну и сохнет дольше, чем два слоя! Стирается легко и следов не оставляет.
43 тон в 2 слоя
43 тон в 2 слоя со вспышкой
43 тон в 3 слоя
43 тон в 3 слоя со вспышкой
Оттенок № 47.
47 тон
Светло-синий или голубой цвет. По свойствам нанесения схож с 43 оттенком, лишь при нанесении первого слоя (полосит и оставляет просветы). Второй все выравнивает, слегка оставляя полосы от кисти, которые исчезают, а точнее выравниваются в процессе подсыхания лака. Стирается также легко и без следов!
47 тон в 2 слоя
47 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 49.
49 тон
Апельсиновый цвет, чистый оранж без примеси каких-либо других оттенков. Яркий и сочный! Наносится легко и даже в один слой смотрится плотненько. Убирается с ногтей легко и не оставляет следов пребывания на ноготочках.
49 тон в 2 слоя
49 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 50.
50 тон
Очень близок по духу к 46 оттенку, но не одно и тоже! Зеленовато-мятный цвет с наличием в нем зеленого шиммера (теперь не четыре зеленых оттенка, как я писАла ранее, а пять - 46, 50, 55, 63 и 68). Пастельный тон. Ложится относительно равномерно, слегка полосит, просвечивает, но не пузырится. Второй слой выравнивает ситуацию. Стирать его с ногтей также легко, как и наносить!
50 тон в 2 слоя
50 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 52.
52 тон
Светлый молочно-персиковый оттенок с наличием в нем мелкого золотисто-белого шиммера, который придает очаровательное мерцание маникюру. Полупрозрачный оттенок, молочный, нежный. С первого нанесения создает не плотный слой, а едва заметный, полосит и оставляет проплешины. Второй слой немного сглаживает положение, но все равно видны просветы. Стирается легко и без следов!
52 тон в 2 слоя
52 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 58.
58 тон
Серебряный перламутровый металлик. Очень достойный цвет. Плотно покрывает ноготки с первого нанесения (можно и не наносить второй слой), но второй слой придает больше перламутра и стального покрытия! Полосит, но не пузырится. Стирается довольно легко, но может оставлять капельку перламутра.
58 тон в 2 слоя
58 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 61.
61 тон
Золотой перламутр. Также очень красивый цвет, богатый. Аналогичен по свойствам нанесения 58 оттенку.
61 тон в 2 слоя
61 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 65.
65 тон
Глубокий бирюзовый оттенок. Скорее всего, так я его обозначу, но могу ошибаться. В один слой не смотрится, а вот в два слоя очень даже ничего! Слегка полосит, но не сильно это заметно. Стирается легко и без остатка, что радует!
65 тон в 2 слоя
65 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 66.
66 тон
Нежно-сиреневый пастельный цвет. В один слой нет плотного покрытия, видны просветы, однозначно этот оттенок нужно наносить в два слоя. Стирается моментально и без следа.
66 тон в 2 слоя
66 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 68.
68 тон
Темно-зеленый цвет, глубокий и томный. Очень похож на 55 оттенок, но этот темнее и больше похож на цвет зеленки, но все равно достойный внимания! Наносится равномерно, не полосит, не пузыриться, в один слой видны просветы, а в два слоя создается плотное покрытие. Стирается легко и немного оставляет зеленого оттенка на ногтевой пластине. Потому только на базу его наносить!
68 тон в 2 слоя
68 тон в 2 слоя со вспышкой
Оттенок № 69.
69 тон
Может показаться, что в коллекции два одинаковых лака золотого цвета, но это не так. Оттенок 61 именно золотой и перламутровый, а этот тон золотистый с наличием мелкого золотого шиммера. Не плохо смотрится на ногтях, но имеет не плотное покрытие (как в 61 оттенке). В один слой придается легкий золотистый блеск за счет шиммера. Второй слой делает маникюр ярко-золотым! Наносится не плотно, не полосит, не пузырится. Стирается легко и без следов.
ОБНОВЛЕНИЕ от 08.11.2014 г. + 6 оттенков = 62 оттенка из 97 в моей коллекции лаков этой серии!
И снова здравствуйте! Дополнила свою коллекцию еще 6 оттенками лака. Скорее всего из 71 тона больше не стану покупать. Остальные оттенки мне не нравятся! Теперь буду «охотиться» за новинками, которых всего 26 (тона с 72 по 97)! Пока нам в город их не завезли, а Интернет-магазин «Голден Роуз»,как я выяснила, работает лишь с оптовиками и от суммы в 40000 рублей. Опять же тестируемые оттенки нанесены без базы и сушки лака!
6 оттенков
Оттенок № 01.
01 тон
Слегка белый оттенок, едва заметный и чуть покрывающий ноготки. Для любителей естественного маникюра станет находкой! Мне этот оттенок показался похожим на обычную базу для ногтей. И еще он полосит и оставляет небольшие просветы от кисти. Стирается легко и без следов.
01 тон в 2 слоя - дневное освещение и вспышка
Оттенок № 24.
24 тон
Морковный цвет! Яркий, сочный и очень насыщенный! Может показаться, что такой цвет уже есть в палитре оранжевых оттенков, но он не похож на них! На фото получается больше красноватым, нежели морковным! Не полосит, не пузыриться. Стирается относительно легко, и безбожно оставляет следы от своего пребывания! Плюс въедается в ногтевую пластину! Использовать базу обязательно!
24 тон в 2 слоя - дневное освещение и вспышка
Оттенок № 27.
27 тон
Розовый тон с легким синим отливом за счет мелкого шиммера. Намного светлее, следующего за ним оттенка под номером 28, который глубокий, темный и фиолетовый. Не полосит и не пузырится. В один слой ложится плотно! Стирается с ногтей довольно легко, но въедается в ногтевую пластину и очень сложно с нее очищается, потому рекомендую использовать базу, а уж потом и наносить лак этого тона.
27 тон в 2 слоя - дневное освещение
27 тон в 2 слоя - вспышка
Оттенок № 33.
33 тон
Коричнево-розовый перламутр (вроде так мне показалось!). Красивый оттенок, но лишь в бутыльке! На ногтях он мне совсем не понравился! Полосит, выделяет дефекты на ногтях, а не маскирует их, слегка пузырит! Стирается легко и без следов.
33 тон в 2 слоя - дневное освещение и вспышка
Оттенок № 62.
62 тон
Со-брат 58 оттенка (серебряный перламутровый металлик), но этот тон просто серебряный металлик с наличием мелкого серебристого шиммера. Довольно плотный слой получается с первого нанесения, не полосит и ведет себя хорошо! Стирается легко и без следов.
62 тон в 2 слоя - дневное освещение и вспышка
Оттенок № 70.
70 тон
Светлый пастельно-персиковый оттенок. Очень нежный, с глянцевым блеском. В один слой никак не смотрится, в два слоя более менее создается плотное покрытие, но все равно видны просветы! Однозначно нужна многослойность для получения более плотного покрытия! Стирается легко и без следов!
ОБНОВЛЕНИЕ от 03.12.2014 г. + 17 оттенков = 79 оттенков из 97 в моей коллекции лаков этой серии!
Всем приветик! «Охота» удалась, прикупила 17 оттенков-новинок. Цена немного выросла и стала 36 рублей за бутылек. Напомню, что все тестируемые оттенки нанесены без базы и сушки лака и в два слоя!
17 оттенков
Я долго не могла сделать свотчи лаков, так как мои ногти пребывали в не самом лучшем состоянии! Сейчас я их немного подлечила, потому и представляю Вашему вниманию все новинки в количестве 17 оттенков (но надеюсь, что интересны оттенки лака, а не мои ноготки)!
Оттенок № 73.
Тон 73
Песочно-коричнево-персиковый оттенок. Очень красивый в бутыльке, а на деле для меня он просто никакой, хотя цвет в целом очень нежный и естественный! После нанесения на ногти, я задалась вопросом - Зачем я его взяла? Он перламутровый, с мелким шиммером. На фото почему то получается с металлическим серым отливом. На фото со вспышкой более приближен тон к реальности. Оставляет полосы от кисти, что ни делай, требует многослойности в нанесении для получения оттенка на ногтях. Стирается легко и без следов, не пузырит.
Тон 73
Оттенок № 74.
Тон 74
Глубокий коричневый цвет с золотисто-коричневым переливом за счет мелкого шиммера! Достаточно плотный при нанесении, не полосит, не пузыриться. Стирается легко и без оставления следов на ногтях.
Тон 74 - дневное освещение
Тон 74 - со вспышкой
Оттенок № 75.
Тон 75
Темно-коричневый цвет с глянцевым блеском (без намека на шиммер)! Может показаться, что он уходит в бордовый оттенок, но он именно темно-коричневый, без намека на бордо (это зависит от освещения). Не очень плотно ложится при нанесении первого слоя, второй исправляет ситуацию, может слегка полосить, но не пузыриться. Стирается легко и без оставления следов на ногтях.
Тон 75
Оттенок № 76.
Тон 76
Пастельный светло-сиреневый оттенок, похож на лепестки сирени с добавлением серо-белого цвета. Не полосит, хорошо и плотно ложится на ногти при нанесении второго слоя. Стирается легко и без следов.
Тон 76
Оттенок № 80.
Тон 80
Цвет спелой вишни, такой кроваво-бордовый и очень глубокий! Не очень плотно ложится, с ним нужно потрудиться, чтобы нанести на ногти, слегка полосит и оставляет просветы от кисти (особенно у основания ногтя). Стирается относительно легко и оставляет следы, как на ногте, так и вокруг него! Потому наносить этот оттенок только на базу и стирать его с ногтей очень аккуратно нужно!
Тон 80
Оттенок № 81.
Тон 81
Розово-малиновый перламутровый оттенок. Очень яркий, но не ядовитый и не приятный. В один слой более менее создается плотное покрытие, но видны полосы от кисти (это ж перламутр)! При нанесении двух слоев немного разглаживается, но полосы от кисти все равно остаются! Стирается легко и практически без следов! Наносить желательно на базу.
Тон 81
Оттенок № 83.
Тон 83
Небесно-голубой оттенок, слегка уходящий в нежно-фиолетовый/сиреневый тон, с мелким розово-золотистым шиммером, придающим очень красивый блеск и мерцание. На фото получается уходящим в голубой цвет, но по факту он уходит именно в фолетовый/исреневый оттенок! Холодноватый тон, но очень красивый розовый отлив добавляет немного теплоты оттенку лака! Мне нравится! Не полосит, не пузырится, но очень капризный лак в нанесении (такое ощущение, что он более жидкий, чем все остальные оттенки, затекает и растекается…). Стирается легко и без следов!
Тон 83
Оттенок № 84.
Тон 84
Темно-темно фиолетовый цвет или цвет баклажана с глянцевым блеском и без шиммера. Хорошо и плотно ложится в один слой, при котором слегка заметно, что он темно-фиолетовый. Второй слой наносишь и тон получается черным, как ночь! Не полосит, не пузырится. Стирается не очень легко и слегка оставляет следы! Наносить его нужно на базу, чтобы потом не отчищать ногтевую пластину!
Тон 84
Оттенок № 85.
Тон 85
Почти брат 83 тона, только этот тон более темный и в нем идет сочетание полуночно-синего и фиолетового цветов (за счет наличия мелкого фиолетового шиммера, создающего перелив). Не полосит, не пузырится и не капризный в части нанесения на ногти. Стирается относительно легко и слегка оставляет следы! Использовать базу желательно!
Тон 85 - дневное освещение
Тон 85 - со вспышкой
Оттенок № 86.
Тон 86
Темно-синий цвет, цвет глубокого синего моря! Без шиммера, придает глянцевый блеск. Не полосит, не пузырится. В один слой ложится довольно плотно. Стирается сложновато, оставляет следы и въедается в ногтевую пластину и кожу вокруг ногтей (получается так, как будто Вы все ногти прошлись копиркой синего цвета)! Использовать базу обязательно и очень аккуратно убирать лак также рекомендую!
Тон 86
Оттенок № 89.
Тон 89
Серый тон, а точнее цвет мокрого асфальта! Красиво смотрится, без проблем ложится на ногти уже с первого нанесения, при том плотно и без просветов. Не полосит, не пузырится. Без шиммера, придает глянцевый блеск маникюру. Стирается легко и без остатка на ногтях!
Тон 89
Оттенок № 90.
Тон 90
Темный серый цвет, очень близок к черному оттенку, но серость глубокая просматривается! В один слой ложится не очень плотно, требует нанесения второго. Слегка полосит, но не пузырится. Без шиммера, придает глянцевый блеск маникюру. Стирается легко, но может оставлять следы! Желательно наносить на базу.
Тон 90 - дневное освещение и солнечный свет
Тон 90 - со вспышкой
Оттенок № 91.
Тон 91
Не знаю даже как описать этот оттенок! Темный серо-сине-зеленый цвет. Без шиммера, придает глянцевый блеск маникюру. Довольно плотный, не полосит и не пузырится. Стирается легко, но может оставлять следы! Желательно наносить на базу.
Тон 91
Оттенок № 92
(Бутыльки оставшихся оттенков не будут загружены, так как лимит объема исчерпан!).
Фисташковый цвет, но грязноватого серо-зеленого оттенка. Без шиммера, придает глянцевый блеск маникюру. Довольно плотный и наносится с первого слоя отлично. Не оставляет полос, пузырей, но могут быть просветы (видны при вспышке от фотика). Стирается легко и без следов.
Тон 92
Оттенок № 93.
Очень красивый желто-зеленый или лаймовый с золотистым шиммером цвет. Придает мерцающий финиш маникюру, требует многослойности в нанесении, чтобы на ногтях был полноценный и завершенный маникюр. Плюс ногти должны быть ровные и не слоящиеся, что лак «лёг» как надо! Слегка полосит, но не оставляет просветов и пузырей. Стирается легко и без следов.
Тон 93
Оттенок № 95.
Фиолетовый оттенок, ни темный, ни светлый, а что-то среднее (похож на 34 тон лака Голден Роуз серии Париж). Глянцевый, без шиммера. Не полосит, не очень плотно наносится с первого слоя, не пузырит. Стирается легко и без следов.
Тон 95
Оттенок № 96.
Пыльный серо-белый цвет, пастельной гаммы. Придает глянцевый блеск, без шиммера. Не полосит, оставляет просветы, но при втором слое маникюр становится лучше. Стирается легко и без следов.
Тон 96
Итак, в заключении хочу сказать, что именно благодаря этим оттенкам лака я влюбилась в пастельные тона, которых раньше избегала и не покупала, из-за любви к более ярким и насыщенным оттенкам! Время идет и вкусы меняются! Желаю всем выгодных и приятных покупок! А этот лак однозначно рекомендую! И даже из-за небольшой стойкости и появления сколов на второй день, и плохую стираемость некоторых оттенков (20, 24, 27, 28, 29, 30, 34, 37, 40, 51, 59, 68, 80, 84, 86), я все равно поставила лаку 5! Не поднялась рука поставить ему 4!
какая мегаколлекция!! я среди этих фото, словно сидящий на диете в гастрономическом отделе...второй отзыв за сегодня, который стимулирует меня отращивать ногтики)) на слишком коротких многие оттенки смотреться не будут
Только что накрасила этим лаком в оттенке 10. По качеству лак понравился, но оттенок не очень подошел к тону кожи((( Но уже присмотрела несколько других из этой серии)
Вот это коллекция! Обалденные цвета! У Вас очень красивая форма ногтей! Можно смело носить короткие ногти "под корень" и красить их самыми разными цветами! Очень классно смотрятся и пастельные, и яркие, и темные цвета!
Катюша91, Prelestnaya, katlin, elenadz, Gwen, romashka89, SKatty, ЮлияВА, Sisina, Lina., OceanSoul, baiker007, ZayTV, ГордаЯ, Натальяz, Лизушка, Любопытный котейко, palmero, AnaitiS, smetanyusha, Akiross, e-NOTik, Кристина Политова, Ольга Милая, Terra_Nova, Татьяна Л, Gorbacheva, _Miranda_ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столь теплые комментарии и оценку моего отзыва! Очень приятно!!! Старалась, очень старалась! Да и всегда приятно писАть о том, что нравится!
romashka89, Lina., , написание отзыва, обработка фото и выкладывание на сайт заняло примерно 3 дня, а вот все остальное, затест, фотографирование оттенков около 3-х недель
ZayTV, Танюш, сама не знаю, откуда то берутся и силы, и время выкраивается. А еще вот вдохновение как нападет, так и не отпускает... Я еще и успокоиться не могу, когда что-то не доделано или в процессе...люблю когда все сделано!
palmero, ну вот прям сразу и отращивать! На любых ногтях лак будет хорошо смотреться, главное, чтобы они были ухоженные! Я тоже раньше думала, что красные оттенки эффектно смотрятся только на длинных, ан нет и на коротких смотрятся! Да еще как!
smetanyusha ...ну да совпадения могут быть...ведь в коллекции больше половины...и это не предел...
Кристина Политова, совсем не подошел? Странно...Как по мне так это универсальный оттенок... Дайте ему шанс, может он просто в Ваше настроение не попал...
Ольга Милая, кто ищет тот всегда найдет...я вот загорелась оттенками с перламутром (золото и серебро) - номера 58 и 60...Пока в поиске...
Terra_Nova, мне понравился этот лак по качеству, а со светлыми оттенками всегда приходится возиться и не только с маркой голден роуз, остальные не менее капризны!И еще хоть и на ногтях недолго держится этот лак, а я и не люблю один и тот же тон носить более 3-4 дней...а бывает и один день похожу, а на следующий сотру и накрашу другим! При этом цена в 31,5 не говорит о том, что он плох.
Татьяна Л, обрати внимание! Хороший лак! А какая палитра! Даже в Авоне не такая богатая и насыщенная!
И ещё раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Надолго не прощаюсь, сегодня прикупила еще 10 оттенков этого лака. Так что как опробую, так и обновлю отзыв!
Спасибо за ваш титанический труд! Обожаю таки еотзывы. вот посмотрела ваши фото, почитала. как тот или иной оттенок себя "ведет" и записала себе 4 номера, завтра пойду их искать))
Уважаемые и дорогие мои читатели! Сайт Айрека не пропускает еще 59 фоток, сделанных к оставшимся оттенкам! Этот вопрос я буду выяснять завтра, а точнее сегодня! Полночи билась с отзывом...и не смогла его "добить", т.е. закончить обновление! Так что за косяки - не ругайтесь! Исправлю! Всем спасибо!
Будем ждать фоток! Огромное спасибо! В т.ч. и за инфо о новых оотенках. Я вот брежу абрикосовым 70-м тоном. Отдельное спасибо за разъяснение по поводу 61 и 69 оттенка.
Всем еще раз Здравствуйте! Отзыв обновила, но при этом пришлось удалить фото, где лак нанесен в 1 слой. Так как система не пропускала такое количество фотографий из-за объема! Спасибо огромное модераторам за помощь! И всем спасибо за внимание! До скорых встреч!
Огромное вам спасибище за этот колоссальный пост! На официальном сайте очень не наглядно представлены лаки, а у вас их можно намного подробнее рассмотреть.