Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 22:10
Пенка для умывания АКВАБАЛАНС с Алоэ Вера, Ромашкой и Лавандой. Спасательная зимняя умывашка/ ФОТО эффекта на лице, цена, состав:)
La_Sireneрекомендует
Просто замечательный обзор получился. Уже выбрала несколько продуктов из списка 😊
интересный продукт 😊 я бы попробовала. То, что кожу не стягивает это очень хорошо 😉
Действительно отличная пенка для зимы, раз не вызывает стянутости кожи и состав просто загляденье 😊
Я вот ещё не успела познакомится со средствами этого производителя, заинтересовала пенка, пойду ''погуляю'' по магазину.
у меня появился рядом с домом магазин Choco Latte, только недавно искала где бы отзывы почитать! Как же вовремя я к вам заглянула 😊 😊 😊 пока я пробовала только бальзамы для губ, хочу у них много чего прикупить теперь 😉
Мне состав очень понравился и цена очень даже приемлемая. У меня часто возникает ощущение стянутости после гелей-пенок, подходят мало какие средства для умывания, тем более на зиму. Очень нравится Планета органика очищающий гель-мусс, после него кожа такая увлажненная, но в продаже уже давно не вижу. Пошла в ваш интернет-магазин смотреть, может и в мой город доставляют эту продукцию.
На пенку действительно не очень похоже, но главное результат и ощущения при использовании 😂
Не знала об этом магазине, полезный отзыв. Состав у пенки натуральный, просто замечательно. И не сушит, что очень важно. 😊
Выглядит здоровско! Много читала об этой марке, но пока ничего не пробовала, придется пройтись по имагам 😊
Такие компоненты отличные в этой пенке. Я бы попробовала для своей чувствительной кожи.
У меня такие же критерии к "зимнему умыванию" 😊
Хорошо когда находится отличная, но бюджетная замена нужным средствам 😊
Хорошо когда находится отличная, но бюджетная замена нужным средствам 😊
Не встречала продукцию этой марки. Надо будет у себя в магазинах присмотреться. 😊