Опубликовано 7 Июль, 2017 - 07:21

Здравствуйте!

Ежедневное качественное очищение кожи - залог её здоровья и привлекательного внешнего вида. Я давно перешла на корейские пенки для умывания. В своём сегодняшнем отзыве я поделюсь мнением о пенке для умывания с экстрактом алоэ от Holika Holika.

Общие сведения:

Пенка для умывания Aloe Facial Cleansing Foam Holika Holika

Объём: 150 мл

Место покупки: "Рив Гош"

Цена: 560 рублей. Я купила пенку со скидкой по золотой карте за 532 рубля.

Сделана в Корее

Информация от производителя:

Holika Holika Aloe Facial Cleansing Foam – это очищающая пенка для умывания «Алоэ» с содержанием сока алоэ вера с острова Чеджу. Отлично убирает загрязнения, смывает макияж, подходит для чувствительной и проблемной кожи.

Оформление:

Я люблю корейскую косметику в частности и за её оформление. Пенка с алоэ от Холики не является исключением.

Туба с пеной имеет форму листа алоэ. Сделана она из прозрачного пластика зеленоватого оттенка. На задней стенке имеется наклейка с изображением листика алоэ. За счёт геля в тубе, этот листик кажется объёмным, что очень привлекает внимание и выделяет средство среди других.

Пенка для умывания Holika Holika Aloe Facial Cleansing Foam

На обратной стороне тубы указана информация на корейском языке, поверх которой есть небольшая наклейка на русском. К сожалению, на моей пенке почти все сведения на наклейке стёрлись.

Пенка для умывания Holika Holika Aloe Facial Cleansing Foam

Крышечка белого цвета, сделана из пластика. Она широкая и устойчивая.

Пенка для умывания Holika Holika Aloe Facial Cleansing Foam

Откидывается, но эта откидная часть небольшого размера и защёлкивается она очень плотно, поэтому первое время открывать её было очень неудобно, особенно мокрыми руками.

Под крышечкой находится отверстие тубы.

Пенка для умывания Holika Holika Aloe Facial Cleansing Foam

Оно не сильно широкое, что позволяет дозировать пенку в нужном количестве.

Характеристики:

Средство прозрачное, имеет густую гелевую консистенцию.

Пенка для умывания Holika Holika Aloe Facial Cleansing Foam

После извлечения из тубы, спустя буквально несколько секунд, становится менее густым, довольно быстро растекается по ладони.

Вспенивается водой отлично, даёт большое количество белой пушистой нежной пенки.

Пенка для умывания Holika Holika Aloe Facial Cleansing Foam

Аромат тонкий, приятный. Я не знаю, как пахнет алоэ, поэтому этот аромат у меня ассоциируется с арбузом. Но он не сладкий, а очень свежий и деликатный. На коже практически не остаётся.

Сок листьев алоэ, Вода, Лаурил гидроксисултаин, Миристиновая кислота, Лауриновая кислота, Кокамидопропилбетаин, Гидроксид калия, Хлористый натрий, Натрий Лауроилсаркозината, Феноксиэтанол, Ароматизатор, Хлорфенезин, Этилгексилглицерин, Каприлилгликоль, Динатрия ЭДТА, Пальмитиновая кислота, Каприновой кислоты, Бутиленгликоль, Сок березы, Экстракт кукурузы, Экстракт огурца, Экстракт лотоса, Пропиленгликоль, Глицерин, Экстракт арбуза, Экстракт центеллы азиатской, Сорбат калия

Применение:

Взбить в пену «горошину» средства для умывания. Нанести ее на лицо, помассировать и смыть водой.

У меня нет специальных средств для взбивания пены, поэтому я выдавливаю небольшое количество средства на ладонь, добавляю туда небольшое количество воды и вспениваю между ладоней.

Пенится средство хорошо, пенка взбивается быстро, получается воздушной и пышной. Тает так же быстро.

Далее я наношу эту пенку на лицо, массирую каждую зону по несколько секунд, а затем смываю большим количеством прохладной воды.

Смывается пенка легко и быстро. Очищает кожу хорошо, но не "до скрипа". Отлично смывает макияж. Кожу практически не стягивает и не сушит её.

Моя кожа:

Комбинированного типа, на ней бывают воспаления, которые чаще всего возникают во время смены сезонов. Имеются чёрные точки и расширенные поры.

Стоит мне сильно понервничать, как состояние кожи выходит из под контроля. Этой весной после сильного стресса моя кожа отреагировала соответственно: появилось большое количество прыщей.

Поэтому мне важно, чтобы средство для умывания тщательно очищало кожу от загрязнений, но не пересушивало её.

Пенка для умывания с экстрактом алоэ от Холика Холика хорошо справляется с поставленными требованиями. Я пользуюсь этой пенкой почти два месяца, умываюсь ею дважды в день: утром и вечером. За это время состояние мое кожи заметно улучшилось.

Наглядные фото до и после:

Лоб

Левая щека. После

Правая щека:

Правая щека. До
Правая щека. После

Конечно, это заслуга не одной только пенки, но и без неё не обошлось.

Я постоянно покупаю универсальный гель с алоэ от Холики, думаю, что пенка для умывания из этой серии теперь будет на полочке в моей ванной так же часто.

Спасибо за внимание!

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы:

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam CITRON

Пенка для умывания TONY MOLY С экстрактом алоэ "Clean Dew Aloe Foam Cleanser"

Ультрамягкий гель для умывания TianDe

Гель для умывания Пропеллер от черных точек Pore Vacuum

Гель разогревающий для очистки пор The Saem On The Blackhead Volcanic Steam Gel Cleaner

Пенка для умывания Baixiaodan Anti-Acne

Гель для умывания La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel

Гель для умывания Evinal Очищающий с экстрактом плаценты

Ультраочищающее средство для умывания c абсорбирующим углем Garnier "Чистая кожа Актив"

Оliaрекомендует
07.07.2017
Шикарный результат! А сколько времени прошло между снимками ДО и ПОСЛЕ?
G-rafff,
Спасибо! Фото "до" были сделаны 9 мая, фото "после" вчера, когда я готовила черновик для отзыва. Так что, прошло почти 2 месяца. 😊
07.07.2017
Надо тоже попробовать эту пенку, судя по описанию она должна подойти моей коже, а то мне очень тяжело найти пенку, которая бы не сушила, тем более корейскую.)
07.07.2017
отличный результат, хороший, похоже , гель! 😊 а я тоже добилась исчезновения прыщей полного 😊 только с помощью геля от Аравиа))) Воооот оно счастье)))
я кстати не умываюсь этой пенкой, просто наношу точечно на воспаления) прыщи проходят просто моментально! тоже рекомендую средство)