Сегодня я хочу рассказать вам о средстве ухола за кожей, которое открыла для себя совсем недавно, всего около месяца назад, но оно мне уже очень понравилось я уверена, что продолжу его успешно использовать. Речь в отзыве пойдёт о гиалуроновом тонере корейского бренда
It's skin Hyaluronic Acid toner.Описание на фото.Несмотря на то, что моя покупка была внезапной, вот так сразу и одновременно смогли закончиться все подобные средства.., но о гиалуроновом тонере It's skin я слышала уже очень давно. Тогда же было и желание попробовать средство, но почему-то все время в выборе отдавала предпочтение другим тонерам/лосьонам/первым сывороткам.
Сейчас бренд It's skin представлен в сети магазинов Рив Гош, поэтому я и решила всё-таки познакомиться с некоторыми средствами.
Покупала по акции -40 за 600 рублей, полная цена до скидки составляет около 1000 рублей.
Срок годности: 18 месяцев после вскрытия упаковки.
Страна производства: Южная Корея.
Объём: 150 мл.
It’s Skin - эконом-бренд в рейтинге цен на средства корейской косметики, но упаковка тонера из увлажняющей линейки показалась мне весьма приятной на вид и вполне качественной: плотное, матовое стекло,картонная коробка с описанием средства.
Фото состава:Горлышко для извлечения средства на ладонь оказалось очень маленьким, но для себя я в этом особого неудобства не увидела.
Перед применением бутылочку с тонером встряхиваю, переворачиваю и небольшое количество попадает на ладонь, собственно, такого количества тонера и хватает для нанесения один раз.
Консистенция и запах.Тонер It's skin Hyaluronic Acid toner по консистенции достаточно густой, гелеобразный, по виду больше напоминает жидкую сыворотку, чем классический тоник.
В расходовании экономичен экономичен. Аромат нежный, напоминает аромат свежести.
Способ применения классический, как и для всех корейских тонеров. Наношу сразу после умывания на ещё немного влажную кожу лица и шеи. Тонер подготавливает кожу к нанесению последующих средств ухода, снимает чувство стянутости кожи, немного увлажняет ее. После нанесения тонера практически сразу приступаю к сывороткам, следующем этапом наношу эмульсию и/или крем для лица.
Чем мне понравился гиалуроновый тонер It's skin Hyaluronic Acid toner?- снимает сухость после умывания, сразу чувствуется эффект увлажнения кожи.
- Мгновенно впитывается, не оставляет жирной плёнки.
- Отлично сочетается с сыворотками других брендов, конфликтов средств и текстур не возникло.
- Но мы взгляд, подойдёт как для жирной кожи, так и для сухой.
- Приятен и экономичен в использовании.
К недостаткам отнесу работающий, но не идеальный состав.
Своей покупкой тонера я довольна вполне, те задачи, которые я ставлю перед подобными средствами,тонер Its Skin выполняет успешно. Также вполне возможно, что в дальнейшем я приобрету гиалуроновую эмульсию It's skin Hyaluronic Acid emulsion этого же бренда. Однако, сыворотки я предпочитаю с более активными и насыщенными составами, чем в увлажняющей линейке Its skin, поэтому сыворотку я пробовать точно не буду).
Вполне достойное средство ухода за кожей по доступной ценe. Рекомендую к покупке.
Ещё немного о моем уходе за кожей.
Сыворотка с липоевой кислотой The Ordinary Alpha Lipoic Acid 5%Третиноин Tretoin creamТретиноин Retino-AВсем спасибо, кто читал!?