Опубликовано 6 Март, 2018 - 10:31

600 руб

Сегодня я хочу рассказать вам о средстве ухола за кожей, которое открыла для себя совсем недавно, всего около месяца назад, но оно мне уже очень понравилось я уверена, что продолжу его успешно использовать. Речь в отзыве пойдёт о гиалуроновом тонере корейского бренда It's skin Hyaluronic Acid toner.

Описание на фото.

Несмотря на то, что моя покупка была внезапной, вот так сразу и одновременно смогли закончиться все подобные средства.., но о гиалуроновом тонере It's skin я слышала уже очень давно. Тогда же было и желание попробовать средство, но почему-то все время в выборе отдавала предпочтение другим тонерам/лосьонам/первым сывороткам.

Сейчас бренд It's skin представлен в сети магазинов Рив Гош, поэтому я и решила всё-таки познакомиться с некоторыми средствами.
Покупала по акции -40 за 600 рублей, полная цена до скидки составляет около 1000 рублей.

Срок годности: 18 месяцев после вскрытия упаковки.

Страна производства: Южная Корея.

Объём: 150 мл.

It’s Skin - эконом-бренд в рейтинге цен на средства корейской косметики, но упаковка тонера из увлажняющей линейки показалась мне весьма приятной на вид и вполне качественной: плотное, матовое стекло,картонная коробка с описанием средства.

Фото состава:

Горлышко для извлечения средства на ладонь оказалось очень маленьким, но для себя я в этом особого неудобства не увидела.

Перед применением бутылочку с тонером встряхиваю, переворачиваю и небольшое количество попадает на ладонь, собственно, такого количества тонера и хватает для нанесения один раз.

Консистенция и запах.
Тонер It's skin Hyaluronic Acid toner по консистенции достаточно густой, гелеобразный, по виду больше напоминает жидкую сыворотку, чем классический тоник.

В расходовании экономичен экономичен. Аромат нежный, напоминает аромат свежести.

Способ применения классический, как и для всех корейских тонеров. Наношу сразу после умывания на ещё немного влажную кожу лица и шеи. Тонер подготавливает кожу к нанесению последующих средств ухода, снимает чувство стянутости кожи, немного увлажняет ее. После нанесения тонера практически сразу приступаю к сывороткам, следующем этапом наношу эмульсию и/или крем для лица.

Чем мне понравился гиалуроновый тонер It's skin Hyaluronic Acid toner?
- снимает сухость после умывания, сразу чувствуется эффект увлажнения кожи.
- Мгновенно впитывается, не оставляет жирной плёнки.
- Отлично сочетается с сыворотками других брендов, конфликтов средств и текстур не возникло.
- Но мы взгляд, подойдёт как для жирной кожи, так и для сухой.
- Приятен и экономичен в использовании.

К недостаткам отнесу работающий, но не идеальный состав.

Своей покупкой тонера я довольна вполне, те задачи, которые я ставлю перед подобными средствами,тонер Its Skin выполняет успешно. Также вполне возможно, что в дальнейшем я приобрету гиалуроновую эмульсию It's skin Hyaluronic Acid emulsion этого же бренда. Однако, сыворотки я предпочитаю с более активными и насыщенными составами, чем в увлажняющей линейке Its skin, поэтому сыворотку я пробовать точно не буду).

Вполне достойное средство ухода за кожей по доступной ценe. Рекомендую к покупке.

Ещё немного о моем уходе за кожей.

Сыворотка с липоевой кислотой The Ordinary Alpha Lipoic Acid 5%

Третиноин Tretoin cream

Третиноин Retino-A

Всем спасибо, кто читал!?
Достоинства
  • + не оставляет неприятных ощущений на коже
  • +быстро впитывается
  • Видимый и ощутимый эффект
  • Возможность купить оффлайн
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
  • Экономичен
Недостатки
  • Не идеальный состав
Ms.Ks.рекомендует