Опубликовано 13 Май, 2011 - 23:07

Вот пишу уже второй раз.Первая пачка,купленная в инете,озадачила меня резким запахом клея.Девушка,представительница фирмы,уверяет,что запаха быть не может.Ну,думаю,подделка,наверное.Пошла в "Дочки-сыночки",купила там-но разницы никакой!Те так же пахнут.Такой резкий запах резинового клея,типа БФ.Даже старший ребёнок,для которого покупала трусики для ночной подстраховки(иногда случаются у нас аварии)сказал,какие классные трусы,только очень вонючие.Не знаю,может этот клей и экологичный(ведь есть же медицинский БФ)Но,если даже и так,то всё,что пишут о том,что очень толстые и гель выбирается наружу-чистая правда.К моему великому огорчению,поскольку я тоже фанатка всего эко(пользуемся био косметикой и био "химией")Думала и био подгузники нашлись и по приемлимой цене,но нет.С японскими и вправду ничего не сравнится!Пробовала ещё одни био-Виону,так там вообще кошмар-снаружи клеёнка и они вообще не дышат!Ещё хорошие Sun Herbal-фитоподгузники-пробовала без крема(как пишут)никакой красноты.Но они тоже жестковатые-у нас над ножками,где застёжка,натирают до красноты.
Так что Мууми сгодятся для сна(если с клеем всё в порядке)
Достоинства
  • Биоразлагаемые
  • Не загрязняют окружающую среду
  • Утилизация путём компостирования
Недостатки
  • Резкий запавх
  • Толстые
хлояне рекомендует
23.07.2011
ну, не может быть запаха - чес слово! сама покупаю их для сына, в питере российское представительство Мууми [ссылка]. [ссылка]
05.09.2011
И у нас Мууми тоже ничем не пахнут, и гель из них не вылезает... Согласна, что толстоваты и пописами пахнут, но экологичные товары редко бывают совершенны.
12.12.2012
а вы бы их разрезали и посмотрели много там геля или нет,да и все подгузники имеют свой запах,здесь запах не химический.