Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Март, 2016 - 00:55

Всем привет! Сегодня хочу поделится с Вами, своим опытом приема препарата "Афобазол".

До этого у меня был опыт приема препаратов: Бифрен, Нервохеель, Седафитон. Некоторые помогали, некоторые не очень, но все же я была в поисках препарата посильнее.

Упаковка: (веселенькая)

Таблетка небольшая, удобно глотать:

Итак, как я пришла к Афобазолу?

Выписал мне его мой врач терапевт. Я уже писала, что страдаю крапивницей. Что только не перепробовала: книги Зеленда, аллергопробы, обследование всего организма, прошла противопаразитарную терапию. В общем, промучилась я 9 месяцев, ничего не помогало, и врач сделал заключение, что проблема в психическом состоянии моего организма. И выписал мне Афобазол, курсом в месяц.

Для чего пью Афобазол?

По природе я очень нервный, тревожный человек. На данный момент мне 24 года. В подростковом возрасте я вообще была, очень вспыльчивым, эмоциональным человеком.

Со временем взросления, вспыльчивость начала спадать. Но появилась тревожность. Я постоянно о чем то переживаю. Лезут дурные мысли в голову, из - за которых я тревожусь. При чем, выкинуть из головы их непросто, поэтому я очень плохо сплю, долго засыпаю, и часто просыпаюсь. За ночь бывает до 5 раз.

Позапрошлым летом, я страдала Паническими атаками, ходила к психологу, и пила другие успокоительные препараты. Продолжалось это около полугода, сейчас (тьфу - тьфу) ПА больше нет.

Все это я пишу для того, чтобы Вы понимали, мое психологическое состояние, возможно у кого - то похожее состояние, и мой отзыв Вам пригодится.

Итак, моя схема приема:

Для начала, врач выписал препарат на неделю в большой дозе, а именно 5 раз в день после еды.

Спустя неделю сократить количество таблеток, до 3х, и так пить на протяжении месяца.

Цена: около 220 грн или 8,2$

Производитель: Россия

В упаковке 60 таблеток

Инструкция:

Эффект:

Эффект наступил не сразу. Спустя недели две, после постоянного приема.

Первое, на что я обратила внимание, я стала лучше спать, такой же эффект наблюдался при приеме Бифрена.

Со временем, я вообще перестала просыпаться ночью, и спала крепко целую ночь, не просыпаясь по 20 раз.

Еще спустя небольшое количество времени, я стала лучше и быстрее засыпать.

Далее, я заметила, что мне вообще не лезут дурные мысли в голову, то есть, я перестала тревожится, не только по пустякам, но и просто на пустом месте.

Единственный недостаток, не обладает успокоительным эффектом! Если есть переживания, здесь и сейчас, то Афобазол, не успокоит и не уберет эмоциональные переживания.

А теперь самое главное, меня больше не сыпет! Уже практически месяц, я не чешусь ежесекундно, мне не помогало ничего, а Афобазол справился!

Теперь я могу спокойно не пить, противоаллергенные препараты, с которыми я была больше полугода.

Я очень благодарно врачу, что выписал мне этот препарат, и Афобазолу спасибо!

На данный момент, врач продлил курс приема Афобазола.

Не знаю, как будет после отмены препарат, надеюсь на лучшее.

После отмены, обязательно обновлю отзыв!

Вывод:

Хороший, а главное действенный препарат. Препарат рекомендую, и ставлю пятерку!

Принимайте препарат, только по согласованию с Вашим лечащим врачом!

Всего хорошего! Будьте здоровы! 😉

knigolub-Kaрекомендует
17.03.2016
Класс, беру на заметку! Я тоже ооооочень эмоциональна и постоянно переживаю даже по пустякам! Со сном вообще проблемы, для того, чтобы уснуть мне требуется 2-3 часа 😞
17.03.2016
Я тоже хотела стать спокойной, как удав, но мне этот препарат не помог (
Отличное средство,не пробовала такое 😊
17.03.2016
Хорошо, что Вам этот препарат помог, а вот для меня он в свое время оказался совершенно бесполезным!
17.03.2016
Как хорошо, что он Вам помог, я для успокоения нервов принимала, ну не особо бы мне эффективен))
В первый раз мне помог, во второй- ни о чем(((
муж их пил, вроде ничего таблеточки, помогли)))
17.03.2016
Знакомая тоже очень хвалила)
Принимала этот препарат, когда училась на последнем курсе университета. Мне помог от тревоги, стресса, депрессняка. Успокоительным эффектом он тоже обладает, просто помогает кому-то в большей, кому-то в меньшей степени. Я долго "сидела" на Ново-пассите, и могу с Афобазолом сравнить. Последний не вызывает сонливость, наоборот, увеличивается работоспособность и все тревожные мысли уходят 😂 Пью курсом и сейчас, уже на 5 день приема я спокойна как удав 😂
17.03.2016
Возьму на заметку этот препарат.
17.03.2016
А я вот очень вспыльчивая 😞
Прям на пустом месте взрываюсь....
17.03.2016
Слышала много хорошего об этом препарате от подруг, но сама не принимала
Буду иметь ввиду)
я тоже часто плохо сплю, вижу 100500 снов за ночь и вот эта фраза
Лезут дурные мысли в голову
прям про меня. Но к психологу так и не решилась сходить. Афобазол возьму на заметку, а вам желаю по меньше нервничать и по-больше думать о хорошем, хоть и по себе знаю что сделать это так сложно))
Ничего себе вы уже выпили!
Здоровья вам!
17.03.2016
Это хорошо, что Вам он помог, мне пришлось обратиться к средству посильнее(
17.03.2016
Возьму препарат на заметку, может пригодиться
какой хороший препарат оказался 😂
17.03.2016
Мне как раз бы пригодился этот препарат)
Тоже пила его, когда были стрессы на работе 😊
Думаю может афобазол попробовать маме,
а то тенотен совсем не помог, а еще хуже стало.
Эффективный препарат.
17.03.2016
У меня случаются приступы тревоги и я тоже пила Афобазол, но было это года три назад, когда упаковка стоила 80 грн максимум.
Здоровья Вам!
17.03.2016
Еще Тенотен хорош=) Но я пока промышляю настойками пустырничка и пиона - на меня хватает.
17.03.2016
самое главное, что действенный!
17.03.2016
Как вы удачно препарат подобрали.
17.03.2016
Действенный препарат, я тоже эмоциональная, вот к 30 годам пыл мой поубавился, как-то научалась себя контролировать, правда не во всех ситуациях получается.
17.03.2016
Положу в закладки, может пригодится. Хорошо, что он вам помог.
17.03.2016
Хорошо, что препарат вам помог 😊
17.03.2016
часто встречаю его в аптеке, да и по рекламе наслышана, но еще не пробовала. мне хорошо помогает седавит 😊
Хорошо, что помогает!
17.03.2016
Слышала про этот препарат! Часто его хвалят.
17.03.2016
он отличный по эффективности. У меня из-за нервных перегрузок стали появляться зудящие участки кожи, я их расчесывала до крови, не могла понять причину. В итоге поняла, что это нервное и помог только афобазол. Более слабые средства были как слону дробина.
Хорошее эффективное средство!
17.03.2016
Отзыв Ваш пригодится, хотя и не мне...
До этого отзыва считала себя очень тревожным человеком, но у вас еще хуже ситуация.. Все-таки изнутри себя нужно менять что-то.
Жаль, что не успокаивает
18.03.2016
У меня сейчас такой период, что тоже бы не помешали подобные препараты для успокоения...
Пока спасаюсь валерианкой..
18.03.2016
А у меня он лежит в полке, все никак не начну принимать, видимо зря
Ещё 24 комментария