Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 13:06

Здравствуйте. Книга Валерия Синельникова "Сила Намерения" является хорошим пособием по практической психологии. Мне нравятся все книги этого автора. Они написаны простым языком, легки в восприятии.

Если вы знакомы с НЛП техниками ( нейро-лингвистического программирования), то вам так же может быть интересна эта книга, потому что автор даёт практические рекомендации совместные с этими техниками.

Мне нравится эта книга тем, что она помогает понять, что же действительно тебе нужно. Отделить "свои" мечты, навязанные социумом от того, что хочет твоя душа. Таким образом, куча желаний просто испаряется.

Ещё один момент. Во многих психологических книгах и документальных фильмах рекомендуют визуализировать свои желания во всей "красе", вкладывая в них много психо-эмоциональных сил. Автор "Силы Намерения" подходит совсем по-другому к процессу визуализации. Сам он, даже, по-моему, и не называет это визуализацией. Поэтому, если вам не нравится по часу и более ежедневно представлять себя в желаемом состоянии, но всё таки хочется делать что-то, с точки зрения психологии, для продвижения к своей цели, я могу порекомендовать вам эту книгу.

Вот моя потрёпанная временем книга. Одна из любимых. Куплена была в 2008 году.

Обратная сторона книги. Немного информации об авторе и о том, в чём суть намерения.

Содержание книги.

В книге 159 страниц. Формат 84*108 мм. Переплёт мягкий. Бывает и жёсткий.

Некоторые книги Синельникова есть в электронном виде в свободном доступе в интернете. Возможно, эта тоже есть.

БлагоДарю Вам за то, что прочли мой отзыв Smile

Мои отзывы на другие книги:

Дневник для работы над собой. Валерий Синельников

Возлюби болезнь свою. Валерий Синельников

Астрология и нумерология для начинающих. Екатерина Луговая

36 мудр на деньги и влияние. Макс Таль

Достоинства
  • Легка в восприятии
  • Практическая психология
  • Эффективные техники
Натали де Шантальрекомендует
08.11.2014
Интересно будет почитать... Smile
как раз то, что нужно. Надеюсь, пригодится )Спасибо за отзыв!
Надеюсь, она будет Вам полезна Smile
03.11.2015
досталась эта книга, вот думала стоит ли читать)))))) вижу, что попробовать определенно стоит, ибо очень люблю подобные Cool